Маршруттар
Супермаркеттер
3.9
3.9
balaussa kairatkyzy
Очень плохое обслуживание. Кассиры и консультанты совсем не обращают внимания на покупателей. Когда что-то спрашиваешь, они просто игнорируют или грубо отвечают: «Нет, если нет». Пожалуйста, примите меры и поменяйте сотрудников, потому что с таким отношением к клиентам очень неприятно приходить в ваш магазин
амина
магазин хороший и по доступной цене но, все там почти грубые что то спрашиваешь в ответ игнор и уходят косо смотря🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Маржан Адишева
Обсчитали на кассе на пять четыре сто Хорошо что вызвало сомнения и взяла чек Пересчитала в машине Вернулась к кассе Проверили меня А кассир даже не извинилась Якобы случайно отбила вместо стоимости пакета рулон фольги на пять тысяч Администратор не посчитала нужным выйти и извиниться Значит на дурака Так что проверяйте сразу Это у них за норму
Аделина Генезис
Ужасно, цены несоответстуют, в магазине бардак, кассиры где то в зале ходят, хотя должны быть на кассе, очередь, работа не поставлена, весовка, как попало радостно взвешена, то есть если мне надо 3 кг сахара, я должна стоять выбирать себе пакетики. Руководство делитанты. Короче бардак, несоветую этот ужас
Айгерим Мусатаева
Осы магазинге кіргенде бір жағымсыз иіс шығып тұрады, бірнеше рет байқадым. Кассир өте дөрекі әйел, барлық алған затты лақтырып береді.
Екатерина Ложкина
Сегодня при посещении вашего магазина мной была зафиксирована опасная ситуация, возникшая по причине ненадлежащего обеспечения безопасности посетителей. На входе в магазин отсутствует предупреждающая информация о наличии ступеньки. В результате этого прямо передо мной женщина споткнулась и упала. Данный случай произошёл исключительно из-за отсутствия элементарных мер безопасности и предупреждающих обозначений. Ситуация могла закончиться значительно серьезнее: если бы находившаяся впереди девушка не открыла вторую дверь, пострадавшая могла удариться головой о дверь и получить травму. Особое возмущение вызывает поведение сотрудника охраны, который вместо оказания помощи человеку после падения просто стоял и наблюдал за происходящим, не предприняв никаких действий. Считаю подобное отношение к посетителям недопустимым и свидетельствующим о ненадлежащем инструктаже персонала!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ
Алеке Батыр
Тот самый магазин! Главное цена и качество!
Анара
Цены супер!
ТС
Тахир Серикулы
Сегодня закупались домой продуктами 31.01.2026г время 18:35 отключился свет. Всех на выход и при выходе охрана устроила шмон с кармана все выварачивали и не выпускали, на вопрос по закону не имеете право так делать. Ответили имеем .
Aisultan aisultan
очень хорошие цены
Ayazhan .
Грубый охранник
ГК
Гулжан Касенова
Закупались несколько раз. Цены не на все дешевые , социальные товары дешевле, и плюс акционные товары дешевле. В понедельник пришла в магазин с улицы замерла и забыла снять перчатки, они у меня новые белые чистые, однако было неприятно взяла два лимона на весы подошла а там женщина начала грубить говорить что нельзя в перчатках. Я говорю что забыла с кем не бывает, а она начала дальше грубить это не интелегентно мол , очень не приятно. Мы не в театре блин чтоб быть интегентными и если сама бы соответствовала этому слову, просто промолчала бы. Теперь нет желания идти в этот супермаркет
ЛЕ
Лена Еренжинова
Хороший супермаркет. Цены хорошие. Очень большой ассортимент. Есть всё. Можно закупиться и не ездить в другое место. Парковка удобная. Персонал вежливый. Подскажет и покажет. Если что-то нужно. Очень приятно, что на нашем берегу открыли такой маркет. Спасибо руководству что постарались и открыли для нас такое место. Процветания Вам.
MK
Moldir Kurmasheva
Оте жаксы супермаркет,багалары колжетiмдi оте тиiмдi.персоналдары жаксы денгейде жумыс жасайды.Табыстарыныз мол болсын Саттiлiк тiлейм ужымдарынызга👍👍
Айгерим Шиныбекова
Отличные цены, персонал вежливый, по всем вопросам подсказали и показали где что лежит. Спасибо большое, процветания вам
УЖ
Улдана Жунисбек
Доставка до дома сервисі қосылса жақсы болушы еді, үйден шыға алмайтын мен секілді аналарға қолжетімді. Супермаркет өте жақсы, барлығы бар 👍🏻
Bota Assylkhan
Ассортимент хороший, есть позиции которых нет в других магазинах, но не весь маркет же эксклюзивный, чтобы запрещать фотографировать. Не поняла данную политику
Аружан .
На витрине другая цена на кассе другая. Грубые кассиры. 🫣
Ари Билял
Цены реально удивляют,в инстаграме другая цена а в магазине на 3 раза дороже 🤦🏻♀️
Оксана Мурашкина
Цены не всегда соответствуют ценникам на витрине
BZ
Bulbul Zhumabekova
Обычный супермаркет. Но людей там было много 30.22 числа . Есть скидки на определенные позиции, овощи конечно по таким ценам не найдешь ))
Сага К.
Рекламаға сеніп барып едік. Кассада басқа баға шығарып тұр. Кассиры грубые жаңа ғана өзгерді дей салады. Обман короче.
.S
. SOVETBEKOV
Отличный супермаркет,лучшйй котором я был советую
АЖ
Айжан Ж
Все есть и работают до поздна, но цены на витрине и на кассе разные бывают
EM
Ersultan Makhtaev
Крутой супермаркет, большой ассортимент и есть товары для бизнеса
DP
Deina Phoenix
цена супер💥💥💥, сотрудники 👍👍👍
Ерке Ерке
Мүлдем ұнамады, ветринада басқа баға жазылып тұр, алған соң чекте басқа баға. Сұрап едік жаңа ғана баға өзгерді дит.
Рафаиль Кунакаев
Молодцы
ЕЖ
Ернар Жиенбаев
Вчера был вечером новом маркете цена на витрине другая а когда чек отбивает другая на 200-300тенге обманывает