Жүру жолы
Тамақтар дәмді
Ramazan Isabaev
Нурай ты лучшая обслуживание 100%
Александр Сергеевич
Когда приходил с семьей на столе было очень грязно под столом остатки еды, еда дорогая крч все фигня
Вячеслав Валов
Всё очень вкусно, порции большие, видно что сделано с душой, приятный и уютный интерьер, и в общем всё выходит не дорого что меня и удивило
Aya SK
Всё было очень вкусно 😊 но дорого 💵
Аяулым Шаймуротова
Не понравилось
Yerkin Zhadiger
Өте дәмді. Халал. Таза. Жылы. Ризамын! Смак, дастархан жаққа барушы едім, Енді осында тамақтанатын боламын👍👍
EK
Etaa Kaliec
Не соответствует цене и формату что столовая
Альбиначка Жунуспаева
Все вкусно супер !
G N
Алмагуль Офицантка очень добрая хорошая, главное ЧИСТОПЛОТНАЯ, уважительная, трудолюбивая
Алмаз Кажибеков
Всё классно, обслуживание и еда супер
СР
Сания Ринатовна
Очень уютно) красиво) много посадочных мест) насчет еды не могу нечего сказать
ЖЕ
Жаннур Енсебаева
тамакты ишип биткенде ишинен шаш шыкты, шашты жинап тамак дайындау киын ба? 🤢 больше туда ни ногой
Nurali Sultanov
Курица по-тайский мүлде сапасыз болды. Тауық еті прокисший, ал олар оның таңертең жаңа дайындалғанын айтты, бірақ жағымсыз иіс бар. Рис та каша сияқты, мүлде дұрыс піспеген. Мұндай сапамен мүлде риза болған жоқпын.
🌳 КД
Для столовой показалось дороговато: мясо по-тайски, компот и пироженое - 2880 тг. А так мясо по-тайски было очень вкусным. На раздаче необходимо ускорится, при мне 1 человек обслуживал, время обеда было. На вид вся еда выглядит аппетитно и свеже приготовлено
Laura Toleukhanova
Детская игровая зона в этом кафе очень опасная. Нет защитного покрытия, ребёнок чуть не получил серьёзную травму. Прошу обратить внимание и обеспечить безопасность детей.
Ainelya K
неге зам зам?
Диас Айдарбаев
Полная лажа
Eldos Zhanseitow
отлично, но раньше было лучше
Meirimkhan Bektileuov
Честно скажу еда не очень взял пюре курица с грибами пюре был камок был и вкуса не хватает потом курица с грибами тоже соус слишком как вода там тоже не хватает вкуса
Адиль Ахметжанов
Все вкусно
Ерсин Мухаметжанов
Еда не вкусная! Жирная ! Семьей покушали, после этого отравились!
GK
Guli KB
Өте дәмді, жақсы жер, бағасы да қол жетімді! Балалар ойнайтын жері бар, отбасымен келгенге таптырмайтын жер!👍👍
А.
Алихан .
Очень хорошее заведение.Было приятно.Очень хорошая кухня.
m🫂
maha 🫂
Зәмзәм ға кеше кірдік кухнясы өте дәмді! Отличный дизайн өте жақсы сервис меню өте дәмді приятно было посидеть в этом заведение. Культурноке обслуживание и очень было приятно посидеть в этом заведение
Nafisa Sabyrbaeva
Вкусная еда вежливый персонал уютно мне все понравилось
M
Moldir
Тамақтары тым қымбат, шәш жүр .Балалар ойын алаңы өте кір , енді келеміз деп ойламаймын тазалыққа мән берсе жақсы болар еді
Tt
Thun thun thun thun Sahur
Еда очееень вкусная, сегодня собой взяла, кухня 🔥, хочу теперь пробовать ваш гуйру и суйру 😍
Zamza Oralgazinova
😍😍😍
ГТ
Гульнур Тумарбекова
Дизайн классный и детский игровая есть для мамочек очень удобна
КР
Куся Рустанбекова
Все на высшем уровне, еда как дома, всё свежее и цены адекватные, обслуживающий персонал приветливый и доброжелательный, интерьер просто супер. Желаю вам процветания,много позитивных отзывов и доброжелательных потребителем.
AT
Ayaulym Tursynbekova
Еда невкусная, обслуживание хромает(женщина на раздаче), нету единой формы у персонала(как будто с улицы пришли) еда не стоит своих денег, дизайн кафе кричащий безвкусный. Игровая грязная. Yaya было красивее и вкусно, цена не кусалась.
K
Kyrmyzy
Тамақтары өте дәмді😍,Қызмет көрсету сапасы керемет👍👍
~ Yntymakov🇰🇿~
Тамактары оте дамди раздачадагы кассадагы кисилер оте керемет сыпайы карапайым жумыстарынызга саттилик рахмет улкен
Светлана Прокопьева
Вчера посетили данное заведение. Были в восторге. Очень красивый интерьер, просторный зал, есть игровая для детей, VIP - кабинки. Заведение БЕЗалкогольное,что очень радует!!! Персонал все вежливые и улыбчивые!!!!. Советую попробовать Лагман! Это что-то божественное! И ещё Мороженое! Столько видов мороженого мы давно не видели! А какое оно вкусное! Посетите Зам-Зам вы не пожалеете !!! Идеальное место для семейного отдыха!!!
K a y a
очень вкусная кухня😍 Администрация и т.д все на высшем уровне
Miss Semey
Быстро, вкусно и недорого, теперь мы ходим сюда на обед😋
Aidana Saimuha
По-домашнему вкусно, по-настоящему уютно. Нас угостили, как родных. Всё было очень сладко — в прямом и переносном смысле. А мороженое просто күшті! Советую от души.
Amina Amanbai
Здесь все так вкусно ❤️🔥 И чисто Особенно мороженое 100/100😍