Жүру жолы
Цветочный салон
Alan 🐊
🔥
Disa -
Ербол классный менеджер, хорошо подобрал букет
Bekarys Zeinekabyl
Классно
РЯ
Резеда Ядыкарова
Заказывала цветы, букет был из наисвежайших хризантем, доставка приехала ровно в назначенное время Рекомендую🔥
СШ
Сергей Швед
Все суперски 👍
ƏМ
Əблез Миржан
Күшті гүл жасап берді. Жұбайыма ұнады. Керемет. Горшоктағы гүлдер бар екен. Бұйырса келесі жолы аламын
Almat Nogaibek
👍
Айдана Мухтарова
Собрали красивый букет мне очень понравилось 👍🏻 флористы очень вежливые 👍🏻👍🏻хороший сервис 😍😍👍🏻👍🏻
AM
Almas Mukashev
Спасибо менеджеру Бекзату Все сделал на высоте
Ұлан Дюйсенгазы
Өте жақсы
Кирилл Декстер
Очень красивые цветы и классное оформление букетов
Z
Zarina.F
Однозначные плюсы: Сопровождение в оформлении заказа, стоимость букета соответствующая, доставка вовремя, сам букет - красив и аромат замечательный, вложили открытку, есть удобрение. Небольшой минус - две веточки были поломаны( В целом, остались довольны и благодарны! Рекомендуем 👍
СУ
Серикжан Умарбеков
Менеджер красавчик быстро все оформил рекомендую
ЕТ
Е Т
Обслуживание 👍👍, свежие цветы, очень быстро собрали заказ, спасибо команде за работу, очень доброжелательные, могут собрать букет на любой вкус, а также есть свежая витрина!
ЖА
Жадыра Азаматова
Спасибо вашему цветочному магазину за невероятную красоту! Букет получился свежим, аккуратным и очень нежным. Приятно, когда работа делается с душой. Теперь только к вам!
Gulzhanna Kaliyeva
Оперативная команда, хорошее обслуживание, быстро и красиво собрали букет! Очень широкий выбор и хороший ассортимент! Рекомендую👍
АО
Аяулым Оркенкызы
Шикарный букет — свежие цветы и восхитительный аромат, заполнивший весь дом. Обслуживание на высшем уровне. Особая благодарность Бекзату😍
AT
Amina TV Serkali
Сегодня 2 часа искали красивый, свежий букет по городу, выбора нормального нет, мы не местные, приехали из Усть-Каменогорска. Чисто случайно увидели цветочный салон Lale. Зайдя в салон увидели большой выбор красивых , свежих, оригинальных букетов. К тому же, отличное обслуживание, ещё шоколад в подарок подарили!!! Рекомендую!!!!
Асель Ибрагимова
Доставили очень быстро. А какой букете красивый, каждый цветочек свежий А запах вообще Божественен 😍😍😍
Алия Рысжанова
Спасибо Вам огромное,доставку сделали быстро,
US
Ulanbai Sovetov
Все красиво!!! Спасибо за сервис!!!
ЕА
ЕРЖАН АКИШЕВ
Классный магазин, большой выбор , обслужвание очень хорошее, особенно хочу отметить менеджера Бекзат, быстро обслуживание, посоветовал.
Всегда большой ассортимент богатых букетов. Постоянно беру здесь. Отдельное спасибо менеджеру Бекзату.
ST
Serik Tinibaev
Очень классный магазин, большой выбор цветов, советую
МЕ
Мадияр Ержанов
Всем советую, отличный цветочник, всегда все свежое
ТМ
Тұрлыбеков Мадияр
Брали цвет, супер🫰🏽
LB
Laura Bibolova
Классно что открылся такой классный магазин цветов, сразу ответили, помогли выбрать, собрали быстро, а также доставили быстро. И букет крксивый и цветы свежие. Очень довольна.
Медетжан Медетұлы
Заехал ночью в магазин — ожидал увидеть тишину, сонного кассира и пару уставших цветов. Ага, как же! Магазин был чище, чем мои планы на жизнь. Цветы стояли такие свежие, будто их только что с фитнеса привезли. Ночной сотрудник — вообще отдельная легенда: видно, что человек не работает, а охраняет порядок с уровнем дисциплины спецназа. Такое чувство, что если у меня в кармане конфетка бы смялась — он бы и туда порядок навёл. Обслуживание — просто космос. Я аж растерялся, думал, что попал в элитный цветочный бутик, где каждому клиенту дарят луч надежды и скидку за хорошее поведение. В общем, магазин — огонь. Ночная смена — топ. Приду ещё, и не раз. Может, даже перееду туда жить;)
ДЕ
Дамир Елюбай
Хочу поблагодарить сотрудника Асылжана, этого цветочного магазина. Обратился поздно ночью за букетом получил только красивую композицию, но и отличное отношение. Видно, что человек любит свою работу, цветы свежие, всё аккуратно, помог с выбором и упаковкой. Спасибо за профессионализм и внимание!
Айша Әсет
Өте жақсы😍😍
ИТ
Инара Тлеубердина
Хоть нормальный цветочный открылся!! Цены и качество на уровне!!!
4М
49 Мектеп
Тапсырыс уақытында келді. Менеджер қыздарға көп рақмет. Мәдениетті жылы сөйлеп қабылдады заказды.
Zarina Amirovna
Адекватные цены, вежливый персонал! Спасибо за букет ❤️
Өте жақсы қызмет атқарады Иса баурыма рахмет, келіп Гүл алуларыңызға болады
Ания Султанова
Заезжали Вчера в Lale. Такая красивая свежая витрина стоит. Наконец то красивые букеты по адекватным ценам. Очень приятное обслуживание.
АХ
Абдимин Хаджимов
Ең әдемі, ең арзан бағада гүлдер осы жерде! Келіңіздер қуанышты күндерге сыйлап қуантыңыздар! Кәсіптеріңізге сәттілік!
ТТ
Толкын Такжанова
Сегодня побывала в этом прекрасном цветочном магазине,во первых получила огромное эстетичное удовольствие,во вторых-приобрела раскошный букет!!! Флорист внимательно прислушался к моим пожеланиям и собрал чудесный букет!!! Проффи!!👍🏻💯Рекомендую этот салон всем! Очень вежливый персонал!!!💐🫶🏻
Rasul Muhamedyarov
Всем предлагаю,цветы очень хорошие 👍 Отдельно хочу отметить сотрудника Бекзата Очень хорошо обслуживает !
Serzhan Toktamysov
Ночник Бекзат очень хорошо обслужил, подобрал красивый букет, советую!
R _
очень хороший место для романтиков!
Меруерт 🌟
Собрали прекрасный букет, вежливые консультанты , флористы самые лучше
Қыдырали Айдарбек
Очень красивые цветы и всегда свежие 😍
Kudaybergen Aitmuhambetov
Один из лучших цветочников города😍
Rasul Kenehanov
Красивые букеты и доступные цены👏🏻
Диана Казиева
Красивые букеты 💐 и цены адекватные 😍
R
RBN
Достойно Как знающий человек,это уровень) Иса💪
ДТ
Диас Темирханов
сегодня заказывал 2 букета ,достаточно быстро собрали мой заказ и доставили все аккуратно и быстро спасибо !
ДБ
Дастан Байдаулетов
Хороший цветочный магазин,хороший выбор,менеджера сразу понимают с полу слов 👍👍👍
Мэйжер Амангельдиева
Очень красивые цвети 😍