Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Araika Beisenova
сегодня 29.12.2025 записали меня на чистку и следом на удаление на время 18:30 по адресу Глинки 31а, перед началом процедуры уточнила время чистки, сказали пол часа примерно, закончил специалист за 20 мин, сказали подождать врача на удаление, ну думала 10-15 мин максимум, перед записью прошла консультацию у Рыбалкина О.А, и думала соответственно к нему и записали меня на удаление, высняется записали к другому врачу, да и заставили ожидать больше 40 минут 🤯, я своего грудного ребенка оставила дома, потом выходит врач вы типа на 19:30, получается были в курсе что к врачу записали на 19:30, не предупредили меня что между процедурами есть приличное время ожидания,к началу процедуры уже начали названивать домашние что ребенок беспкойный уже, мне интересно для них если клиент также опаздывал бы на 30-40 мин, они приняли бы ? вопрос у меня, а то что мы может ожидать для них нормально, у каждого свои планы как говорится, очень разочарована сервисом, также врач говорит который удалял зубы что сразу кормить нельзя, что нужно сцедить молоко и уже как наберется молоко только кормить🤯, об этом перед записью тоже не уточняли , я соответственно не знала, знала бы что время ожидания приличное сьездила бы ребенка покормить, а тут выходит что ребенок и так голодный ждет тебя , а ты приходишь сцеживаешь молоко, да еще пол часа ждет когда молоко придет🫥ппц полный, к врачу нет претензий вежливо хорошо сделал свою работу 👍но вернусь ли я туда снова скорее всего нет!
IL
Ice Lx
Очень понравилось отношение и внимательность к клиентам. Хирург умеет располагать к себе пациентов, благодаря чему процедура проходит спокойно и безболезненно. Отдельное спасибо за качество и профессионализм врача-хирурга🙂↕️
АЖ
Айгерим Жомартова
Спасибо за оказанную медицинскую услугу, особенно Усупжанову Е.Д. И его ассистенту, за быструю и безболезненную работу. Отношение к пациентам на высшем уровне
ГЯ
Габиден Ясидин
Хирург мырзамен ацистентіне, қызметіне рахмет коп коп
GT
Gulmira Tabiyanova
Дроктор Рыбалкин стоматологиясының ұжымына, барлық қызмеркерге, әсіресе хирург Ердана Данабековичке, ассистент Аружан Асетовнаға алғысым шексіз. Барлық қызметкерлер Пациентпен сыпайы қарым-қатынас жасай білетін білікті, білімді маман иелері. Өз мамандықтарының шебері. Сіздерге толағай табыс, зор денсаулық тілеймін. Еңбектеріңіз өрлей берсін. Сіздерге үлкен рахмет.
DS
Dinara Shaim
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу - хирургу Ердана Данабековичу за профессионализм и чуткое отношение! Удаление зуба у сына прошло быстро, аккуратно и совершенно без боли. Доктор нашёл подход к ребёнку, все объяснил. Спасибо за золотые руки! 👍🏻👍🏻👍🏻
YK
Ylgar Kadylbek