Маршруттар
ЖШС Жана пост
Филиалы
Барлық филиалдары
Айдана Батаханова
Очень удобное месторасположение, быстро забрала свой заказ
AI
Aibek Istaev
Спасибо забрал без проблем
НО
Нурай Орынгали
Удобное расположение пункта выдачи, сотрудники очень приветливые и всегда на месте. Обслуживание быстрое и приятные. Спасибо за такой отличный сервис! Побольше клиентов вам!
РМ
Рыскелды Махсатова
Очень довольна работой пункта выдачи Jana Post! Очень вежливые, обслуживают быстро. Посылка пришла вовремя, всё аккуратно и без повреждений. Спасибо за обслуживание 🤩
Aigerim Kenesbaeva
Удобное местоположения для нашего района, всегда приветливый персонал, помогут с приложением, быстро обслужат. Всегда на месте. Заказываю уже несколько раз посылки прибывают вовремя. Процветания вам ребята!!!
Маргарита Полежайкина
Забирала посылку с данного места. Возмутило то, что помещение было закрыто. Сначала я подумала, что возможно человек отлучился в туалет или на обед, подождала 5-15 минут, уже холодно, ждать невыносимо, звоню, спрашиваю долго ли ждать и т.д? Меня спрашивают; а вам что? Посылку забрать или другой вопрос? Говорю что мне нужно забрать посылку! Мужчина спросил,буду ли я ждать еще 15-20 минут его пока он приедет, чтобы зря не ехать на точку.🤦♀️ Зачем открывать если не можете нормально работать?
БТ
Баян Тусупбаева