Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aidana А
Очень вкусный донер! Честно, намного вкуснее, чем в распиаренном First Food. Свежие ингредиенты, сочное мясо.👍🏻 Внутри тоже чисто.Теперь беру только здесь 🔥
Аида Ким
Сегодня мы зашли в заведение Шыгыс фуд кухня очень кусная Бургер хрустящий и сочный атмосфера уютная кассирша такая приятная вежливые повар очень вкусно готовит могу точно сказать приходите сюда с семьей 👍🏻👍🏻👍🏻 все на высшем уровне🥰
Zhanto R
Всё было очень вкусно, особенно понравился куриный гамбургер, он приготовлен в круглом батоне очень поджаристый и хрустящий, начинки внутри много, мясо, помидоры,огурцы и чесночный соус, скорее всего собственного производства. Донер тоже очень вкусный и большой состав такой же но приготовлен в лаваше. Хочу отметить то что заведение новое и это скорее плюс, потому что еда всегда свежая, особенно фри который всегда горячий и хрустящий снаружи, а соус к нему бесплатный. Крылышки, их плюсы такие же как и у фри свежие и мясо нежное и прям легко отходит от косточек, но тут уже используется какая-то магазинная приправа для курицы, несмотря на это мне понравилось. И главный плюс это приветливый персонал и очень доступные цены(донер полный куриный 1200тг гамбургер куриный 900тг и крылышки 5шт 1000тг),но не смотря на цены качество на высоком уровне
Kuanysh Ashatuly
Шығыс Фаст Фудқа алғаш рет бардым, қатты ұнады! 😋 Тамақтары өте дәмді, бәрі жаңа дайындалады. Донер, бургерлері ерекше дәмді екен. Бағалары да қолжетімді. Қызмет көрсетуі жылдам, атмосферасы да жақсы. Осындай дәмді жерлер көбейе берсін! Міндетті түрде тағы келемін
Жиі баратын қонақ
𝔈𝔩𝔥𝔞𝔫 𝔐𝔲𝔯𝔞𝔱𝔬𝔳
Хороший донер , обслуживание и подача отличное, но полный донер чуть чуть до полного не хватает
О
Орка
Ужас бір пиццаны 45 мин күттім не сұмдық, баяу қимылдайды, еще заказ жоқ соның өзінде
Timur Tulkibaev
Хорошее кафе , цены приемлемые, бургеры вкусные и сытные. Обслуживание нормальное, заказы готовят достаточно быстро. Единственный минус — внутри мало посадочных мест, поэтому не всегда удобно поесть на месте. В целом достойное заведение, можно смело заходить перекусить
Krabbyx
Время ожидания большое
ЖД
Жандос Даутов
Хорошее место все вкусно рекомендую
.... ....
Кассир вобще не берет трубку
Жиі баратын қонақ
GA
Gauhar Adilbekkyzy
Гамбургер сочный жақсы Донер сухой соус жоқ
Акнур Ж
Донер очень вкусный всем советую
ZZ
Zangar ZHakan
Өте жақсы маған ұнады
BS
Bakhtiar Saken
Очень вкусно! Повар Азат лучший,Кассирша Умит вежливая,приятная👍🏻
Алмат Каримов
Кассир мен поворға рахмет, дәмді болды 🔥
Kairat ⛩️
РИ
Рахат Искаков
Часто заказываю, вкусно готовят
Тима ㅤ
Очень вкусно и доступные цены 🔥
Арайлым Молданова
Пришли с семьёй покушать Шыгыс фуд.... Очень вкусно, в заведение очень тепло, главное уютно и чисто... Повару отдельное спасибо.... Кассир прятная
Ilyas Bigazin
Красивое и уютное место, где можно посидеть с семьёй или с друзьями.
Anel Bekzhanova
Пицца донер өте дәмді 😍 Повыр бала Куаныш 😘❤️
БН
Бахыт Н.
Хот дог алдык майонез бен сосиски гана, сосиски сырые. Ужасно просто невозможно есть...еще750тенге. Не рекомендую вообще не берите у них .Деньги на ветер.
𝙰𝚒𝚋𝚘𝚕 016
Кеше барып едім кассирдің қызмет көрсетуі көңілден шықпады. Клиенттермен сөйлесу мәдениеті төмен, жауаптары қысқа әрі салқын болды. Тапсырыс қабылдағанда да асығыс, түсіндіріп айту жоқ. Осындай қарым-қатынас келушілердің көңілін түсіреді. Қызмет көрсету сапасына көбірек көңіл бөлсе‼️
Burat A.E
Керемет кафе! 😍 Тамақтары өте дәмді, порциялары жақсы, бағасы да қолжетімді. Атмосферасы өте жылы, демалып отыруға таптырмас орын. Қызметкерлері өте мейірімді. Осындай керемет сервис үшін рахмет! Барлығыңызға келуге кеңес беремін.
XB
Xeniya Borchsh
Отличное кафе. Заказываем регулярно, по телефону очень удобно, по дороге забираем заказ. Готовят всегда быстро и вкусно. Брали пиццу, стрипсы, фри, донер. Все очень вкусно. Повару отдельное спасибо за пиццу! Тесто оооочень вкусное) Каждый раз берём с семьёй и восхищаемся) И цены доступные.
Ислана Хайбуллина
Здравствуйте, только что забрали заказ на дом Первый раз там беру очень понравилось Заказ ждали не долго все было очень вкусно!!
Алина Галиева
Очень вкусные донеры, прям сливочный вкус, большой плюс, что огурцы свежие а не маринованные👏фри не сухое, повар Ильяс вроде, вежливое и хорошее обслуживание, 10/10
Ulpan Bazylbekova
Сегодня посетила данное заведение.😋Очень вкусные донеры,приветливые и приятные персоналы(Ильяс,Үміт)😍
O
Otec
Бургер вкусный,Донер так себе,хот дог вкусный только можете обжарить сосиску прежде чем закидывать ее в булку,если обжарить саму сосиску будет пушка а пока 4 звезды
ТЕ
Тахир Еркебаев
Очень вкусно и не дорого ! Не надо теперь ехать в город чтоб покушать вкусный донер! В кафе тепло и уютно ! Шеф повар Азат высший пилотаж !!!
Кирилл Костомаров
Прекрасное место, приятный дизайн, подходит для романтического свидания с любимым человеком а так посидеть вкусно покушать в компании друзей. Шеф-повар Азат высший класс!)))
рамилюшв 🪢
все вкусно и сытно, особенно гамбургеры и донеры — всем советую.🤓
ДА
Диана Ахмешова
вкусно, всегда заказывем, сегодня попробовала бургер очень понравился, и цена приемлемая 👍
Бейбіт Еркінбеков
Объединение брат, объединение, донер с курицей и бургеры все офигенные👍
Аян аға
Тима деген повр потолок стейді екен, донер сол бала келгелі дәмді болып жүр молодец
Дима Билайн
Донер очень вкусный, спасибо повар Азат и кассир умыт
ГС
Гульмира Саматова
Спасибо! Очень вкусный донер Уміт кассир Очень вежливая приветливая❤️
Аружан Конысбекова
Кассирша Умит приветливая там донеры очень вкусно всегда заказываем☺️🫶🏻
M
Maksat
Оте дамди бургер. Повар ага рахмет. Кассадагы апай тоже кушти
Alizhan Sakenov
девушка кассир умит милая вежливая спасибо за ее обслуживание а повор готовит просто великолепно
Vadim Sherbakov
Не давно был в данном кофе очень понравилось быстро готовят а главное вкусно и не дорого
fs
fan shtoy
Живу рядом всегда свежие фаст фуд 😋 Персонал хороший Кассиры девушки приветливые 🥰
Адилет Кайырбеков
Кассир Умит всегда приветливая А повар самый лучший повар
КМ
Ксения Маркина
Брал пиццу песто и пепироне всё было очень вкусно ..советую
Руслан Кантарбаев
Очень хорошее меню, неплохой интерьер)
z
zhanstgram