Маршруттар
Мәзір
4.1
И7
Има 777
Посетил сегодня это заведение, фирменный бургер, пиццу. Бургер очень вкусный, сочный такого я ещё не где не пробовал, пицца топ. Всем советую посетить это заведение.
ЕЖ
Елдос Жумабеков
Очень вкусно😁
Ерасыл Жумагазы
Очень понравился сочный бургер! 🍔 Булочка мягкая и свежая, котлета прожарена идеально — внутри сочная, с насыщенным вкусом мяса. Соус отлично дополняет, не перебивает остальные ингредиенты, а овощи хрустящие и свежие. Всё сбалансировано, ничего лишнего. Порция достойная, наелся с удовольствием. Обязательно закажу ещё!
ОМ
Оксана Матыцина
Сегодня были в Black Rabbit, заказали Донер, Бургер, очень понравилось. Приходите заказывайте.
Самир Морозов
Кушали компанией, безумно вкусно, наелись от души, придем еще раз
Daniyar 😴
косир Диас классный , ‘добрый вежливый ‘
Dias Kusainov
әдемі 😍
Dosik .
Касир красавчик, все делает быстро и четко 5 из 5 советую вам очень вкусные и больше донер
БМ
Болатхан Мурат
Никому не советую ! Брали 2 донера чуть пожар не случилось! Не опытные работники ! Вообще не вкусно
Макосяяяяяя 🤍
безумно вкусный!!😻 Теперь один из любимых заведений🫶🏻
Shyngys _m7
Кызмет көрсету жақсы, донерлерыде жақсы екен бағасына сай, мөлдір мен елнур жақсы кызмет көрсетті керемет маған унады. 😍🔥
rakhimzhanov.a077 .
Повари хорошо готовит кассир вежливая девушка посто отличное заведение
S❤️ .
Донер дәме күшті дей алмаймын 7/10 өтее кішкентай бағасына келмейт
М Б
Купила донер. Честно вообще не вкусный. Жалею что потратила деньги. Полный Донер куриный очень и очень тонкий. Совсем не стыдно да вам? Объем этого донера как половина в других местах. Насчёт вкуса вообще молчу. Соус какой-то кислый, мяса мало, и то как будто бы сырой. Помидор тоже слишком кислый, как будто уже испортился. Раз делаете бизнес почему бы нормально не делать? Испортили мне настроение с самого утра. Если бы фудбокс не был закрыт я бы к вам ни ногой
Асқарбек Бахытбек
Вообще қызмет көрсету төмен,сосу салфетка салмаған, заказ толық емес,
BE
Balnur Eleukeeva
Өте дәмді екен😍😍😍😍😍Барлығы ұнады😘 Пицца Цезарь😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️
A.
Adil ..
Май сасып шықтық.
RASUL MALKAZHDAROV
Қызмет көрсетуі тез, персонал сыпайы, атмосферасы жайлы. Бағасы сапасына толық сай. Бір рет келсең, қайта-қайта келгің келеді. Қатты ұсынамын! ⭐⭐⭐⭐⭐