Жүру жолы
Ayan Service
Мастерская по ремонту телефонов и магазин сотовых аксессуаров
Тегін диагностика - 20 минут және дайын!
WhatsApp-қа жазу
KT
Kamila T
Отличный сервис! Мастер грамотный и доброжелательный. Быстро и качественно решил мою довольно сложную проблему. Также богатый ассортимент качественных аксессуаров Всем советую!✌🏻😊
AZ
A Z
Исправили все быстро, мастер очень доброжелательный и объяснил все что нужно спасибо если вдруг что то сюда 👍🏻
ЖО
Жанна Орынгазина
Починили телефон за один час,а мне говорили ремонту не подлежит,спасибо
Дарья Романовская
Заменили экран👍
LT
Lera Tem
Очень хороший мастер советую
Kaisaаr Rymkhanov
Недавно обратился в этот магазин за ремонтом телефона и покупкой аксессуаров — остался очень доволен! 📱 Ремонт сделали быстро и качественно, все подробно объяснили и показали, что именно было заменено. Цены честные, без навязанных услуг. Также купил здесь защитное стекло и чехол — выбор большой, всё современное и по доступной цене. Отдельное спасибо сотрудникам за вежливость и профессиональный подход! Теперь буду обращаться только сюда и всем советую! 👍
АЖ
Адилжан Жайлаубаев
Идет акция при покупке чехла на телефон защитное стелко в подарок, стекло отличного качества👍🏼