Жүру жолы
Katrin Nails
Ногтевая студия
КБ
Кристина Боклер
Красивая, уютная студия! Маленький рай для девочек любых возрастов! Клиентоориентированность, индивидуальный подход к клиенту! Приятная атмосфера! Спасибо за Вас! 💋
бүгін, ресми жауап
Кристина. Спасибо вам за добрые слова!!! Я рада, что вам всё понравилось ❤ Буду рада видеть Вас снов…
CR
Chen Ree
Огромное спасибо мастеру Катрин за маникюр! Все было сделано аккуратно и красиво. Ручки выглядят ухоженными. Очень приятная атмосфера и профессиональный подход. Сам мастер очень приятный и душевный. Я довольна😊🤗👍
Aidyn Kabzuldin
Отличный мастер , добрая и душевная , располагает сразу же , все удобства для комфортного времяпрепровождения, отличный сервис , самое главное безупречная работа 👍🏼
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Сабина, спасибо за Ваш отзыв, буду рада видеть Вас снова 🌸
Yana
Хочу поблагодарить мастера Катрин за прекрасный маникюр и педикюр 💅✨ Всё чисто, красиво. Мастер внимательный и работает очень аккуратно. Приятно, что сразу предложили воду, чай, кофе, это очень располагает и чувствуешь себя комфортно. Студия очень красивая, в центре города. Осталась очень довольна результатом🤗
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарю за приятный отклик 🤗 Жду Вас снова😍
MA
Miss Aya
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за работу 💅 Аккуратно, красиво и со вкусом. Приятный мастер, обязательно приду ещё🤍
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю за добрые слова❤️ Буду рада видеть Вас снова 😍
Л.
Лана .
Хочу поблагодарить любимую Катрин !!! Она самый чуткий,аккуратный и лучший мастер,профессионал и знаток своего дела 💪,если собираетесь на маникюр,💅🏻,то только к ней💯💯💯!!! Осуществит любой ваш самый смелый дизайн и задумку😍💋❤️🔥! Вместо 1000 слов,одно видео,сделано шикарно и крепко в носке💋🌹🥰
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Лана! Спасибо большое за отзыв ❤️ за фото 💖 мне очень приятно 😍
Екатерина Коптелова
Хочу поблагодарить мастера за шикарный педикюр. Работа выполнена аккуратно, красиво. Качество, аккуратность и красота на высшем уровне. Мастер Катрин аккуратная, внимательная, и очень приятная в общении! Рекомендую всем☺️👍👍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброе утро ☀️ благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
настя 🤍
Спасибо за красивый маникюр и приятную атмосферу. Мастер Катрин внимательная и профессиональная. Умеет находить подход к любому клиенту. Результат шикарный, мне все очень понравилось. Буду приходить еще❤️
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЮЛИЯ. Огромное спасибо, что оценили 💛 Буду рада видеть Вас снова❤️❤️❤️
MM
Milena Musaeva
Очень все понравилось,приятная атмосфера,прекрасный мастер который знает толк в своем деле,очень талантливая и комфортная❤️ Очень сильно благодарю Катрин и всем советую !!!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Milena, за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🌸 Ждём Вас снова ❤️
Вера Синельникова
Как всегда приятная обстановка,высокое обслуживание и отличное качество!Рекомендую всем!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
УК
Ульяна Курашова
Катюша, спасибо большое тебе за твой труд, ты мастер своего дела. Студия уютная, приятная атмосфера, доброжелательное отношение. Красиво, идеально, аккуратно сделанный маникюр и педикюр.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ульяна, доброе время суток. Спасибо вам, за отзыв!Рада буду видеть вас снова!
Алмагуль Дуйсебаева
Здравствуйте всем. Маникюр у Катрин это самый лучший сделан с душой и м любовью. Катрин ты лучшая
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алмагуль, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Буду рада видеть Вас снова 🌸
АФ
Александра Федорова
Катюша,спасибо большое за твою работу очень красиво. Хорошая работа сделано с душой
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александра, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Буду рада видеть снова😍
Anelya Zhusupova
Катюша как всегда всё супер 👌ты моя ногтевая фея 🫶🏽студия на высоте🔥в новом году желаю много довольных клиенток 🥰 спасибо за такой сервис 🩷
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Anelya! Спасибо за добрые слова❤️спасибо за доверие 💛
ЕТ
Елена Тропина
Катрин, умничка, очень доброжелательный, позитивный человек,заряжающий своей энергией. Мастер своего дела. Рабочее пространство современное, чистое, уютное.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ольга Соловкова
Сегодня сделала педикюр у Кати. Была у нее впервые и осталась очень довольна. Педикюр очень аккуратный и качественный, пятки стали мягкие и гладкие. Обработка пальчиков тоже очень тщательная. Сама Катя как мастер очень внимательная и вежливая. Спасибо большое за качественный педикюр👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток,Ольга,рада была видеть, спасибо за доверие, буду рада видеть снова, благодарю…
БН
Балнур Нуралшанова
Мастер очень вежливая девушка было приятно познакомиться, относиться к своей работе очень ответственно,работает аккуратно,нежно, без лишних травм и повреждении,теперь только к ней 🫰🏻❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Балнур! Спасибо за ваш отзыв и доверие ❤️❤️❤️ Буду рада видеть Вас снова 🌸
Гретта Рябова
Ходила к Катюше до её декрета и очень рада что она вернулась! Лучший мастер! Всегда воплощает мои безумные идеи!Добрая, позитивная красотка делает шикарный маникюр! Атмосфера всегда позитивная и легкая, в студии уют!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гретта! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸 Всегда рада видеть Вас…
diana tumenbaeva
хочу выразить огромную благодарность Катрин!❤️ приняла с теплом и заботой , как дома, и предложением чая или кофе. маникюр был сделан аккуратно и красиво, вокруг приятная атмосфера, что очень радует! буду приходить постоянно❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Diana, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Рада буду видеть Вас снова❤️
Татьяна Горлова
Прекрасно провела время у мастера Катрин! Все на высшем уровне, все стерильно. Студия очень уютная. От маникюра в восторге ❤️❤️❤️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
Алека Сейтбатталова
Я в восторге от работы мастера Катрин! Все на высшем уровне,самое идеально маникюр выполнен:аккуратно и идеально.В салоне очень чисто и стерильно,очень приятная атмосфера.💥 Процветания вам и по больше клиентов ❤️❤️❤️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам😍
СЕ
Салтанат Ертуганова
Доверяю только мастеру Катрин свои пальчики! Благодарю за особенную атмосферу и добродушное отношение к клиентам! Рекомендую настоятельно! 💯💯💯
25 қараша 2025, ресми жауап
Салтанат, доброй ночи, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Асемгуль Мейрамовна
Классный мастер Katrin nails❤️ Большое спасибо за шикарный маникюр, очень яркая, креативная девушка Катрин. Приходите девочки за красивым маникюром 🔥🔥🔥🔥
25 қараша 2025, ресми жауап
Доброе утро, Асемгуль! Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼 Приходите, будем рады видеть Ва…
Александра Мирошниченко
Катрин ноготочки супер все идеально держится девочки приходите не пожалеете
16 қараша 2025, ресми жауап
Александра, Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Барлық түсініктемелер
ЮЯ
Юля Я
Приятная атмосфера, красивая новая студия, Катрин как всегда на высоте 👍 работу выполняет чётко, рекомендую👍❤️
6 қараша 2025, ресми жауап
Юля, добрый день. Спасибо за приятный отзыв🙏👌
Арина П.
Рада что Катрин вышла из декрета 🤭 Очень от души рекомендую мастера, всегда все аккуратно, красиво и со вкусом. Место тоже удобное - центр города 👍
31 қазан 2025, ресми жауап
Арина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Ащеулова
Была на маникюрчике у Катрин, все красиво аккуратно очень приятная девушка) в общем только все самое положительное! Вернусь вновь и девчонкам рекомендую! Попала на акцию очень приятно! Спасибо
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Марина! Спасибо большое за отзыв, так приятно ❤️❤️❤️ Приходите еще 😍