Жүру жолы
4.2
Мәзір
4.2
corsair b
Отличный ресторан, персонал хороший , еда вкусная ,сотрудница Валентина пупсик вообще🌸
Shaimurat Nurai
Обслуживание ваще классно 😍
RR D
поработайте над обслуживанием пожалуйста и поставьте КНОПКИ на столах, не очень хочется через весь зал кричать официанту
Ерсин Султангазыулы
Заведение где нет брони и заставляют ждать клиентов это плохое заведение. Без разницы хорошо или плохо готовят.
А А
Не советую данное заведение, еда не вкусная, на фото блюдо даже не стали есть вернули повару, не понятное мясо курицы в молоке принесли не возможно есть, даже со счета убирать не стали , остальное тоже не доели. Внутри тесно, на ресторан не тянет
ГЧ
Гулим Чаикова
Отличный ресторан с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Блюда очень вкусные, подача красивая, качество на высоте. Обязательно вернёмся снова!
MK
Mikaela Kara
Забежали сегодня часа в три, нам повезло и были свободные столики. Кухня понравилась, быстро приняли заказ и быстро принесли. Вкусно и красиво 👌
Кима Базука
Вчера отдыхали с семьей, все понравилось. Кухня очень вкусная, обстановка шикарная. Персонал вежливый, хотела отметить админа Валю, очень приятная девушка которая скрасила наш вечер 🫶🏼
i’m D
Недавно посетили нашумевший ресторан грузинской кухни, сразу портится впечатление о ресторане что нет возможности забронировать. При входе в ресторан никто не приветствует, обслуживание тоже желает лучшего. Кухня в принципе вывозит, но в куриных хинкали было много специй, у подруг в говяжьих хинкали было нормальное количество специй, хачапури вкусное. Т.к. мы пришли ближе к вечеру, удалось сесть за стол у выхода, он рассчитан на 2 персоны, поэтому мы попросили ещё 1 прибор. Приборы несли будто бы из самой Грузии, пришлось несколько раз напоминать официантам. Принесли через не хочу. Так же была неприятная ситуация, после нас пришли гости, ждали пока освободится столик, их посадили тоже за столик у входа который как я поняла в принципе не должен там находиться, администратор пообещала посадить этих гостей первыми. Следом пришли девушки, их посадили раньше за более комфортный столик. Люди сидевшие за столиком у выхода, спросили у администратора, почему девушек посадили раньше, хотя обещали поменять их стол. На что администратор пошла к тем девушкам и в грубой форме сказала «Так девочки, вставайте. Эта пара пришла раньше вас, пересядьте за их стол» По моему мнению, это можно было преподнести более вежливо, да и это в принципе ошибка администратора, девушки вообще не обязаны тогда уступать. Персонал грубый, дерганый. Обсуждают гостей без стеснения, смотрят с высока. Я всё понимаю, возможно вы устали из-за зашива, но всё же будьте вежливее. Один официант уронил ножик пока нес грязную посуду, на что администратор сказала ему что поднимет сама. Однако официант пошел на кухню пиная этот нож туда. В общем, впечатление об этом заведении осталось не лучшее. Думаю нужно поработать над сотрудниками и их понятии о рабочей этике. Не только официантов, но так же администраторов.
Adina Kabdylkhamitova
Обслуживание в целом хорошее: блюда вкусные, подача аккуратная, еда понравилась. Атмосфера приятная, находиться в заведении комфортно. Единственный минус — хостес показалась немного грубоватой, хотелось бы более доброжелательного и внимательного отношения к гостям. В остальном впечатления положительные, заведение оставило хорошее общее впечатление.
Азиза Батыруланова
Обслуживание 😍😍😍 Заказывали хинкали, хрустящий салат и попробовали домашний вино Очень вкусно! И обслуживал нас официант АСАН ПРЯМ ВСЁ ОБЪЯСНИЛ И УЛЫБЧИВЫЙ ПАРЕНЬ спасибо ☺️
Y.
Yerkosha🤍 .
Я не понимаю, что с обслуживанием: элементарных салфеток нет на столе, принесли грязные приборы, даже не извиняются. Когда берут заказ, нагло смеются в лицо.
Meruert Azimbayeva
Очень вкусная кухня и приятная атмосфера! Все блюда понравились, подача и качество на высшем уровне. Отдельная благодарность официанту Ксении, за внимательность, тактичность и приятное отношение. Ресторан очень востребован, поэтому возможность предварительной брони столиков сделал бы посещение ещё комфортнее.
Даурен Асанбаев
Давайте, честный и развернутый отзыв. Обслуживание, девочки официантки, супер, все объяснили, рассказали и посоветовали. Хостес, чутка грубовата, не стал заострять внимание. Хинкали с курицей были, вкусные, можете посудить судя по хвостикам, которые остались. Чахохбили - это поражение. Не хватает сильно вкуса, очень-очень жирно. Говядина с пюре - была очень вкусная, но очень сильно пересолена. Хачапури по мегрельски, нормально и вкусно, ничего выделить не могу. Хачапури по аджарски, тоже самое, что выше. Заказывали еще аджахури и чанахи, в принципе тем, кто ел понравилось. Я не ел. Пока на твердую троечку, это мое личное мнение, никого не оскорбляю. Ожидаю большего, вернусь через два месяца и поменяю свое мнение надеюсь в лучшую сторону.
Асем Турлыбекова
Тағамдары дәмді👍 қызмет көрсетуі керемет👍тек іші тарлау,алдын-ала броньдау жоқ,очередь күтіп қаласың! Бірақ соған тұрарлық әдемі локация,тәтті тағамдар әдемі көңіл күй сыйлайды❤️🫂
Adina Beybitkhan
Хинкалиге тапсырып беріп едім, ішіндегі еті шикі, қамыры да толыққанды пыспаған. Асхананың сапасына көңіл бөлінсе екен.🙏🏻 Бірақ, шайлары👍🏻
Анель .
Лучшая грузинская кухня и очень хороший персонал🇬🇪❤️
Katie 🧜🏻♀️
Представьте ситуацию: слышишь от знакомых про новое грузинское заведение в городе Семей, затем находишь его в инстаграме, звонишь по номеру чтобы забронировать столик, а тебе выдают: «у нас нет брони, мы принимаем по факту и по живой очереди». Ну вроде не аптека и не базар, позиционируют себя рестораном; я понимаю очереди в заведениях в Грузии, но там туристы, и то ожидание не дольше 15 минут. Перед нами стояли две компании, первая сдалась сразу же, вторая после того как они там пофотографировались. Мы ждали первые в очереди ровно 40 минут, только потом сели... В заведении около 14-15 столов. Увидев свободный и единственный столик, обратились к официантам, а почему нас не сажают; официанты и сами были не в курсе, что к чему. Потом к нам подошла, как мы поняли, главный администратор, и ответила что этот столик забронирован для корпоратива начальства. Выводы делайте сами, я комментарии оставлю при себе, хотя много чего есть сказать. После путешествий всегда сравниваю родную кухню с аналогами. Грузинская кухня не обошла меня стороной. Первый минус: нет брони, по вечерам и в праздничные дни к ним невозможно попасть, если только не иметь железную волю и +-час свободного времени в запасе. Мы пришли как раз 7 января в Рождество. Приходите сюда пока не спадёт ажиотаж лишь в будние дни и до вечера желательно, потому что в остальное время всегда будут заняты столы и всегда будет толпа. % обслуживания в чек не входят, ну и славно, потому что клиентоориентированность и обслуживание на нуле. Официанты ходили потерянные, кнопок нет, что-то да забывали. Блюда (салаты, лимонады, вино) мы ждали как и нам сказали 20-25 минут. Хинкали мы прождали 45 минут. Грузию и грузинскую кухню я обожаю, мне есть с чем сравнить, и пока что, к сожалению, могу поставить лишь 2 звезды: за атмосферу заведения и вкусную еду. Прилагаю чек на 4 человека. Салат с баклажанами не особо понравился: пресный и непонятный. К остальной еде и напиткам претензий нет.
Дарья Кожева
Думала такого в ресторанах не бывает, живая очередь… Люди которые хотят попробовать грузинскую кухню в новом заведении, ждут тех, кто пришел в шапке вашей сфотографироваться с одним чаем на столе😅 Процветания вам!
ТА
Темирлан Ахметов
Отличное заведение
Aruzhan 🤍
Не очень вкусно, душно
Juliya Ten
Все впечатление о ресторане испорчено обслуживанием. Проведите обучающие мероприятия по работе с клиентами у персонала. Начиная с того, что персонал громко и не стесняясь говорит «еще позднее не могли припереться», подгоняют с заказом фразами «дада, давайте быстрее, быстрее» оправдываясь тем, что кухня принимает заказы до 00:00 и ей сказали принять заказ за пять минут (на момент заказа время было 23:20!), а само заведение работает до 01:00! Еду принесли быстро, на вкус - хорошо. Официант пролила немного чай из чайника на стол и дополнила это фразой «аккуратнее», видимо, сама себе… Добивающим стала сцена, как другая официантка начала громко и противно отчитывать зашедших людей, мол они уже закрываются и никто их обслуживать не собирается. В целом, ни раз заходя в заведение, встречались с какой-то некомпетентностью со стороны работников. Обратите, пожалуйста, внимание на данную сферу, у ресторана хороший потенциал, вкусная кухня, красивый интерьер и приемлемый ценник для ресторана
BB
Balnur Bolat
Нет бронирование 🥲
Нариман Раскенов
Все норм, стейк не вкусный не заказывайте, не соответствует цене
Inkar Akylbek
Вауаааауууууу
Адлет
Достарымызбен бардық. Бес адамға үстел брондағанбыз, бірақ өкінішке қарай, үстел басында тар болды. Қызмет көрсету жақсы. Әсіресе даяшы Данилге ерекше алғыс. Тағамдар тез әкелінді. Дәмділерінен — хачапури мен қытырлақ баклажандары бар салат. Алайда салаттың порциясы кішкентай болып көрінді. Хинкалилер, өкінішке қарай, көңілден шықпады: көлемі өте кішкентай, ішінде сорпасы мен еті аз, салмасы тым аз. Мәзірде ткемали, сацебели сияқты соустар жоқ. Жалпы алғанда, көңіліміз қалды. Әдемі фото түсіру үшін баруға болады, ал егер мақсатыңыз хинкали жеу болса, әзірге барудың қажеті жоқ. Были с друзьями. Бронировали стол на пятерых, но по итогу за столом оказалось тесно к сожалению. Хорошее обслуживание. Отдельное спасибо официанту Данилу. Быстрая подача блюд. Из вкусного хачапури и салат с хрустящими баклажанами. Правда порция салата показалась маленькой. Хинкали к сожалению разочаровали. Очень маленькие по размеру, внутри мало бульона и мяса. Начинка очень маленькая. В меню отсутствуют соусы такие как например ткемали, сацебели итд. В целом мы были разочарованы. Идти можно, если хотите сделать красивое фото в соц сети, но если ваша цель поесть хинкали, то пока идти явно не стоит.
Роман Кастусёв
Кухня отличная, но пожалуйста в облепиховом лимонаде уберите весь этот жмых и косточки, они очень неприятно чувствуются на зубах и во рту.
Карина Н
Очень вкусное место! Блюда на высоте — всё свежее, насыщенный вкус, прям удовольствие 😍 Цены более чем адекватные для такого качества. Атмосфера уютная, по-грузински тёплая, хочется сидеть и никуда не спешить. Отдельное спасибо администратору девушка — ооочень внимательная, доброжелательная и профессионал, такое отношение сейчас редкость. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать!
DA
Dana Aslanova
Іші кішкентай, бронь жок
21 век! Бронирования нет, живая очередь, ужс
Светлана Телешева
Нет бронирования! Как попасть к Вам? Стоять на улице и ждать пока освободится столик? Первый раз встречаю такое в ресторане… это же не столовая!
Даяна Лизак
вчера хотела забронировать столик, мне написали что живая очередь, хотя до этого было по брони🤦♀️ в итоге мы пришли, у входа просто толпа людей, как на базаре, просто ужас и не один сотрудник не подошел к нам!!! я два раза звала официанта, тупо игнор, один сидел на полу у бара, двое стояли просто так, пока я тон не повысила никто меня не услышал, в итоге говорят мест нет, развернулись и ушли🤦♀️ что вообще с сервисом, что за безобразие и не уважение к гостям
Гульназ Азнабаева
Очень вкусно , чисто, обслуживание тоже на высшем ребята молодцы 😍 Нац Костюмы классные пока ждали пофоткались и заказ за это время уже был готов 👍
БК
Бибигуль Калиева
Заплатила за стакан 2000 тг, хотя стаканы очень не качественные, наверное надо задуматься покупать качественные стаканы. Очень хрупкие, сломались от одного прикосновения. Хинкали невкусные.
Азиза Кадылбекова
Обслуживающий персонал вежливый, еда вкусная, заведение красивое. Единственный минус — ожидание заказа: еду ждали ровно час, хотя нам сказали, что подача займёт около 20 минут. Я несколько раз уточняла у официантов по поводу заказа, который обещали принести через 20 минут, однако его всё ещё не было. Каждый раз отвечали, что сейчас принесут. В итоге блюда подали значительно позже, что испортило первое впечатление о заведении. В остальном ресторан хороший.
Обслуживающий персонал вежливый ,еда вкусная , заведение красивое . Минус только в том что еду ждали ровно час ,хотя говорили что будем ждать 20мин . Естественно я спрашивала у официантов про еду ,которую обещали принести за 20 минут но её до сих пор нет .На что все говорили что сейчас принесут ,сейчас принесут .В итоге принесли через час ,что испортило первое впечатление о заведении .( А так ресторан хороший)
Araiko 🤍
Настоящая частичка Грузии в нашем городе 🥹 Этот ресторан не просто место, где вкусно кормят, а целая атмосфера, тёплая, гостеприимная, по-грузински душевная)
БЕКА .
Валя топ админ
Balnura 🤍
Вкусная кухня10/10 Обслуживание топ👍🏻
Alissa K
Не удалось оценить это заведение, так как попасть туда не смогли два раза, а больше и желания нет. Отсутствие бронирования и живая очередь - это просто нонсенс для «ресторана».
M L
Организация на нуле,недовольна!
П
Полина
весь ужас начинается со входа в этот «ресторан», хотя такого статуса это заведение не заслуживает, даже банального бронирования нет. никакой организации и гостеприимства, как в настоящих грузинских заведениях нет! кошмар!
. mohammedovna
вкусно 😋
Еркеназ 🤍
Вкусно♥️
Айгерим Калыкова
Ұнамады! 25 минут заказымызды тостық,в общем 40 минут қана отырып кетіп қалдық. Очень шумно и не вкусно,больше никогда не приду
Адай Мирболатов
Очень классный сервис, все было вкусно, моему другу грузину хачапури очень понравился, а он знает толк в этом✊🏻, не пожалел что пришел сюда
АХ
Анзор Хайбулин
Замечательный сервис, лучший хачапури в городе.
Dairkhan 🇰🇿
Благодарим администратора Ксению за сервис. Очень вкусно!
Айнагуль Нургазинова
Хороший ресторан . Кухня замечательная.Очень тёплая атмосфера
AT
Ainur Tursyngalieva
Персонал не приветлив и долго обслуживают, порции относительно маленькие, особенно салат с баклажанами.
Тағы жүктеу