Жүру жолы
Сервисный центр
Анна Мингалева
Отличный сервис👍👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПВ
Павел Востоков
Лучший сервис, грамотные специалисты. Большой ассортимент запасных частей.
Анастасия Исаева
Отличная команда и обслуживание на уровне!!!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
Яна
Все что нужно для грузовых машин Все самое качественное
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария
очень классное место, всё качественное, обращалась, помогли, спасибо большое, обращусь ещё раз
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
АЧ
Анна Чепелева
Обращались в Эйкос не первый раз — всегда оперативно помогают с запчастями для грузовиков и качественным сервисом. Особенно радует, что работают с техникой Volvo и другими европейскими марками, все детали оригинальные и надежные. Отдельно отмечу профессионализм сотрудников: все подробно объясняют, консультируют и помогают подобрать нужные запчасти. Работа сервиса на высоком уровне — быстро, качественно. Рекомендую всем, кто ценит надежность и комфорт при обслуживании грузовой техники!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Анна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать!