Маршруттар
INT Barbershop
Барбершоп
Әр 6-шы шаш қиюы – сыйлық! Карточка алыңыз, тиімді кесіліңіз.
Толық ақпарат үшін тел.: +7-707-334-29-34 Акция 01.12.25–31.12.25 аралығында жарамды.
Онлайн жазылу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Владимир
Алина лучшая, пришел и будто заново родился) спасибо ей большое
Доля Влад
Бываю в барбершопе INT уже несколько месяцев и остаюсь очень доволен уровнем сервиса. Атмосфера стильная, продуманный интерьер, приятная музыка и комфортное ожидание — всё на высоком уровне. Персонал вежливый, организованность заметна во всём: от записи до финального результата. Особая благодарность мастеру Алине. Работу выполняет профессионально, внимание к деталям на высоте. Алина умеет подобрать стиль именно под клиента, всегда учитывает пожелания и предлагает свои свежие идеи. Стрижка и оформление бороды всегда аккуратные, ровные, с идеальными линиями. Отмечу также чуткий подход и умение работать с разными видами волос. Рекомендую барбершоп INT, особенно если хотите качественную стрижку и отличный сервис. Алина — мастер, к которому хочется возвращаться.
Madosh
Барбер райм просто топ зделал все как надо быстро и качественно да и в целом отличный сервис и совет по укладке дали 👍
некто очень
Отличная атмосфера. Приятный персонал барбер Артем сделал все по четко и по красоте. В общем советую
YrslK
Алина отличный барбер!стрижки всегда получаются идеально👍
m. ersinov
Алмас лучший барбер. Знает своё дело на все 100%, умеет держать общение с клиентами.👍🏻
⭐⭐
⭐Katrin ⭐
Отличный барбершоп с приятной атмосферой и профессиональным подходом. Барбер Алина — очень внимательная и доброжелательная девушка, сразу нашла подход к моему сыну. Стрижка выполнена аккуратно и стильно, ребёнок остался доволен и теперь просится только к ней. Процветания вашему барбершопу!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать
ДХ
Дмитрий Хайбулин
Лучший барбер который я когда-либо видел, очень вежливые ребята, администратор очень добрый, и но ещё мне понравилось девушка Алина хорошо стрижёт, и приятная очень, ещё один большой плюс что когда ждёшь друга можно поиграть в ps5, короче я такого лучшего Барбер шопа ни когда ни где не видел советую друзья 🔥🔥
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤
Адильжан Жолдаспаев
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Талант
Амир Мусабеков
Посетил барбершоп и остался очень доволен! Отдельно хочу отметить мастера Алину — работает аккуратно, внимательно и профессионально. Учла все пожелания и сделала именно тот результат, который я хотел. В самом барбершопе очень комфортная атмосфера: уютно, чисто, приятная обстановка. Здесь действительно можно расслабиться и довериться мастеру. Определённо рекомендую — не пожалеете! Отличное место и отличный специалист.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Айдос Кайырбеков
Все было на высшем уровне, там все настоящие профессионалы, отдельный рахмет Алину🤗 я лично доволен 10/10 Также бесплатно мне сделала скраб спасибо большое 🔥
Добрый вечер, Айдос, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся
B
Bekarys
Барбер тигр
kassymzhanovs ..
Все на высшем уровне, чисто опрятно можно пску покатать. Мастер Артем профессионал своего дела
ЕИ
Еру Ибн-Аман
Талант атына заты сай жігіт екен. Очень вежливый и душевный, мастер своего дела. Спасибо!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Еру, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Меха 🥷🏻
Отлично
Alikhan Kamzin
Алмас лучший барбер!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Alikhan, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, рады были вам помочь.
NUR 018
Әдемі кетті
Eraly Zhaksybekovv
Барбер Алмас красавчик хорошо подстриг👍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Eraly, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё
SY
Sayat Yessenguzhanov
Очень удобная локация👍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sayat, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова.
ВЛ
Вадим Ливит
Хороший барбершоп. Помещение чистое, свежий ремонт. Удобное расположение, приемлимые цены. Есть программа лояльности для постоянных клиентов. Спасибо мастеру Алине!
Amir Narymbetov
Комфортно
Beli Ever
Барбершоп INT — реально одно из тех мест, куда приходишь не только за стрижкой, но и просто кайфануть от атмосферы. Всё уютно и продуманно: играет приятная музыка, можно спокойно залипнуть в PS5, есть VIP-зона для тех, кто хочет больше уединения и комфорта. Можно прийти пораньше или остаться после стрижки — время пролетает незаметно, ожидание вообще не напрягает. Персонал весь адекватный и дружелюбный, без пафоса. Отдельный респект админу Дане — всегда нормально встречает, помогает с записью, подскажет по времени, всё чётко и без лишней суеты. Создаётся ощущение, что тебе тут реально рады, а не просто отрабатывают клиента. Стригусь у Алины — отличный мастер, сразу видно, что человек знает своё дело. Работает аккуратно, внимательно слушает пожелания, всё делает спокойно и без спешки. Общение лёгкое и комфортное, поэтому на стрижке можно реально расслабиться. Самое главное — результат всегда стабильно радует. Плюс в INT есть уходовая косметика для волос и лица — удобно, что можно сразу взять нормальные средства, которые реально используют мастера. Всегда подскажут, что лучше подойдёт, без навязывания и лишней рекламы. В целом INT — это про комфорт, нормальный сервис и качество. Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Смело рекомендую 🔥
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Beli, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть
Данила Дудинов
Отличный барбершоп,мастер Алина топ
Жиі баратын қонақ
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данила, здравствуйте, спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Арсен Нугманов
Алина - отличный мастер. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Всё сделано аккуратно, ровно и без спешки. Видно, что человек работает с опытом и вниманием к деталям. Обязательно приду ещё раз. Спасибо!
DaNi Nonikolllll
Алина есть же профессионал всем рекомендую татарский мальчик желает всем посетить данное заведение)))))))))))))))
DI
Daniyar III
Мне понравилось как меня постригли👍 можно сказать нашел своего барбера, Алина большая молодец🔥 приятное отношение к клиентам🙌🏻
РА
Р А
Хороший барбершоп Приятная обстановка, на фоне играет музыка , везде чисто , отдельный респект Алине , стрижёт чётко , + приятный собеседник) 5⭐️
Здравствуйте, Р! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы стараемся ❤
kerr1s _
очень хороший барбершоп, а так же вежливые работники и профессионалы своего дела особенно Алина очень хорошо подстригает и вежливая
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, kerr1s! Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
Архат ㅤㅤ
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, аккуратная стрижка и приятная атмосфера. Всё сделали именно так, как хотел. Рекомендую 👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Архат, здравствуйте! Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё!
НЖ
Нұрасыл Жакиянов
Сегодня сходил в барбершоп и могу с уверенностью сказать что это лучший барбершоп во всем городе🔥🔥Мастера отличные,умелые, знают свое дело🔥🔥🔥👏🏻👏🏻👏🏻
Рашида Нурлановна
Когда барбер понимает с полуслова — это про них 👏 🤩и Лучший барбершоп в городе, без сомнений 💯 🫶🏻и мой брат и папа всегда выбирает ваш барбершоп , Стильно, аккуратно и очень красиво 😌✨😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Kucher Kucher
Бүгін барбершопқа барып, қызмет сапасына көңілім толды. Шебер өз ісін жақсы меңгерген, жұмыс барысында бәрін нақты сұрап, тілегімді ескерді. Шаштарау кезінде жайлы атмосфера, тазалық пен ретке ерекше мән берілген. Нәтижесінде қалаған образымды алдым. Қызметкерлер сыпайы және кәсіби. Бағасы сапасына сай. Ұсынуға болады.
Ажар Кадыр
Отличный барбершоп 👍 Мастера знают своё дело, атмосфера топ. Это постоянное место стрижки моих братишек 👏👏👏
Madina Sharipbay
Очень отличный барбершоп.Никак не могла найти хороший барбершоп,отвела братишек остались очень довольными.
Елжан ♪
Администратор Данила самый вежливый человек на свете, прикольный , общаться интересно, помогает выбрать мастера , так же тут есть ПСка 5. От себя отмечаю мастера Алина, очень хорошо стрижет, не раз бывал на стрижке у нее , все отлично!!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Еля. Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Alikhan 7
Мастер Артём хороший, всем его советую отлично знает свою работу и подход к клиенту!
Айжан Т
Лучший барбершоп в городе!🤩Качественная стрижка, отличный сервис и дружелюбная атмосфера.🔥
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за доверие!!!
Радмир Twinky
Талант Все четко сделал.Работа на высшем уровне приходите не пожалеете
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Радмир. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь!
Aisha💕 _
Отличный барбершоп! Стригли здесь братишку, всё сделали аккуратно и стильно.👍🏻👍🏻
ШМ
Шыңғыс Мұрат
стильная атмосфера, профессиональные мастера и качественная стрижка. Рекомендую.
БК
Бекзат Кажыбаева
Мастерлары сыпайы, адамдармен жақсы сөйлеседі. Таза әрі, жанға жайлы барбершоп
A.
Aishaa .
Отличный барбершоп с профессиональными мастерами👍🏻
Zhanbota А
Очень отличный барбершоп! Уютная атмосфера, мастера — настоящие профессионалы🔥
Malika 🪼
Советую всем этот барбершоп, у мастеров золотые руки. Обращение к клиентам на высшем уровне 🤩😍
Ramazan Aitkali
Мастера отлично знают своё дело, стрижка идеальная 😍😍😍
Тағы жүктеу