Жүру жолы
Aliya Zholombetova
Салон красоты
ЛУ
Л У
Была у мастера впервые все понравилось форму все подобрала чисто и аккуратно
Алима Жумаканова
Отличный персонал Алия вообще 🔥🔥
Альмира Амренова
✨ Я хочу выразить огромную благодарность студии красоты, где работает моя подруга Алия! 🌸 Атмосфера здесь просто волшебная, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Каждый раз, когда я прихожу сюда, я не только улучшаю свою внешность, но и получаю невероятное удовольствие от общения и заботы! 💖 Рекомендую всем попробовать их услуги!
Ольга Нсамбекова
Замечательный салон у Алиюши. Маникюр, ресницы, шугаринг или другие бьюти процедуры девочки лелают очень хорошо!
НЛ
Натали Лялина
Очень классный мастер: профессионал своего дела! В красивом новом зале принимает, чай трёх видов подаёт. Спасибо за уют, чистоту и красоту!!!
Алия Талгатова
Я в полном восторге! Мастер Алия работает аккуратно, быстро и очень внимательно относится к пожеланиям. Покрытие легло идеально, форма ногтей — просто мечта. Атмосфера уютная, инструменты стерильные, всё на высшем уровне. Обязательно советую записаться и буду рекомендовать подругам
SS
Service Semey
Дорогая моя Алиюша ты самый лучший мастер. Спасибо за маникюр. Ты супер.
ТТ
Технодом Технодом
Очень уютно, профессиональные мастера, уже 4 года хожу к Алие, всегда качественно. Долгая носка ногтей. 💅 Ламинирование до 1,5 месяца держится. Смарт педикюр на лежачем кресло просто супер. Ещё и чай ☕ наливают. Всем рекомендую 👍 Ещё есть именная скидочная карта клиента 💣
ДА
Динара Ахметова
С уверенностью могу сказать что Алиюша Мастер от Бога . Хожу к ней уже 4-тый год . На все процедуры . Шугаринг, маникюр, педикюр, перманентный макияж и всем очень-очень давольна. Не изменяю ей🥰потому что лучшего мастера просто нет👍
Арайлым Орынбаева
Отличный мастер Алия и её студия. Сервис, обработка, забота, носка супер. Очень удобная локация. Еще все услуги в одном месте. Можно в 4 руки сделать ресницы/маникюр или педикюр/маникюр. Рекомендую 🔥
аа
айнура анюлите
Алиюша просто кладезь по созданию красоты и комфорта! За год который я к ней хожу,мои ногти из тонких и ломких,превратились в ухоженные и крепкие,а главное длинные чего раньше я не могла достигнуть! Так же я к обращалась с проблемой вросшего ногтя,устранила за минуту! Мне 41 год,у меня были разные мастера,но лучше ее не встречала!
НБ
Назым Берекболова
Алия, отличный мастер своего дела,работы всегда аккуратные.Спасибо большое!
Динара Калтаева
Алия самая лучшая, я постоянно только к ней, уважительная всегда, молодец, умничка, проф своего дело. 😘💗💗🌺🌺🌺🌺🌺
AZ
Aliya Zholombetova