Жүру жолы
Sisters
Салон красоты
Nadina Aitbai
Отличный салон! Качественная работа, профессиональные мастера и приятная атмосфера. Очень довольна результатом, спасибо!🫶🏻
darina zhagupar
Мастер Зарина супер!буду теперь ходить только к ней.очень приятная девушка🥰
КА
Камила Алиева
Новый салон Проходила мимо решила заглянуть и не пожалела 😻😻😻😻 Очень благодарна мастеру Зарине , освежили стрижку и сделали осветление маслом Спасибо большое , очень довольна результатом🩷
Арна Олжабай
все прошло отлично, спасибо большое мастеру Зарине 🥹🧚♀️🧚♀️🧚♀️
A. S
Хочу сказать огромное спасибо Зарине за процедуру холодного восстановления 🤍 Волосы стали заметно мягче, гладче и ухоженнее уже с первого раза. Всё прошло очень аккуратно и комфортно, мастер подробно объяснила каждый этап. Результатом более чем довольна, обязательно приду ещё!
🐍 Айя
Ходила сегодня на стрижку лесенку, попросила сделать определённую длину и показала, какой вариант не хочу. Мастер всё видел и слышал, но в итоге отрезала мне очень короткую чёлку. Это совершенно не то, о чём я просила. Когда увидела результат расплакалась прямо в салоне. Сейчас смотрю в зеркало и мне всё так же не нравится. Очень неприятно, когда твоё пожелание игнорируют, особенно после того, как ты заранее показала, какой длины хочешь. Разочарована . Мастер Зарина
Мари 🤍
Мастер Зарина очень приятная девушка!!! После процедуры осталась довольна! Золотые ручки спасибо большое😍😍😍
IY
Indira Yessimova
Вчера была в вашем салоне. Новый чистый это радует. Но запах 🤯 все настроение испортило. Только после процедуры остался приятный осадок! Мастер Зарин спасибо. Вернусь посмотрим на запах!
Ай Дана
Хочу сказать огромное спасибо моей волшебнице Зарине за холодное восстановление! ✨ Волосы стали нереально мягкими, блестящими и живыми — будто заново родились. Она не просто мастер, ты человек с золотыми руками и большим сердцем. Я в восторге от результата и от самой атмосферы! Обязательно вернусь снова 💗
Zarima Shnaider
Самое комфортное место😍😍😍 Зарина мастер своего дела! Волосы после нее стало намного красивее, шелковистее. И цены приемлемые. Всем советую🥰😍