Жүру жолы
Rayimbek Qwert
Вкусно👍🏼
DB
Dulat Baizhumanov
Все было вкусно😊😊😊 отдельное спасибо Аделе 😊😊😊хорошое обслуживание 👍🏾👍🏾👍🏾будем постоянными клиентами
Айым Бертысбаева
Думали зайдем за донерами, а наткнулись на огромный ассортимент меню. Кухня и казахская, и турецкая, и восточная, и европейская - на любой вкус! Мы выбрали лагман. Порция стандартная, более чем сытная. Спасибо большое за хороший сервис официанту Аделя! Оставайтесь такими же и процветания вам!
T
Timur
Лазру и суйру лагманы очень вкусные👍
Aibek Sarsenbekov
Всё вкусно нам понравилось
Е Рустемов
В Измире появились детские меню Все вкусно, дети рады В каждом боксе разные игрушки Спасибо большое Измиру!!
ФБ
Фархат Байшанов
лагман катты унады 2+1
Ш7
Шынгыс 7
Заказал лагман салат и чай Лагман вкусный (по мне как мало мяса) 10-12 мин ожидания Салат долгое ожидание 20 мин +(официант видимо запарился и забыл пробить) Чай с молоком вкусный
ВД
Валерия Данилова
Были в новом измир решили попробовать филе цыпленка на гриле, медальоны с овощным рататуем и салат из баклажанов. Все блюда очень понравились. Филе сочное, хорошо прожаренное, без сухости. Медальоны нежные, мясо мягкое, овощной рататуй отлично дополняет вкус Подача аккуратная, готовят быстро, в зале уютно. Видно, что к кухне относятся внимательно. Обязательно придем еще и попробуем другие позиции из меню
Алия Р.
Заказывала донер на доставку, вкусно, учли мои пожелания при заказе, много мяса. Спасибо будем заказывать еще
SD
Shamileva Diana
угостили турецким чаем
ЕА
Ерназ Айтанов
Хороше место приветливый персонал вкусная и свежая еда
A R
Добрый день, пришли на обед: заказали донер на тарелке - фри холодное, мясо сухое без вкуса, также заказали нарын - мясо и казы жесткое, тесто разогретое, честный отзыв без эмоций. Обидно за родной город, ехали по дороге заезжали в Эксибастуз, также ели в Измире, там было вкусно. Официантка молоденькая девочка молодец, извинялась за не свои упущения.
Владислав Калякин
Все вкусно ,приятно покушали
Алдекин Даниал
Вкусная еда, отличное обслуживание, спасибо Аделе за обслуживание
Анеля Сыламбекова
Быстро принесли блюдо. Вкусно, может оттого, что была голодная) персонал очень вежливый, приятная девушка нас обслуживала. Цыпленок на гриле очень сочный, приятный.
S.
S ......m
Тут очен классно 👍🏻
Tais John
Вкусно, тихо, удобно
ET
Erke Turlin
Өте керемет лағманхана! Барлық тағамдар дәмді болды. Әсіресе даяшы қыз Аделяның сыпайылығы мен қызмет көрсету мәдениеті ерекше әсер қалдырды. Үлкен рақмет!
Анар Гимадиева
Очень вкусно и быстро, вежливый персонал
NA
Nazerke Ashtaeva
Очень вкусный, сочный лагман!!! Нам оооочень понравилось!!! Обслуживала нас Аделя, ей отдельное спасибо!!!очень милая, вежливая)
БР
Балауса Рыспекова
Обслуживание отличное. Еда вкусная. Детям тоже очень нравится здесь кушать. Заказ приносят быстро. В общем советую.
РА
Р А
Остались не довольны не едой , не обслуживанием . Вкус у Доннера не тот что в Павлодаре совсем , лука наложили с лихвой. Пришли с друзьями , заведение абсолютно пустое, сделали заказ , сказали ожидание будет максимум 20-25 мин , в итоге , 1 заказ принесли минут через 10 , второй через 35, а 3го заказа не дождались вовсе, сказали что не пробился , попросили позвать администратора , как то решить вопрос .Решением с их стороны стало предложить нам просто приготовить этот бургер , мы сказали что мы уже 40 мин ждали , и нам нужно ехать .Админ сказал мол мы не можем вам ничего другого предложить . Чек на 2х человек вышел около 12тыс , ценообразование не понятно от куда , за такие деньги можно было бы в boost хорошо поесть , короче полное разочарование , не советую приходить💩
Эрик Штаймец
02.01.2026 примерное время 23:00 пришли первый раз покушать в это заведение и были крайне не довольны обслуживанием сделали заказ и ждали его 40 минут в конце нам сообщили что благополучно заказ был не был не пробит и человек остался без своего заказа и потратил 40 минут времени впустую.Далее один из сотрудников персонала очень пристально смотрел на одного из посетителей тем самым создавая дискомфорт человеку.И это ещё не всё вызвав администратора и надеясь что администрация ресторана пойдёт на встречу в ответ мы получили такой что мы никак не можем решить вашу проблему,не было извинений перед гостем что показывает полную безответственность и никакой компенсации в нашу пользу. Я сделал заказ на блюдо которое мне долго готовили и принесли его не свежим и холодным тем самым можно догадаться что и готовка в этом заведении тоже на нулевом уровне.В общем что хочется сказать никакого удовольствия мы не получили от этого заведения обслуживание максимально безответственное я ещё не всё перечислил советую не ходить в это заведение не тратить зря деньги и время👎
sb
samal balgozhina
Посетили Измир. Очень вкусные шашлыки, пицца , дети оценили на 100%. Обслуживание 👍👍Будем постоянными клиентами.
ЗА
Зарина Аминова
Очень классное кафе, приятное обслуживание,вкусная еда, хорошие порции,большое разнообразие в меню,приятная атмосфера,отличное место чтобы провести время!
dason
Ресторан очень красивый, атмосферный.Меню очень вкусный. Админ и официанты очень вежливые, приятные люди.Пришла с семьей. Нам все понравилось😍❤❤
m🫂
Aigerim 002
Аделя официант🔥🔥🔥 премию ей! шустрая, умная, грамотная. все 10/10
EF
Elina Farion
Сегодня посетили Измир, вкусная кухня, отличная атмосфера! Наконец-то открылись в Семее!
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
У входа меня встретили и поздоровались. Спросили, буду ли я есть здесь или возьму еду с собой. Я выбрал вариант с собой и меня направили к кассе, которая находится справа. Заказ приняли хорошо, но примерно через 30 минут выяснилось, что с кассой возникла проблема, и мой заказ не смогли принять. Меня отправили в другой зал, где мой заказ наконец приняли. Хотя в этот день проходила акция «1+1», ресторан был не готов к такому количеству заказов, поэтому ожидание затянулось более чем на час. Не знаю, кто был виноват в этой ситуации, но официанты и повара старались изо всех сил: принимали заказы, убирали за столами, готовили еду так быстро, как могли. Донер оказался весьма вкусным. Но всё равно остался неприятный осадок.
Алтынай Мурзатаева
Обслуживание ужасное, час ждали с детьми донера так и не дождались! Дети остались голодные, а мы злые. Администратор так и не подошла и абсолютно никак не пыталась решить вопрос! Оценка конечно 0 если бы можно было поставить! Больше не придем и советовать вас конечно никому не будем! Если вы открываете новую точку, должны были быть готовы на 100%
Adinay A
Если бы можно было поставить 0, поставила бы 0. Все на низшем уровне, начиная с администрации, обслуживания, кухни. Заказ ждали час, Донер на вкус отвратительный
Мадина Бактубаева
Всем прекрасного пятничного дня! 💐 ⠀ Сегодня с подругой Асельжан пришли на открытие новой точки @izmir_cafe_semey_ 🥰 ⠀ Нас тепло встретили чаем и угощениями! ☕ ⠀ В зале царит теплая, праздничная атмосфера! 🎉 ⠀ Пьем марокканский чай, по акции 1+1 принесли донер ассорти 🌯 ⠀ Донер обалденный! Сейчас будем с удовольствием вкушать! 😋 ⠀ Спасибо smm-менеджеру Милене и девушке Толганай, которая в национальном платье приветствовала каждого гостя! 🫶 ⠀ Кафе "Измир", поздравляю Вас с открытием! Желаю процветания и много довольных клиентов! Очень рада, что первой оцениваю и публикую отзыв! ♥️
Adilov ㅤ
Ждали 4 донера 1.30 часа обслуживания ужасное
Elsh ⠀
Донеры вкусные, тонкий лаваш мясо чувствуется соус вкусный, хорошее заведение
ХА
Хадмира Айдынова
Очень вкусно донеры прям сочные 😍😍😍
Ali ㅤ
Ждали 2 донера 1.30 часа😐