Жүру жолы
Кафе быстрого питания
Мәзір
R
Rustem
Очень вкусные жаренные донеры, нигде такие не ел. Советую всем это заведение.👍👍👍👏👏👏
ЕГ
Ерке Галиева
Очень вкусное место! 🌯🍕 Брали донер и пиццу — всё на высшем уровне. Донер сочный, мясо хорошо прожарено, не сухое, соуса ровно столько, сколько нужно, овощи свежие, лепёшка мягкая и не разваливается. Прям чувствуется, что готовят не на отвали, а с душой. Пицца тоже приятно удивила — тесто тонкое, начинка щедрая, сыр тянется, вкус насыщенный. Ели с удовольствием, даже дети всё съели до последнего кусочка (а это редкость 😄). Отдельный плюс — чисто, быстро и вежливо обслуживают. Заказ приготовили быстро, всё было горячее и аккуратно упаковано. Цены адекватные для такого качества. Однозначно место, куда хочется вернуться ещё раз. Теперь донер и пиццу берём только здесь 👍 Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть!
Айнара Рустемова
Очень вкусно, особенно жаренный донер😍😍😍
A
Akmaral
Очень вкусно и цены доступные, однозначно рекомендую всем, теплое уютное кафе, всегда всё свежее
M
Marko
в общем все хай дело было вечером , приехал я с Ускамана, решил перекусить где то и нашел по 2 гису данное заведение. решил попробовать старый добрый Донер цена и качество приемлемо самое главное Донер сделан с душой , с кусочками сердца повара то есть любви к своему делу ))) всем приятного аппетита
Алдияр Жумабек
Оочень круто тут. Заказать бургер и донер, было вкусненько так что вы заслуживаете 5 звезд!
Алмат Тутенов
Өте дәмді болды рахмет 👍
Zhandos Ahi
Очень ну очень очень вкусно👏🏻👏🏻👏🏻✊🏻✊🏻✊🏻
ЕА
Еркебулан Абылгазин
Хорошее место всем советую
Алмас Хакимжанович
Заехал потому что был в той стороне, заказали бургер крылышки и пиццу! Не ожидал…вкуснее чем в брендовых фастфудах!!! И цены вкусные. Буду теперь там заказывать доставку
Vitaly Sulimin
Донеры сделаны на отье@#сь Заказал крылышки и это были худшие крылышки которые я пробовал сухие настолько насколько вообще это возможно Не рекомендую к посещению
ЕВ
Елена Ворогушина
До 15 сентября 2024 года было всё отлично, но с 21 сентября наверное сменилось руководство, это ужас! Мне отказали в обслуживании, по причине того, что оплату банковской картой не принимают, требуют наличные или перевод на каспи голд ( Такие действия являются административным нарушением и предусматривают штраф до 100 МРП по статьям 194 и 195 Кодекса об административных правонарушениях).
РС
Руслан Слямбеков
Хорошое заведение я постояный клиент всё вкусно
SA
Sultan Adizbaev
Всё очень вкусно 😋, уютное место, обслуживающий персонал на высшем уровне,поваром отдельно спасибо все шик 👏
YO
Yelnur Ospanov
Хорошее местечко,👍🏻
DS
Darina Smagulova
Очень вкусно всем советую попробовать именно там не пожалеете
zhanbo _90
Очень вкусно !рекомендую всем
Думан Садвакасов
Самый классный донер и крылышки!!!