Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
NB
Nurlan Beisenov
Все очень вкусно все понравилось ходим постоянно и в экибастузе ходил к вам все очень вкусно и в Семске несколько раз с семьей ходил, но заказал через вольт донер картошка фри сырая очень, а так спасибо большое все всегда вкусно, а внутри у вас всегда все вкусно из за того что доставили картошку фри в доноре сырую 3 звезды
Асем Нурбаева
Кафе очень понравилось, быстрая и вежливая подача, порции большие и все вкусно. Всем советую посетить данное заведение
ГС
Гульдана Суйеукенкызы
Өте жақсы қызымет көрсетеді. Доставка уақытында келеді. Маған измирден тамақтанған ұнайды бәрі дәмді! 😍😍
Нурлан Кипаев
Очень вкусно отличное обслуживание доступные цены приятная отмасфера
Zhakow Samatovich
Мадина Кабдулова
Заказывали донер,панини,бургер и пиццу,все очень вкусно,спасибо 👍🏻🫶🏻
тт
танки танки
Все понравилось , блюда очень вкусные. Официанты на высшем уровне!!! Доброжелательны Приходите всей семьей на Ауыз Ашар 😍
Баглан Негымет
Вкусно
Каламкас Кабитханова
Мейрамхана өте қатты ұнады,тағамдары өте дәмді,даяшылары да өте жақсы,қызмет көрсеткен Балым қызға үлкен рахмееет!!!
SD
Stambekova Dana
Прекрасное обслуживание , отличная и вкусная кухня , нам понравилось очень! Еще дали комплимент ( вкусный чай )
РЗ
Ризабек Зиябеков
Балым деген қыз жақсы жұмыс істиді екен 👍
happily ☺️
Вкусные донеры,мальчик рахат отлично делает донер
Nurasyl Zharylkasynov
Рахат донерщик офигенно делает донеры🤙
E R A
Донер топ 🔥🔥🔥 Рахат донерщик вкусно жарит:)
МЖ
Мадияр Жулдыз
Измирге улкен рахмет, дамди тамактар мен мыкты персонал. Порциялары да улкен. Кафе атынан пицца сыйлыкка👍🏻Азамат обслуживание ушин рахмет🙏🏻🙏🏻🙏🏻
RX
R X
Очень вкусно,большие порции,принесли комплимент от заведения(очень вкусный чай),официант Динислям молодец, очень вежливый. Очень хорошее обслуживание.
Aruzhan )
Все было на высшем уровне: отличное обслуживание, очень вкусная еда и приятная атмосфера. Отдельное огромное спасибо официантке Аделе — очень гостеприимная, внимательная и доброжелательная. Благодаря ей впечатление стало ещё лучше. Теперь буду приходить сюда постоянно!❤️
Асхат Догалов
Измир дәмханасына үлкен Рахмет, тағамдарының бәрі дәмді болды және тез даярланды, Аделя есімді даяшы қыз өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті...👍👍👍
ШК
Шолпан Кожахмет
Тамақтары дәмді, бағалары да аса қымбат емес. Персоналдары сыпайы. Өте қатты ұнады. Комплимент ретінде турецкий чай берілді. Және тегін пицца. Тез дайын болды заказдар. 👍🫶👏👏👏
Айдана Сапарова
Хорошое заведение Еда вкусная, по акции в подарок пиццу дали🙂 Советую, приятная атмосфера и персонал👍👍👍👍👍 Офицант очень приятная девушка Аделя
As
Aidosss s
Очень приветливый персонал. Было тихо и уютно. Действовала акция турецкого чая и пиццы. И комплименты для детишек 👍
Aigerim Kudaibergenova -
Хорший сервис , очень уютно Вкусная еда , цены доступные
Арман Нуртаев
Кухня топ , сервис хороший , еда вкусная.
A .
Очень понравилось заведение — уютная атмосфера и вкусная кухня. Отдельная благодарность официанту Аделя за вежливость, внимательность и отличный сервис. Спасибо за приятные комплименты — было очень мило! Обязательно приду ещё 😊
A
A.Bazarbekov
Все очень вкусно и быстро приготовили)Мне понравилось советую всем посетить место официанты очень добрые🥰
СН
Сабина Нагаева
Все очень вкусно ! Обслуживание очень хорошее , официант Аделя очень милая ,вежливая . Очень понравилось ❤️ В подарок еще пиццу дали и комплемент Турецкий чай
ББ
Ббббб Ббббб
Тамақтары, донері дәмді. Официанттары да сыпайы. Комплименттері күшті. Тегін беретін чайлары да, пиццалары да өте дәмді. Массала шайы “бөлек” енді. Басқа жерден ішпеппіз. Тыныш, таза жер.
Кұмарова Камилла
Сегодня сходили с семьёй поужинать в недавно открывшемся ресторане «Измир». Хочется отметить высокое качество турецкой кухни и безупречный уровень сервиса. Представленные блюда произвели превосходное впечатление, а обслуживание было на высоте. Огромное спасибо официанту Дінисламу.
Айгерим Айнакулова
Сегодня отмечали день рождения нашего сына в ресторане Измир. Праздник прошёл просто замечательно! Атмосфера уютная, кухня — невероятно вкусная, всё свежее и красиво подано 😍 Персонал очень вежливый и внимательный, администратор всё организовал на высшем уровне. Особая благодарность официантке Балым — за её доброжелательность, улыбку и отличное обслуживание . Спасибо за прекрасный вечер и тёплый приём! Обязательно вернёмся к вам снова .
ЖА
Жанель А
Вкусно поужинали, обслуживала приятная девушка по имени Акниет, положили с собой пиццу в подарок, в общем довольны👍
СО
Саябек Оразбеков
Недавно посетили ресторан «Измир» и остались очень довольны! Лагманы просто невероятно вкусные — насыщенный бульон, идеальная лапша и много мяса. Салаты тоже свежие и очень вкусные, чувствуется качество продуктов. Отдельное спасибо официанту Балым — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Обслуживание было на высшем уровне, всё принесли быстро и с улыбкой. Обязательно придём ещё раз! 😊
ТТ
Толганай Т
Маленький пересоленый полный донер еще и куски мясо не понятные какие то твердые и горелые
Erekengo i
Донер вкусный официант Аделя хорошо обслуживание рекомендую ещё
AD
Altynai Dukieva
Семей қаласына жұмыстарымызбен барып, жолда тамақтануға кірдік, өте әдемі жер екен, қызмет көрсету сапасы жоғары, тағамдары дәмді, тойымды😋👍 жолдан келдініздер деп , ыстық тамақ дайын болғанша өздері комплимент ретінде ыстық шай ұсынды, көңіл бөліп , жақсы қызмет көрсеткен официант қызға рахмет айтамыз ( есімін умытып қалдым)
Orynbasar 🥱
Тағам өте дәмді болған😍😍
Амина Конакбай
Тамақтары өте дәмді, қарсы алу өте жылы болды рақмеет!😍
aluni k
Мне понравилось 👍
Ai-kerym Tusipkhanova
Тамақтары күшті әрі дәмді екен және комплимент ретінде шәй берді, барлығы ұнады 🙌
Nurtaskyzy .
Тамактары кушты офицантары кулып турад тамак тез келды👍👍👍😍😍
Кайрат Кайрат
Приятное заведение. Шашлыки очень вкусные.
Азамат Мусагалиев
Кухня огонь🔥 персонал приветливый Огромным респект администратору 😎
ЕО
Ералы Оразғалиев
Вкусно и проста
НЖ
Назым Жакупова
Бугин Измир дәмханасында болдық бәрі ұнады. Тағамдары өте дәмді, даяшы Азаматтын кызмет корсету денгейі жоғары👍👍
ЖС
Жанар Султангалиева
Очень вкусная кухня!!! Спасибо официанту Ильяс , очень отзывчивый и приятный парень!!!
Кайрат Султангалиев
Айдынұлы Ілияс жақсы қызметкер екен, барлығы тамаша👍👍👍
MP
Missis Proper
Зашли по пути поужинать , то что заказали было всё вкусно. Приветливый и внимательный персонал . Свыше 5000 тенге на заказ дали пиццу в подарок 💥
SN
Shiray Nurlanova
Официанттары жақсы, тамақтары да дәмді 😊
Мирас Ильясов
Донер дәмді екен. Семейдегі ен жаксы Донерді тапқан сяктымын.келесі жолы тамактарына келемін!
Максат Кайырлиев
Очень хорошое и уютно место, еда вкусная еще и комплименты от заведении и бонусы есть. Обслуживание тоже на высоком уровне👍
Мадина Бисембинова
Сегодня с семьей посетили заведение Измир кухня вкусная, атмосфера приятная, тихо уютно чисто, каждому клиенту в комплемент дают Турецкий чай приятно😊
Тағы жүктеу