Жүру жолы
Jlr
Магазин мужской одежды
Alua Artambaeva
Самый лучший магазин,постоянно покупаем тут одежду на все случаи жизни.Огромный выбор классной,а самое главное качественной одежды.Приходите,не пожалеете!!100000/10
AM
Adiya Musagazinova
10/10
Assylzhan Daumbayeva
Самая лучшая мужская одежда здесь ☝🏽💐
Амир .
Өте кушты барлығы ұнады ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ерсултан Ерболулы
Одежды топ и шикарные 10/10 советую 👍🏻
تيميرلان Bakiyev
Самый лучший магазин одежды,и самый лучший консультант Еркин👍👍👍
AO
A O
Здесь каждая вещь подобрана с любовью и вкусом, чтобы подчеркнуть индивидуальность и изящество. Уютная атмосфера,тщательно продуманный ассортимент делают покупки не только удобными, но и по-настоящему приятными. Этот бутик — находка для тех, кто ценит моду, комфорт и элегантность.
Адилька ❤️
одежда отличного качества всем советую
Mansikx .
Хороший магазин взял двойку очень удобно👍🏻👍🏻
aldiyar .
Одежда качественная!девушку нашол
Doszhan Zhekenov
Самый лучший магазин мужской одежды. Консультант Еркин знает толк в одежде
Нурдаулет Сахариев
Хороший магазин качественные товары все понравилось особенно продавец консультант Еркин профессионал своего дела знает как работать с клиентами и все тонкости вкуса и стиля рекомендую
Yerkin Sagatbek
Очень качественная и удобная одежда✊🏻 Отлично подобрали одежду
ali(zhan)
Ең жақсы ерлер дүкені
alli7k .
Балама кушты шалбар алдык Айтеуыр балам мәз🥰🥰👍
Arnur Muratov
Унады
AT
Askerbek Tleuov
Хорошая качественная одежда из Турций и Гуанчжоу, особый подход каждому клиенту.