Жүру жолы
Қызметтер
4.1
ZT
Zhanat Tursumbaeva
Самый лучший центр где все с любовью как дома куда ребенок идет с удовольствием благодарю руководителя Айгуль Кадыргалиевну и ее команду Гульфайруз Серикболовну 🍀🫂 и молодого но опытного специалиста Нурсултанна Рауановича🫶🏻🙏🏻🍀
Хочу выразить благодарность всем специалистам детского коррекционного центра ЭргоКидс! Первое посещение было в августе, с первой недели ребенок сам снял памперс и пошел на горшок сам (2,9 было на тот момент). У сына ЗПРР И СДВГ. Не было глазного контакта,указательного пальца, не просился в туалет. За месяц скорректировали ребенка. Сейчас мы живем в Астане, но по рабочим моментам я снова привела сына именно в этот центр! Именно здесь он остался на полный день, без слез и истерик. Именно тут нашли к нему подход. Благодарю всю команду за ваш труд! Пусть все дети выйдут в норму🤲🏻
СТ
Султан Т
Ребят , тут харошо и крута
Мадина Азаматова
всё грязно очень грубо разговаривает И ты самая самая плохое место не советую брать потому что она мне потому что там делась ремонт и ещё у нас свадьба ещё у нас гости приходить и нам всё Ваня ещё что-то и в доме очень грязно
GS
Gulim Sembinova
Снимали для проведения құдалық! Снимали на 3-ое суток!Дома ни кондиционера, ни стиральной машины, ни пылесоса, ни москитных сеток!в общем никаких условии! Шторы и тюли грязные! Хозяева не умеют элементарно вести разговор, и деньги не малые просят. Те, кто собираются снимать НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!