Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Nurali Toleubekov
Жақсы заведение бәрі ұнады рахмет!
анеля 🤍
маракуямен балены алмандар блай жаксы если не это
Шахии😜
12.01 в этот день сменшики лучшие,эти два пацана прикольные
ermekko_na _
Очень вкусно, открылись больше недели назад, уже напитков 10-11 взяла. Горячий большой двойной молочный чай - моя любовь🫶🏻
Сабина Серікбосын
Очень вкусный чай😍 , взяла двойной молочный бабл ти , мне понравилось, Жаннур девушка сотрудник милашка , очень хорошо консультируют 👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МТ
Максим Тимошенко
Не плохо, качество такое же как и в других городах. Мне нравится это заведение за свои дешевые напитки и я еще буду долго ходить сюда, что бы все попробовать.
Anel .
Елжас керемет жұмыс жасайды ,рақмет ұнады!)
Ажар ззз
бәрі күшті ұнады келіп тұруга болады , кассадағы қыз , басқаларыда жақсы жұмыс істейді екен керемет😲👍👍👍
Муратхан Бека
Ашалеть, вкуснятина, спасибо 😋
Перизат Санак
Все было вкусно и быстро😗
aiz dautbekova
видринк топ
Ильясик 😉
Очень вкусно и кайфовать
БА
Баян Алимбеккызы
Очень вкусно классный бариста очень вкусно готовит
AE
Akezhan Erlanuly
очень вкусные мороженое парень в очках тигр
Жанторе Кайртаев
парень в очках краш всем советую
НН
Назым Наршанова
Очень вкусно!!! Отличное обслуживание!!
Толганай Ергазыкызы
кассадагы кыз милашка улыбчивая парень в очках тоже классный,цены доступные, на лето самое то,ноо су косатындары болмаса 5 коюшедым половинкасы лед половинкасы су дами жок вода со вкусом сиякты
Айым …
ну там только моржное вкусно в баночке а другие лиионад,молочный коктейл и т.д 👎🏻
Yerkosh .
Манго грифрут 🤮
Nurasyl Samet
Рожок не вкусный, чаи тоже не вкусные, а так всё классно
Алимгер Арыстанбаев
Очень хорошое место хороший работник в очках добрый вежливый
IE
Inzhu Erzhan
Очень вкусно спасибо ( я та девочка которая сказала оставить хороший отзыв) кассадагы агай жане апай оте кушты🤍
Adeka
Самые лучшие
Alinur Nesiphan
Очень вайбово и все классно
Тимка Сайфутдинов
наш первый визит в этот чайный дом оказался удачным,надеюсь, что и в последующем будет также. Напитки и мороженое надлежащего качества,за вкусную цену. Отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору Акмарал, за клиентоориентированность и умение поддержать разговор Теперь будем заглядывать сюда чаще,а всем остальным рекомендую!
Arslan Moldabekov
Обслуживание на высшем уровне,чисто опрятно ,цены адекватные,особенно выделился парень в очках ,считаю повысить ему зп нужно
SDKN Erko
Было вкусно , но парень в очках слишком уродливый.
Жанерке Еркебұланқызы
Орео сандэ😍чай С тапиком😍
ЖБ
Жұмахан Бағжан Айқынұлы
Маған өте қатты ұнады. Официанттары өте жұрсақ, алды артыңа түсіп тұрады. Көзілдірік киген жігіт әсіресе. Жарайсың дегім келеді. Басқада мекемелерде сондай кісілер көп болса деймін
Э Н
Классное место вкусные баблти и мороженое реально очень даже вкусное и на кассе девушка добрая отзывчивая а пацан в затемнённых очках делает все быстро даже отойти не успел кайф место осоьенно для парочек, что жилка открывается придти еще раз
Асанали Рыспеков
Очень хорошее место чтобы попить чай и поесть сандэ с друзьями все очень понравилось особенно когда прихожу часто стоит кассир в очках от него хорошее обслуживание и очень вежливый человек
Sultan Dosymhanov
Классное заведение, особенно пацан в очках очень вкусно делает
КР
Кайсар Рымгали
На кассе приятная девушка классное чайный дом часто хожу сюда
M a h a .
Всегда ем ведринк в Астане Оказывается и тут есть ведринк решил зайти Взял Санде Орео и Мощный лимонад Как по мне именно эти 2 позиции в ведринке лучшие Санде орео не пожалели конечно хорошо наложили но вот лимонад…😅🥲 Больше половины лед,слишком уж много льда положили.Поэтому 4 звезды а так ведринк топчик😊👍
Inkar _
😍😍😍😍😍😍😍😍👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Оте дамды
sh/k 😮💨
Шикарное место, напитки очень вкусные
Gulim Ruslanovnaa
Работники смотрят с косым взгядодм матерятся еще и бабл ти невкусный был для меня ну вкус для любителей там льда больше чем сам бабл ти
a .
Очень вкусно😻😻
Yasmina Abeeva
Работники вообще не приветливые! Мороженое не очень вкусное! Бабл Ти вообще не вкусный с прокисшим молоком! Больше в жизни не приду туда!
⠀
я много слышала там вкусно делают и дешевле чем других. я пошла в Wedrink, заказала себе матчу и мороженое, это было очень вкусно😍 работники вежливые и быстро делают) цены вообще отличные🔥🔥🔥 хорошее место чтобы попить вкусные напитки и наслаждаться😄 интерьер хороший👍🏻 советую ходить там)
Sultana Satieva
we drink реально очень хорошое место здесь работники стараются и очень добрые,готовят все вкусно и быстро,на цены смотреть приятно лучшее что я когда либо пила в своем городе🤩
milaff 🦭
Дешево и вкусно
инкар думанова❤️
очень вкусно🫶🏻
adi
ужас
sabi ❤️
Мороженое очень вкусное, цены демократичные и полностью соответствуют качеству. Топпингов добавляют щедро, обслуживание быстрое и всё подаётся свежим. Отдельная благодарность персоналу за внимательность и помощь с выбором. Отличное место, рекомендую!😍😋👍🏻
Гаухар Оразханова
на самом деле вкусно очень за цену но качество стаканчики желает лучшего я хотел в стаканчики вставить трубочку в итоге все разлилось
ф 🤓
имба
Малика Қ
вообще усе его то хвалят то говорят что не оч сегоднч пришла сходила туда взяла себе чай холодный с тапиокой вообще не понравилось уже живот болит час и внутри прозрачные штучки ужасные братик тоже попробовал у него живот болел и манго маракуйя слишком приорный и косточки лишние и полы грязные можно было поставить столы и стульчики пол весь ужасный и еще и когда пришла налили бобу чай паловину было очень мало
Ульяна Лебаева
Ужасно. Сотрудники матеряться, заказ ждали 30 минут
Азеке
Ужасно. Ждали заказ 30мин, Сотрудники были не вежливыми, забыли про заказ и орали матами. Общались с посетителями как с мусором
Тағы жүктеу