Маршруттар
Okpeti
Столовая
Халал тағам! Тез және дәмді!
WhatsApp-қа жазу
Мәзір
Бос жұмыс орындары
Куаныш Аскербеков
Компания таңдады
Жаңадан ашылған асхана болғандықтан арнайы барып көрдім шынымен де қатты ұнады! Интерьері ресторандағыдай әдемі әрі жайлы. Тағамдары өте дәмді, бәрі жаңа әрі сапалы екені сезіледі. Асхана іші тап-таза, қызмет көрсетуі жылдам және сыпайы. Бағалары қолжетімді болғандықтан, күнде келіп тамақтануға болады. Болашағы зор, табысты орын болады деп сенемін! Так как заведение открылось совсем недавно, решил зайти и попробовать остался очень доволен! Интерьер на уровне ресторана, уютно и красиво. Блюда очень вкусные, всё свежее и качественное. В зале чисто, обслуживание быстрое и вежливое. Цены доступные, можно спокойно приходить каждый день. Считаю, что у этого места большое будущее!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жылы сөздеріңізге рахмет)
МР
Мадияр Рамазан
Тамақтары өте дәмді екен 😋
5 ақпан 2026, ресми жауап
Мадияр, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Динара Сулейменова
Столовая уютная чистая но цены кусаются заплатили 8000 пирожное было высохшее
Әміре Орынтай
Өте дәмді күшті тағам дар бар выбор өте көп
AB
Assylan Bei
В Семее одна из лучших столовых. Самое главное что после посещения запах не впитывается в одежду . Уборные чистые .
Айрина Жангазинова
Очень вкусно взяли гуйру лагман мясо нежное тает во рту но жаль мало больше всего это там перса и лука,вкусная выпечка,множество чаев которых даже нету в кафе,еще работают 24/7 кто держат пост это вообще классно можно прийти и покушать,атмосфера очень уютная тут,но на некоторых местах там масло жирно а так все хорошо на 5тыс,детям понравилась игровая все хорошо советую
Айгуль Калибай
Очень чисто и вкусно 😊были проездом, коллектив приятный, порадовали цена и качество ❤
Aruzhan Mysulmankulova
Мне очень понравилось это кафе. Атмосфера здесь уютная и спокойная, можно приятно провести время с друзьями или семьёй. Персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная и свежая. Обязательно приду сюда ещё раз и буду рекомендовать это место своим друзьям. ☕✨
ЖА
Жазира Апенова
Мы наелись столовая топ 1 .В другой 15тысяч а тут 4 тысячи за эту же еду .Топчик советую расположение идеал интерьер тоже . Просто ТОП
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо 😉 Ждём вас вновь.
MZ
Muhtar Zhumanuly
Қаладағы топ 1 асхана
7 наурыз 2026, ресми жауап
Мұхтар сізге пікіріңіз үшін үлкен рахмет, сіздей тұлғадан хаттама алу бізге мәртебе, тағыда келіңіз сізді қуана күтеміз
Maxat Kauyenov
Керемет респект завидене директору отличная идея берите пример
7 наурыз 2026, ресми жауап
Maxat, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Zere BAZAR
Просто кайф
7 наурыз 2026, ресми жауап
Zere. Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь.
V 💋
Вообще не советую. Цомян как будто макароны по флотски по вкусу😂. Плов не знала что в ташкенский плов кладутся всего 2 кусочка горелого мяса. Порции не большие. Очень сейчас болит живот после этой еды. Зря решили попробовать в этом заведении еду, порции не большие, не соответствует своим ценам. И качество еды ужасное, так как очень болит живот, значит явно что-то не свежее, больше не ногой туда, жалко потраченные 6к🥲
Али Маратбеков
Okpeti 🤩🤩🤩🤩
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Али. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ГТ
Гулжан Төлеутай
Керемет асхана👍Өте дәмді, таза, жылы жап -жарық😍😍😍😍қашан барсаңда емін еркін отыруға ыңғайлы орын👍
7 наурыз 2026, ресми жауап
Гүлжан, Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет!
Дикоша Т
топ топ топ😂😍
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
ГС
Гульшат Султанова
Очень уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Большое спасибо автору этого заведения, поварам Акжолу, Лашыну и дневным волшебницам кухни что колдуют над плитой, чтобы вкусно накормить семейчан, а также гостей города. Всем здоровья и творческих достижении в вашей работе.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульшат! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Аян
Сегодня посетили это заведение, пицца и донер на высшем уровне, в общем планировка здания красивая, рад что заведение 24/7 ведь вечером и так не куда сходить, а теперь есть окпети🤘
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ramazan Bakytzhan
Классное заведение,вкусные чаи👍
Ramazan! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Аякөз Иманали
24/7 істейтін заведениелар аз еді, қазір Өкпеті пайда болғаннан кейін күшті болды, әрдайым барамыз десерттары толып тұрады, персоналдар обслуживаниесі ұнады, особенно кассирша Динара очень вежливая и быстро и аккуратно работает😍 бағалары да тиімді, бәрі ұнады жалпы! қалада осындай жер бары қуантады🥰
7 наурыз 2026, ресми жауап
Аякөз, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам ра…
Улжан
Раздачадағы қыздар бәрі күшті әрдайым күліп тұрады, жалпы персонал күшті, тамақтары дәмді, бағалары тиімді, жалпы топ 1 заведение ❤️❤️❤️
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Azamatovna .
Тамақтары порциясы үлкен, персонал вежливый, тамақтың түр- түрі бар, выбор өте көп Өте дәмді, жиі жиі келіп тұрамыз
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Azamatovna! Спасибо 🙏 Мы всегда вам рады!
Арманбек Каиров
Уютное заведение, вкусные блюда. Разные виды чая🔥🔥
Арманбек, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь 😉
Алдияр Адильбеков
Очень вкусно кормят. Сервис на высшем уровне!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
Аспандияр Амагажыулы
Барлығы дәмді персоналдары әдемі
7 наурыз 2026, ресми жауап
Аспандияр, Қайырлы күн! Пікіріңіз бен ұпайыңыз үшін көп рахмет 😌 өте жақсы!
Алида Токтабекова
Вчера на ужин ходили в okpeti с двумя детьми и мужем где то в 6 часов Приехали домой дети начали поносить к 9 вечера К двум часам ночи началась рвота и у меня и мужа вместе с поносом отвратительно Больше сюда не ногой Проверьте пожалуйста это место Мы кушали оливье салат,чахохбили, вареники, курицу в кисло-сладком соусе, курицу с грибами в белом соусе лимонад и чай Быстро ушли потому что исходил сильный запах канализации Дизаин хороший но что испорченное у вас было из продуктов Больше не ногой Чек вышел на 9520 Экономно но лучше ходить туда где не испорченные продукты К вечеру только стало лучше пришлось взять выходной с работы
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за произошедшее. Нам очень жаль, что вы столкнулись с так…
Барлық түсініктемелер
Есболат Кайырбеков
Жақсы керемет екен
Здравствуйте, Есболат! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё ❤
Назерке Кабаева
Өте дәмді екен, бізге ұнады. Бағалар да👍
7 наурыз 2026, ресми жауап
Назерке. Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет!!! Біз сізді тағы күтеміз 🌸
БР
Бактикан Рамазанова
Оте керемет ,кухня тамаша ,Аман болыныздар ,Павлодардан келдик ,Семеиде осындаи тамаша жер барына куаныштымыз
Қайырлы күн. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет 🔥 бізге тағы келіңіз 💛
Венера Бекетаева
Тамақтары дәмді, бағасы қолжетімді, намазханасы бар, іші таза, бізге ұнады
7 наурыз 2026, ресми жауап
Венера, Қайырлы күн. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет 🔥 бізге тағы келіңіз 💛
Botagoz Kassymkhanova
Мырза супер пупер❤️🔥🔥🔥
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Приходите в гости ещё!
ГК
Гулдана Карибаева
Мырза топ топ топ падам падам😍😍😍
Кеш жарық. Жылы сөздеріңіз үшін рахмет 😌
Арнольд Семей
Ты
26 ақпан 2026, ресми жауап
Арнольд, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Tt
Thun thun thun thun Sahur
Все вкусно, цены доспупные
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, рады видеть вас снова ❤
Валерия Шокорева
В целом в заведении красиво, просторно. Еда вкусная. Цены не как в столовой конечно, но сейчас и так все дорого. Мне не хватило наличия ценников на многих блюдах и десертах. Не понравилась концепция «чтобы узнать цену, подойдите на кассу», я бы сказала это очень неудобно, особенно когда большой поток людей. Чувствуешь себя навязчивой и уже просто наугад что-то берешь🙄 Если исправите- то будет 5⭐️😄
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айзере Кусаинова
Еда очень вкусная, всё свежее и аппетитное. Цены приятно удивили. Рекомендую!😋😋😋
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🙏🏼
Аманкелди Газизов
Оте дамди. 24 сагат жумыс жасайды. Жарайсындар.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет ❤бізге жиі келіңіз ❤
ЖА
Жетпискызы Алуа
Асхана оте кушти,ари дамди екен тагамдары!!!Енди бир ескеретин жагдай,асхананын алдына инвалидтерге арналган парковка болса,типти жаксы болар еди.Ерекше баламызбен келгенде,машина коюга жаксы болушы еди.Сол гана жетпей тур.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы учтем ваше предложение, Приходите…
Almas Azimkhanov
Тағамдары дәмді, бағалары қолжетімді, керемет тазалық, іші жылы, барлығы ыңғайлы, персоналы мейірімді. Иелеріне халықтын қолдауы мен мол табыс тілеймін.
Бағалағаныңыз үшін рахмет! Сізге көмектесуге қуаныштымыз 🙏 🏼
Н
Назерке
Тамақтары өте дәмді. Іші таза, жарық. Қызметкерлері жылы жүзді, мейірімді адамдар екен. Барлығы ұнады.
Назерке, добрый день, благодарим 🔥 Были рады вас видеть 💛
БТ
Баян Токмурзина
Өкпетті кафесінде тамақтары керемет дәмді жұмыстарыңыз жұре берсін
Здравствуйте, Баян. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Бейбіт Айткалиев
Тамағы өте дәмді екен! Іші жаңа, кең, ыңғайлы. Өте ұнады. Алдын ала тапсырыс бермесең, орын болмай қалуы мүмкін екен!!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет 💛 тағыда келіңіз, біз сізді көргенімізге әрқашанда қуаныштымыз
Лаура Мухаметрахимова
Тамақтары өте дәмді 👍👍🔥🔥
Cәлеметсіз бе. Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 🙏 👌
Диана Абасова
😭😭😭😭
Мадина Мукашева
Тамақтары дәмді, түрлері өте көп, еще свежий! Все таки Ақсуаттың етіне жетпейді 😋😋 Обслуживание 💯
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина, спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас 💛
aidynuly .
👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Алмас Кабдылмаратов
Жаксы жер екен! Желі шығып шаршапкетпесе болды басқа жерлер сиякты.👍👍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет Алмас, сіздің пікіріңіз үшін 🙏 біз сізді тағы күтеміз.
Мади Есімжанов
Мырза деген бала админ беріндер 🫂
22 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Мади, кері байланыс үшін рахмет ❤келгеніңізге қуанышты болдық ❤
Амина Базарбекова
вкусно
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Амина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Рахат Бейбитов
Өте дәмді іші таза жақсы жер
21 ақпан 2026, ресми жауап
Рахат. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
Тағы жүктеу