Маршруттар
3D Scan Diagnoctics Center
Центр рентген диагностики
Семей қаласының диагностикалық рентген орталығы.
Тіркелу
Мистер Смит
Нам понравилась,все отлично, хороший персонал.
Ару Ажимбетова
Все хорошо объяснили, процедура прошла комфортно. Быстро и без задержек. Осталась довольна 😊
ҰА
Ұлпан Асқатқызы
Процедура прошла комфортно, всё объяснили заранее. Не было очередей, приняли вовремя. Хороший сервис🔥
СЗ
Санжар Зейноллинов
Был проездом в этом городе , нужно было сделать срочную диагностику , и я очень рад что выбрал это место . Супер 👍👍👍
Dos Dos
Керемет! Рахмет!
Syrym Kabdualiev
Аккуратный диагностический центр с современным оборудованием. Сотрудники всё объяснили, процедура прошла спокойно и комфортно👍🏾👍🏾
Мадияр Нурланов
Все быстро и четко сделали😁
Madi Madi
Записался заранее, приняли точно по времени. Снимок сделали быстро, результат получил сразу. Удобно и без лишних вопросов
Alan 🚀
Быстро качественно, профессионалы своего дела
КЖ
Куаныш Жобалаев
Удобный диагностический центр приняли вовремя снимок сделали аккуратно результаты выдали без задержек рекомендую супер
Асылжан Берикболов
Понравилось, что всё чётко и по делу. Без ожидания, без лишних слов. Качество обслуживания на уровне.
Dastan Bazarbay
НО
Нурасыл Оралбеков
Хороший диагностический центр без лишней суеты. Делают качественно, относятся уважительно. Можно смело рекомендовать.
No Name
кушты
Зейнеш Айдарханқызы
В целом остались положительные впечатления. Удобно, понятно и без лишних сложностей.
Aidana Kapanova
Бәрі ұнады 👍🏻 тез, әрі бағасыда тиімді
Aru 🪷
Хочу отметить, что весь персонал клиники очень вежливый, добрый и отзывчивый. С порога встретили с улыбкой, подробно проконсультировали и доступно объяснили все нюансы. Процедура прошла быстро и комфортно, качество 3D-снимков отличное. После визита осталось приятное впечатление ☺️
ЕИ
Еркебулан Ислахат
Делал здесь панорамный снимок зубов. Всё прошло очень быстро: записался день в день, в очереди не стоял. Вежливый персонал, современное оборудование. Результат выдали сразу на руки (и прислали на почту). Рекомендую!
Zhanadil Baluanbekov
Нормальный диагностический центр без лишнего пафоса. Делают свою работу качественно, относятся по-человечески. Буду рекомендовать.
Nurtilek Askar
Современный центр, видно что новое оборудование. Работают профессионально, без спешки, но и без задержек. Рекомендую. -человечески. Буду рекомендовать.
Шыңғысхан Нұрланұлы
Хорошее место для диагностики. Внутри чисто, персонал вежливый, всё организовано. Остались положительные впечатления.
Медеу Сейтмуратов
Делал 3D-снимок впервые, немного переживал. Но всё прошло отлично — Понравилось, что всё чётко по времени. Не пришлось ждать, снимок сделали быстро. Удобный и понятный сервис.
MZ
Madi Zhumabekov
сделал челюстно-лицевой снимок цена приемлемая все очень,четко,быстро Спасибо большое❤️