Жүру жолы
Рестобар
Мәзір
AB
Aiganym Batyrbek
Вкусная кухня и приятная атмосфера, детишкам предоставили комплиментом мороженое, спасибо за внимательность к таким деталям ❤️
Азиза Кадылбекова
Обслуживающий персонал вежливый, еда вкусная ,заведение красивое я в восторге! Это то место куда обязательно нужно сходить!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо 😘. Ждём вас снова !
ЖА
Жанеля Алдыбаева
Очень приятное заведение с отличным сервисом. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором..
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЖА
Жа3ира Абылкасымова
Очень вкусная кухня,шашлык отменный,нам очень понравился 💐👍🏻
МО
Мөлдір Оралбекқызы
Все очень вкусно , сэты большие вкусные!!! Повара отличные!!!👍 Заведение супер!!!
ФУ
Фируза Усманова
Бәрі өте дәмді болды 😋, жолдан келіп аш қарнымызды бір тойдырып алдық💯 официант қызға көп рахмет, ыстық шәймен қарсы алғанына🫶
ez
ermek zhenisbekovich
Всё очень круто, вкусная кухня. Уютная, теплая обстановка.
Благодарим 🙏🏻
A.
Alizhan .
Спасибо за вкусный обед! Ягодный чай просто абалденный🔥
Благодарим 🙏🏻
AKPEIIL IBAKOBA
Тамақтары дәмді, обслуживание 💯 % Официанттарынада рахмет барлығы күшті⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина Бактубаева
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв про ресто-бар "The mix". Заведение очень уютное, тёплое. Радует, что есть игровая для детей. Персонал приветливый, дружелюбный. Кухня отменная! Сегодня нас пригласили на обед. Все было вкусным. Лепешки, баурсаки как домашние! Очень нравится хитовый салат "хрустящий баклажан". Был ещё один вкусный салат с огурцами, помидорами, фасолью, мясом. Название забыла) Наггетсы очень вкусные. Знаменитый соус "тартар" вообще обалденный. С ним чебуречки залетают на ура! Когда мы пришли, накрывали стол администратор Айдана, официанты Талант и Кахарман, спасибо за обслуживание! За чистоту спасибо тете Тане и Свете! Имен поваров пока не знаю, но приготовленная ими еда показывает их высокий профессионализм, спасибо за любовь к своему делу! Мясо-по казахски было вкусным и сытным! Ещё взяли домой, недавно поужинали и за столом восхищались! Чуть не забыла написать, над новогодним оформлением отлично постарались! Чувствуется праздничное настроение! Сейчас выложу фотографии, посмотрите))) Поздравляю "The mix" с официальным открытием! Пусть растет число постоянных, довольных посетителей! Желаю всегда держать высокую планку! Кто ещё не посетил, скорее посетите! 🎊
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ждём ещё 🙏🏻
Айнур Жиеналинова
Довольно уютно, не плохое обслуживание, вкусная кухея Минус звезда за отвратительное караоке. Как будто дома под телик пели. Лучше бы мужское женское посмотрели
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ершат
Вкусно
Благодарим вас 🙏🏻
Zhuldiz Zhomart
The mix маған ұнады👍, кеше пицца мен балама чечевичный суп заказ бердим, оте дамди, бала ойнайтын комнатасы бар болган сон келгенмин. Администратор вежливая. Енд осында часто келип турамын. Рахмеет❤️
Рахмет 🙏🏻. Кутемиз
ГА
Гулим Алмабекова
Всё очень вкусно спасибо 🫶🏻
30 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет 🤗
МТ
Мурат Тыштыков
Классное заведение! Официанты вежливые, атмосфера и музыка просто класс.👍
30 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет 🤗
Анар Калижарова
Очень вкусная кухня,приветливый персонал,спокойная атмосфера.Светло,чисто,уютно!Нам понравилось, рекомендую для всех.Очень вкусный лимонад,салаты и горячее
14 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв
LK
Lazzat Kalizharova
Спасибо персоналу за тёплое отношение, всё было вкусно, процветания Вам🙏🙏🙏
14 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв