Маршруттар
Продукт +
Продуктовый магазин
1О
10000обувь Обувь
Магазин хорошими ценами, свежие продукты, мало где встретишь приятных продавцов ! охото сразу что то купить, у таких добрых позитивных людей. Побольше вам благодарных покупателей и продаж 🔥
Мадина K
Классный магазин! Огромный ассортимент! 👍
Zhakiyanova Anelya
Очень хороший магазин! Всегда все свежее👍🏻 ассортимент очень хороший , рекомендую 🥰 Приятные цены😊
AE
Alisher Esembaev
Отличный магазин! Быстро обслужили, товар качественный, всё понравилось.
MM
Madina M
Большой выбор и широкий ассортимент продуктов, всегда свежая и вкусная выпечка Классно что ещё есть доставка👍🏻
Айгерим Айткалиева
Самые лучшие🎊🎊👍❤️
KK
Kzzz Kzmz
Магазин достоин вашего визита, ведь в нём я нашёл всё что искал, рахмет кыздар, подсказали, показали.
Нурадиль Абайжан
Отличный магазин👍👍👍
ДЮ
Диляра Юсупова
Отличный магазин, всегда все есть в наличии. Выпечка просто объедение!
Азамат Данкебаев
Хороший магазин , большой ассортимент продуктов и напитков!
Айгерим Тарабаева
Очень хороший магазин, большой ассортимент, все продукты свежие и цены приемлемые 👍
Асылбек Халел
Өте жақсы дүкен👍 всегда свежие продукты👍
ИБ
Индира Бахтинова
Отличный магазин, большой выбор продуктов 👍
AB
Ayazhan Botakhanova
Всегда свежие и разнообразные продукты, полки всегда полные, можно найти все что нужно, буду постоянным покупателем 👍🏽
С1
Сара💛 123
Просто замечательный магазин! Огромный выбор свежих продуктов - от местных овощей до импортных деликатесов. Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные, качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту в магазине и аккуратно выложенные товары.
Ongar Mussaevv
Каждый день здесь закупаюсь, просто высший класс, продукты все свежие, очень любезные продавщицы просто 10 из 10
Нурсултан Токтамысов
Отличный магазин! Быстро, удобно и по-человечески. Ассортимент классный, персонал знает своё дело. Однозначно стоит зайти!
SU
Sberid User
Очен хорошо
Nurali Nurymuly
отличный магазин есть все что захотите или ищите,всегда свежие и очень вкусные закуски.
Асия Адылханова
Посещаю этот продуктовый магазин регулярно и всегда остаюсь довольна. Большой выбор свежих продуктов, особенно радует качество овощей и фруктов — всегда свежие и аккуратно разложенные. Цены приемлемые, часто бывают хорошие акции и скидки.🔥
ИА
Ислана А
Хороший магазин, большой ассортимент 👍🏻
Мадина Нурмадиева
«Отличный магазин! Всегда свежие овощи и фрукты, большой выбор товаров, включая редкие деликатесы. Особо хочу отметить вежливых и внимательных сотрудников, которые всегда готовы помочь с выбором. Цены тоже очень радуют, особенно на акционные товары. Внутри всегда чисто и уютно. Однозначно рекомендую!»
Айдана Сыздыкова
Классный магазин ❤️ ассортимент большой 🔥
DB
Danara Bekova
Классный магазин, отличный выбор) всегда свежая выпечка👍🏻👍🏻👍🏻
sA
Хороший магазин, большой ассортимент 👌🏻👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сауле Алимбаева
Отличный магазин👍🏼 хороший выбор! Продукты всегда свежие 😍
Аяулым Муратова
Өте қол жетімді магазин, тамақтары бәрі как всегда свежий. Және + доставка бар ваще супер. Қыздар саудаларың жүре берсін, клиенттерің көп болсын! 🤩👍🏻👍🏻
Ерхан Қалихан
Выбора много лучший магазин 👍🏼👍🏼👍🏼
bakdaulet 🗽
Самый лучший магазин в городе семей👋🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Ali’zhan Ibraev
Отличный магазин! Большой выбор и приятные цены,всегда свежие продукты 10/10🔥👍
Arsen Muratbekov
🔥🔥
Ансар Тамен
Всегда свежие товары, большой ассортимент, и главное продавцы вежливые
Mirass Ba1tabekov
Класс
Азамат Маутбек
👍🏻👍🏻
BT
Balausa Taltusova
Отличный магазин. Всегда свежие товары, удобная выкладка и приятное обслуживание. Хожу сюда регулярно и каждый раз остаюсь довольна. Рекомендую!
Бек Сагатов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
yelemessov🍾 .
самый лучший магазин 👍👍
Olzhas Turarbek
Понравилась работа магазина, вежливо и удобно.👍🏻
Аян ☻︎♫︎✔︎
самый лучший магазин👍🏻👍🏻