Маршруттар
Sheniman nail
Ногтевая студия
СА
Сабина Амиргалинова
Чтоб понять,надо прийти и попробовать,а у меня на протяжении 9лет только восхищение!)))
ЛЖ
Лира Жамбулова
Два года хожу в эту студию.Нина очень классный мастер.Любую форму сделает качественно и красиво.При этом цены не задирает.Советую всем.
Елена Селиванова
Посещаю Ниночку около двух лет!!!Отличный мастер!!! Любая форма, любой каприз!!! Спасибо дорогая за твой труд!!! PS делала скрин со статуса))) Художница огонь!!!
BA
Bibulatova An
Супер мастер💅❤️
Алтынай Акылбекова
Я делаю ногти у Нины уже 3 года. Всегда все идеально и хорошая носка ❤️
Владимир
Нина хороший мастер делает все аккуратно и качественно очень нравиться как она все внимательно делает .
Александра Мелинг
Нина — потрясающий мастер! Всегда аккуратная, внимательная к деталям и очень бережная. Маникюр идеальный, носится долго, а атмосфера на процедуре — просто удовольствие. Каждый раз ухожу в прекрасном настроении. Спасибо большое ❤️
НМ
Настëна М
Восторге
ЭА
Элеонора Арстанбаева
Очень хороший мастер Ниначку я люблю хожу к ней уже давно класный мастер быстро окуратно и качественно советую всем
Луиза ....
Прекрасный мастер , настоящий профессионал своего дела!💪💪💪😍 Каждый раз ухожу от вас в прекрасном настроении! Маникюр аккуратный, стойкий и очень стильный 💖 Видно, что вы работаете с душой и любовью к своему делу 🌸 Теперь мои ручки доверяю только вам ❤️
Evgenia Zhunusova
Очень аккуратный и внимательный мастер. Маникюр выполнен качественно, покрытие ровное, носится отлично. В кабинете чисто и комфортно. Рекомендую!
Юлия Кузнецова
Шикарный мастер,доступные цены ,хожу очень давно . Быстро ,надёжно, качественно
Маришка Сайфуллина
Отличный мастер своего дела уже много лет хожу сделает любую форму по вашему желанию любой дизайн очень вежливая и приятная девушка советую 👍
ЕТ
Елизавета Тсеува
Хожу больше 6 лет!!!
Делаю тут маникюр и педикюр