Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЛА
Лаура Абишева
Керемет ұнады
От салатов до десерта все очень вкусно. По рекомендации Оркена попробовали долму (не особо ее люблю), реальность превзошла все ожидания👍🏻 Рекомендую! Желаю поддерживать такой же уровень как сейчас! 31.03.2026
Балерке Икижанова
Керемет ұнады
Очень уютное место с приятной атмосферой. Еда здесь действительно вкусная, всё приготовлено с душой. Отдельное спасибо официанту Өркену за внимательное и приятное обслуживание! Обязательно приду ещё!
zz
zhanel zhanel
Керемет ұнады
посетили заведение в 1 раз и остались ооочень довольными. салат с хрустящими баклажанами очень вкусный, хачапури по аджарски и хинкали с зеленью и говядиной топ!! очень вежливый официант - Елжас, внимательный и все подробно ответил на все наши вопросы, также подарили тортик в честь дня рождения, что очень приятно. Рекомендуем к посещению!!
LE
Lala Elaud
Керемет ұнады
Редкий случай, когда ресторан демонстрирует не просто сервис, а подлинную культуру гостеприимства. Мой визит в «Мамуку» был спонтанным — я пришла без брони, но вместо формального отказа встретила удивительную эмпатию. Команда проявила профессиональную гибкость и искреннее желание помочь, предложив все возможные варианты размещения. Такое отношение к гостю подкупает сразу: здесь чувствуешь себя не клиентом, а человеком, о котором действительно заботятся. Кулинарная составляющая лишь закрепила это впечатление. Кухня изумительная, особенно порадовала безупречная свежесть ингредиентов в салатах. Мясо нежное, в каждом кусочке чувствуется высокое качество продукта, что в сочетании с мастерским приготовлением оставляет глубокое гастрономическое впечатление. В заведении создана атмосфера уюта, где эстетика интерьера гармонирует с душевностью приема. Ощущается, что персонал относится к своему делу не по инструкции, а с большой внутренней от отдачей, создавая почти домашний комфорт. Искренне рекомендую «Мамуку» как гостям города, так и местным жителям. Это место, где профессионализм встречается с человечностью, оставляя очень светлое и долгое послевкусие. Обязательно вернусь за этой порцией тепла и вкуса.
Еркежан Саметаева
Керемет ұнады
Мы были в ресторане накануне Нового года, когда заведение только открылось. Было много гостей и большая очередь, но мы дождались. В целом кухня и обслуживание нам понравились, всё было вкусно и приятно. Единственное, чтобы сделать фото с головным убором, тоже пришлось постоять в очереди
Сергали Аубакиров
Керемет ұнады
Отличный ресторан! Очень атмосферный интерьер, приятная музыка, отзывчивый и грамотный персонал! Хинкали с говядиной просто космос, бараньи ребра с аджикой - огонь!!! Официант Асан профессионал своего дела!
Назым Ержанова
Мүлде ұнаған жоқ
Ожидание и реальность, к сожалению, не совпали. Хинкали оказались совсем невкусными — по ощущениям, как обычные магазинные полуфабрикаты. Хачапури подали сырым, тесто не пропечено, есть было неприятно. При таких ценах ожидаешь совсем другого качества. Стоимость явно не соответствует уровню блюд. Возвращаться желания нет.
Р
Роман
Ұнаған жоқ
Красиво внутри, но этого недостаточно, честно… Не вкусно, просто не вкусно, брал салат и хачапури по аджарски. Хачапури простое базовое блюдо грузинской кухни и на мой взгляд в формате грузинской кухни должно быть отточенно на все 200% Увы и ах, но даже половины не съел, салат на 3+\5
SI
Shynar Issabekova
Мүлде ұнаған жоқ
Бизнес ланч ужасный , рис сырой. Мясо практически не было, одна кожа да попки
Арман Джаксыбаев
Керемет ұнады
Рекомендую. Кухня - 10/10 Обслуживание - 10/10 Обстановка - 10/10 Приду еще однозначно 🤝
Рысгүл Шәріпханова
Керемет ұнады
Вкусная кухня,уютная атмосфера,все на высшем уровне,обслуживание 10/10, официант Арнур молодец😍🥰
Алибек Давлетбаев
Керемет ұнады
Настоящая грузинская кухня — вкус, в который влюбляешься с первого кусочка! Хачапури — воздушный и сырный, хинкали — сочные и ароматные, мясо идеально прожарено, специи подобраны безупречно. Атмосфера тёплая и гостеприимная, как в настоящем грузинском доме. Обслуживание на высоте — чувствуешь себя желанным гостем. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит настоящий вкус Грузии!
Жиі баратын қонақ
Anel Asetovna
Ұнады
Грузинский ресторан оставил в целом приятное впечатление. Еда вкусная, не «вау», но всё же вкусно. Лимонад, к сожалению, оказался очень невкусным, прям совсем не зашёл. Оставили почти полным, выбор в лимонадах не так велик. Со временем надеюсь станет больше) Зал небольшой, но уютный. У окна, правда, немного продувает, было бы славно, если бы предлагали пледы, тогда комфорт был бы на все 100%. Отдельно хочется отметить персонал: очень дружелюбные, милые и внимательные официанты, создают по-настоящему тёплую атмосферу. Понравилась идея с традиционной грузинской одеждой для фото, плащи и папаха добавляют колорита и эмоций. Небольшое пожелание по гигиене: было бы отлично добавить одноразовые шапочки под папаху, так как аксессуары общие. Также на весь зал всего два плаща и две папахи, из-за чего иногда приходится немного подождать, пока другие гости сфотографируются, не критично, но можно улучшить. Приятно удивило, что в уборных есть крем для рук и всё необходимое такие детали подкупают🥰 В целом атмосфера классная, душевная и по-грузински тёплая. Осталась довольна визитом и вернусь ещё за уютом, обслуживанием и настроением🇬🇪❤️
Кима Базука
Керемет ұнады
Вчера отдыхали с семьей, все понравилось. Кухня очень вкусная, обстановка шикарная. Персонал вежливый, хотела отметить админа Валю, очень приятная девушка которая скрасила наш вечер 🫶🏼
Азиза Батыруланова
Керемет ұнады
Обслуживание 😍😍😍 Заказывали хинкали, хрустящий салат и попробовали домашний вино Очень вкусно! И обслуживал нас официант АСАН ПРЯМ ВСЁ ОБЪЯСНИЛ И УЛЫБЧИВЫЙ ПАРЕНЬ спасибо ☺️
Даурен Асанбаев
Орта деңгейде болды
Давайте, честный и развернутый отзыв. Обслуживание, девочки официантки, супер, все объяснили, рассказали и посоветовали. Хостес, чутка грубовата, не стал заострять внимание. Хинкали с курицей были, вкусные, можете посудить судя по хвостикам, которые остались. Чахохбили - это поражение. Не хватает сильно вкуса, очень-очень жирно. Говядина с пюре - была очень вкусная, но очень сильно пересолена. Хачапури по мегрельски, нормально и вкусно, ничего выделить не могу. Хачапури по аджарски, тоже самое, что выше. Заказывали еще аджахури и чанахи, в принципе тем, кто ел понравилось. Я не ел. Пока на твердую троечку, это мое личное мнение, никого не оскорбляю. Ожидаю большего, вернусь через два месяца и поменяю свое мнение надеюсь в лучшую сторону.
Adina Beybitkhan
Орта деңгейде болды
Хинкалиге тапсырып беріп едім, ішіндегі еті шикі, қамыры да толыққанды пыспаған. Асхананың сапасына көңіл бөлінсе екен.🙏🏻 Бірақ, шайлары👍🏻
Katie 🧜🏻♀️
Ұнаған жоқ
Представьте ситуацию: слышишь от знакомых про новое грузинское заведение в городе Семей, затем находишь его в инстаграме, звонишь по номеру чтобы забронировать столик, а тебе выдают: «у нас нет брони, мы принимаем по факту и по живой очереди». Ну вроде не аптека и не базар, позиционируют себя рестораном; я понимаю очереди в заведениях в Грузии, но там туристы, и то ожидание не дольше 15 минут. Перед нами стояли две компании, первая сдалась сразу же, вторая после того как они там пофотографировались. Мы ждали первые в очереди ровно 40 минут, только потом сели... В заведении около 14-15 столов. Увидев свободный и единственный столик, обратились к официантам, а почему нас не сажают; официанты и сами были не в курсе, что к чему. Потом к нам подошла, как мы поняли, главный администратор, и ответила что этот столик забронирован для корпоратива начальства. Выводы делайте сами, я комментарии оставлю при себе, хотя много чего есть сказать. После путешествий всегда сравниваю родную кухню с аналогами. Грузинская кухня не обошла меня стороной. Первый минус: нет брони, по вечерам и в праздничные дни к ним невозможно попасть, если только не иметь железную волю и +-час свободного времени в запасе. Мы пришли как раз 7 января в Рождество. Приходите сюда пока не спадёт ажиотаж лишь в будние дни и до вечера желательно, потому что в остальное время всегда будут заняты столы и всегда будет толпа. % обслуживания в чек не входят, ну и славно, потому что клиентоориентированность и обслуживание на нуле. Официанты ходили потерянные, кнопок нет, что-то да забывали. Блюда (салаты, лимонады, вино) мы ждали как и нам сказали 20-25 минут. Хинкали мы прождали 45 минут. Грузию и грузинскую кухню я обожаю, мне есть с чем сравнить, и пока что, к сожалению, могу поставить лишь 2 звезды: за атмосферу заведения и вкусную еду. Прилагаю чек на 4 человека. Салат с баклажанами не особо понравился: пресный и непонятный. К остальной еде и напиткам претензий нет.
Гульназ Азнабаева
Керемет ұнады
Очень вкусно , чисто, обслуживание тоже на высшем ребята молодцы 😍 Нац Костюмы классные пока ждали пофоткались и заказ за это время уже был готов 👍
Айдана Жанузакова
Керемет ұнады
Кухня— просто восторг! Всё невероятно вкусное, свежее и приготовлено с душой. Атмосфера тёплая, хочется возвращаться снова и снова. Отдельное огромное спасибо администратору — Ксении за внимательность, доброжелательность и отличный сервис. Именно такие люди делают место по-настоящему уютным. Обязательно вернусь ещё!
Ayazhan Kabylova
Керемет ұнады
Все было великолепно,Официант который нас обслуживал очень был внимательным и аккуратным (желтенький такой)😍😍 Еда это уже что то с чем то ставлю 10/10
Наргиза Жумабекова
Керемет ұнады
21.12 отличное заведение, пришли с подругой, все понравилось, очень вкусно, красиво и хороший персонал🤩 администратор Валентина и рядом была еще одна (имя не запомнила) так же официант Руслан советуем!!
Marat Ibrayev
Керемет ұнады
Наконец-то грузинский ресторан в Семее! Всё понравилось, хачапури супер! Для хинкали не хватает соуса в подаче, заказали отдельно, аджика+сметана вкусно
Данара Кокежанова
Керемет ұнады
Очень хорошие заведения, уютно, красиво. Огромное благодарность официанту Манас, решил вопрос нашел нам место и посоветовал вкусные блюда.
МЗ
ажара 🐈⬛
Вкусна
corsair b
Керемет ұнады
Отличный ресторан, персонал хороший , еда вкусная ,сотрудница Валентина пупсик вообще🌸
Анеля 🥥
Керемет ұнады
Лучшая грузинская кухня и очень хороший персонал🇬🇪❤️
Shaimurat Nurai
Обслуживание ваще классно 😍
Рахия Болатова
😍😍😍
SS
Shake Silly
Орта деңгейде болды
Хинкали вкусные но на пробу 1 или 2 вида хватит. Кушать можно но вкус на любителя. Лимонады ооочень дорогие. Умопомрачительных вкусов нету обычный лимонад. Цены как в Астане на 1 раз можно
Асем Рахимова
Керемет ұнады
Спасибо большое за такое по настоящему вкусное заведение , за приятное обслуживание. Все очень быстро , чисто ! Процветания вам !
Raikhan Tuleutayeva
Керемет ұнады
Как хорошо что в нашем городе есть такое уютное место!!! Не хочется даже уходить! Персонал просто высшего класса! Кухня очень богатая, вкусная еда, цены очень демократичные! Ребята официанты приятные, очень вежливые, знают свою работу! Если нужно встретить дорогих гостей- однозначно сюда, в Mamuka!!! Спасибо!
Чингиз Кусаинов
Ұнаған жоқ
Еда была вкусная, лимонад чай вкусный, хочется отметить стейк 10/10. Но все портит ужасная безответственность официантов, приходится махать по 5-10 минут чтобы тебя заметили и подошли. Дали элементарные бокалы или салфетки, аналогично со счетом, махали 10 минут увидела и то не официант, а посторонняя женщина крикнула им. Если не можете предоставить соответствующий сервис который должен быть в этом ценовом сегменте поставьте хотя бы КНОПКУ!
AO
Assem Orynbayeva
Керемет ұнады
Не первый раз в этом ресторане. Очень колоритная обстановка. Традиционная грузинская кухня очень вкусная. Нас обслуживал официант Оркен, очень внимательный. Обслуживал на высшем уровне. Благодарим!
ИА
Индира Алдабергенова
Керемет ұнады
Были сегодня в вашем заведении, насладились грузинским колоритом,интерьером,обслуживанием,едой,вином и музыкой,редкое сочетание всего,что хочешь получить от кафе,где хочется отдохнуть душой,всем рекомендую кто любит вкусно покушать и отвлечься от повседневных хлопот,фото с папахой и чапаном осталось нам на память
НТ
НА ТРОНЕ
Орта деңгейде болды
Коктеил green highbaal самое ужасное что я когда нибудь пробовал ,какой гений додумался добавить огурцы в воду из под крана? Хинкаль десерт очень вкусный прям вау. Новое заведение есть чем работать , обслуживание на высоте!
BH
Billy Herrington
Мүлде ұнаған жоқ
Кухня оставляет желать лучшего, хуже хинкалей, особенно с говядиной, я, наверное, не ел нигде. Представьте фарш, в котором что-то хрустит на зубах как песок, а там такой фарш и будет, хотя хинкали должны вообще делаться не из фарша, а из рубленного мяса. Никому не рекомендую к посещению.
Адема Муратова
Керемет ұнады
Очень понравился ресторан! Всё вкусно, блюда свежие и с хорошим вкусом.Официанты вежливые и приятные. Отдельно спасибо хостес Индире😍 — очень классная, встретила с улыбкой 😊 Обязательно придём ещё!
RC
Rust Cohle
Орта деңгейде болды
В целом слабо. Второй раз вряд ли придем Хинкали - тесто слишком тонкое и податливое, из-за чего их не удобно есть. Чтобы выпить сок нужно еще вилкой снизу поддерживать и кое-как умудриться его не вылить. Не уверен что так должно быть. Все разы когда я ел хинкали - в других заведениях, дома, в Грузии, их было удобно есть, они держали форму. Не знаю, может это другая технология мне неизвестная. Начинки нормально. Однако чего то не хватает в ней. И порция в 5 штук в целом маловата за 3990. Хачапури по аджарски. Этим грешат некоторые места в нашем городе - начинка слишком плотная, в связи с чем ее невозможно набирать тестом, приходится ее вилкой собирать. Не знаю, залейте пару ложек молока или воды в начинку и всё будет хорошо. По вкусу норм. При подаче принесли уже с разлившимся желтком. Я понимаю на вкус это никак не влияет, но это ведь НЕ не важно совсем, все таки подача тоже влияет на впечатления от заведения. Чахохбили. Это просто очень слабое блюдо. Бульон максимально скучный. Я будто кроме перца и соли и отдаленно томатов ничего не почувствовал, хотя в этом же самый цимус. Порция небольшая Салат со свеклой и адыгейским сыром. Это просто плохо и мало вкусно. Оверпрайс лютый Рулеты с баклажанами вкусно, но честно оверпрайс. Кнопки нет, официанты сами не придут через какое-то время узнать готовы ли вы что-то заказать. Когда уходили нас три раза спросили все ли понравилось. Одного раза достаточно)
Dilnaz Omirbekova
Мүлде ұнаған жоқ
Остались крайне неприятные впечатления от посещения этого ресторана. Во-первых, обслуживание оставляет желать лучшего, официанты практически не обращали на нас внимания, вели себя так, будто посетители не нужны. Кроме того, ситуация с посадкой гостей вообще возмутила. Мы успели пересесть за несколько столиков, но каждый раз нас просили встать и пересаживали, создавая ощущение, будто мы там лишние. В целом, ожидания не оправдались. Второй раз сюда точно не придём.
ЗИ
Зарина Измаилбаева
Керемет ұнады
Очень понравилось заведение. Приходим сюда уже второй раз, изумительная кухня и сервис на уровне. Очень атмосферное место. Однозначно будем посещать это место чаще. Всем рекомендую.
Indira
Керемет ұнады
Были в первые,все понравилось, радует что появились брони. Атмосфера уютная, кухня очень понравилась, отдельное спасибо за поздравления в Грузинском стиле. Подруга осталась довольна. Большое спасибо 🥰
Жиі баратын қонақ
Нуртай Сансызбаев
Керемет ұнады
обслуживание на вышем уровне. Еда отличное Хинкали с сыром вкусный. Минусов В ресторане немного тесновато
Aisha 🫧
Керемет ұнады
Отличное заведение. Чисто, аккуратно, персонал вежливый. Заказ приготовили быстро, блюда соответствуют ожиданиям.
UT
Ulzhan Turusbekova
Ұнады
Хинкали вкусные, хачапури свежее с большим количеством сыра. Но вот хостес или же это админ не умеет абсолютно вести диалог с посетителями. Гости заходят, обращаются к ней, она их игнорировала и что то делала в своем телефоне. На замечание другого посетителя, ответила , что она ведет переписку с другими гостями в вотс ап, ведь это тоже ее работа. Как то так.
ДА
Диель Амир
Мүлде ұнаған жоқ
Первое впечатление было хорошим, кухня понравилась и пришла во второй раз, но очень разочаровали. Все столы были заняты, было свободен один стол, сказала, чтобы придержали, так как дети ждали в машине, буквально на две минуты вышла и пришла. Теперь мне говорят, что место уже занято, они пришли давно и вообще уже сделали заказ. Смотрю на официанта, он говорит, разбирайтесь сами. Никто не здоровается, никто не встречает, никто не подошел разобраться в ситуации
Марлен Болат
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание — 0. Офецианка Ксения вела себя грубо, общалась без уважения к клиенту и не объяснила состав и особенности блюд. На вопросы отвечала неохотно, создавалось ощущение, что клиент ей мешает. Очень неприятное впечатление.
Керемет ұнады
Сегодня посетили ресторан «Мамука» в Семее и остались очень довольны! Атмосфера уютная и тёплая, отлично подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Блюда очень вкусные, всё свежее и красиво подаётся. Особенно порадовало качество мяса и хачапури — просто объедение!
Тағы жүктеу