Жүру жолы
Chica Go
Вкусно и большие порции🤤
AB
Ayazhan Bayakhmetova
Я в шокеее😱 оте дамді еще порция вообще соз жок ,сразу видно что продукты свежие🔥 Советую всем смело закажите 😅 только вперёд
Анар Айтхазина
Кыздар керемет коп рахмет. Жана жылдарынмен🫰❤️👑😘😘😘
АЕ
Айым Ергазыкызы
Все очень вкусно а главное уют и чистота ,обслуживание на высшем уровне,все было вкусно
Ж.
Жако🦋 .
Тамактары дәмді екен, ұнады😍😋😋😋
ДА
Дамежан Ажмагалиева
Сәлеметсізбе Бәрі өте дәмді.Великолепно👍👍👍❤️❤️
Юлия Хлыновская
16 декабря заказали 20 шт Филадельфии Суши разваливаются , рис просто сыпится когда поднимаешь. Не стоит своих денег , лучше заказать в другом месте, лучше заказать в другом месте
GA
Gulmira Aituganova
Уютное место чисто ,все аккуратно,вежливый персонал заказали бургер суши 👍не обычно ,вкусно и так много -большой
Анель
Өте дәмді 😍 Бағасы қолжетімді. Заказды кішкене көп күтіп қалдық, бірақ қалғаны бәрі күшті. Интерьер де, сотрудниктары да жақсы. Көп рақмет 🫶
Erke 😝
Все очень вкусно было!Продукты свежие,суши вкусные,и персонал добрые и отзывчивые.Спасибо!!❤️
venchik .
все было очень вкусно
ББ
Балауса Болотова
Суши,пицца дәмді! Жаренный донер вобщеее супер Бағасы арзан, тамағыы керемет! Жегенде арманда❤️ Тамағы керемет
ВИ
Владислав Иванов
Очень вкусно!
Мейрамгүл Амангелді
В кафе очень уютно и красотаа😍 Есть шашлык, донер и суши и даже сладости к чаю. Выбора очень много все очень вкусно на доставку заказывали сет с подарком доставили очень быстро😍 А цены вообще🔥Самая низкая цена по городу! спасибо большое вам за такую отмосферу! Всего наилучшего вам! Будем с радостью приходить и заказывать только у вас🤗
Илияс 🚫
Өте керемет жер всем советую сушилары өте дәмді пиццаларыда, донер , шашлык барлығы бар екен жақсы отырып қайттық обслуживание өте керемет
NB
Nazym Bayrkanova
Сегодня заказала суши и пиццу — еда приехала в ужасном состоянии. Суши разваленные, неопрятные, выглядят так, будто их собирали в спешке. Пицца холодная и не соответствует описанию. За такие деньги качество должно быть намного лучше. Очень разочарована заказом, больше заказывать не буду и никому не рекомендую.
Сегодня сделали заказ суши-пиццы — к сожалению, вообще не понравилось. Вкус и качество оставили желать лучшего. Плюс к этому нам не довезли напиток, который был в заказе. Написали в поддержку — нам даже не ответили. Очень разочарованы сервисом. Пожалуйста, обратите внимание на качество и внимательность к клиентам, потому что с таким обслуживанием больше заказывать не будем.