Жүру жолы
Кафелер
Мәзір
Аян Абильдаев
все вкусно ! хороший персонал , быстро все приготовили рахмет всему персоналу
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова.
ГБ
Гульнар Букембаева
Когда хочешь вкусно покушать, то без сомнения @edavshoke🔥 Очень вкусная кухня. Заходите, заказывайте!!!!! Когда приезжаем в Семей с Астаны обязательно посещаем это заведение!!! Желаю Вам процветания и успехов🌸🌸🌸
Нурым Кудайберген
Бугин кирип тамак иштик Оте дамди жане таза👍 Донер в тандыре деген оте керемет екен🫰 Енд тек сиздерден аламыз
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Akbota Nurgalieva
Мне очень сильно все понравилось все было очень вкусно)
Akbota, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🌸
Ruslan Bralinov
Очень все вкусно
Спасибо за отзыв
Рамина ✨
Я недавно ходила с подругами в это кафе,там было тепло, чисто и уютно,мы заказали суши,пиццу пепперони и 3 бургера. Все было вкусно, даже очень очень вкусно, рекомендую 😋
Спасибо🥰
Айжан Тасыбаева
Спасибо за вкусные суши и пиццу😋 все очень вкусно, обалденно, чисто, уютно, 🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻обязательно придём ещё и не раз
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Айжан, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🫶
Yasmntc
Еда просто БОМБА!!! 💥💥💥 Заказала цезарь запечённый и пепперони, и была в шоке, нереально вкусно!! ❤️💥😜
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо🫶
Арайлым Турысбекова
Очень вкусные суши ,рыба свежая.Донеры вообще 🔥,начинок много ,хрустящее,очень очень вкусные.Будем заказывать😍Рекомендую❤️
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибооо❤️