Маршруттар
Салям
Столовая
Күн сайын дәмді де, үйдегідей де!
қалай жетуге болады?
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алмас Хакимжанович
По началу было вкусно приезжали сюда, но 12.04 было ужас в чечевичном супе вышел волос, его обменяли…но после с солянки у ребенка вышло проволчатая обмотка. Это ужас, администратора нет из руководящих должностей никого нет
Аружан Аязбаева
Взяла жаркое вообще не вкусно. Прокисшее. Пигоди тоже с привкусом. Еще и дорого все. Не смогли нормально поесть.
🌳 КД
Через 2гис искали где покушать в 8 утра. Место понравилось, блюда были свежие и вкусное, везде чисто, персонал вежливый, место симпатичное. Чувствуется сервис. Минус то, что не было загружено фотографий. Не было понимания что за место, но отзывы взяли свое, решили пойти сюда.
Е✌
Ереке ✌️
Эта небольшая порция курицы в кисло-сладком соусе стоила 5000тг, и мне заранее не сказали цену. Мне не разрешили вернуть заказ, и обслуживание на кассе тоже было плохим. Я больше никогда сюда не приду. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Акнур Tлеугазы
Столовая очень красивая и вкусная. А администратор Айдана очень ответственный, внимательный и грамотный. Отдельно хочется отметить её вежливость и уважительное отношение как к сотрудникам, так и к гостям. Благодаря её работе в столовой всегда чисто, уютно и всё проходит чётко и без задержек. Всегда следит за порядком в столовой, умеет правильно организовать работу персонала и быстро решает любые возникающие вопросы.
ДА
Даурия Ахметжанова
Салямнің тамақтары өте дәмді екен👍🏻іші де әдемі жайлы екен. Чайлары қандай дәмді👍🏻 аспазшыларына көп рақмет. Қолдарыңыз дерт көрмесін🤗
Ернур Байбулов
Очень классное заведение. Почти каждый день там завтракаю и ужинаю. Очень классный интерьер. Тут вкусная запеканка с грибами и другие запеканки, и яичница
Erganat Sahipov
Салям асханасы тамаша тамақтары өте керемет отбасыммен бардым барлық адамдарга коп рахмет тамақтардан унағаны салянка,фрикассе,плов барсаныздар өкінбейсіздер жумыстарын алға бассын!!!
#Akeж 🍃
«Салям» асханасы ұнады. Тамақтары дәмді, бағасы қолжетімді. Күнделікті тамақтануға өте қолайлы орын. 😍🔥
Анна Генкель
Еда очень вкусная, персонал очень приятный, вежливый. Цены приемлемые, меню большое, порции хорошие. Мы в восторге, отдельную звезду за завтраки и манты с тыквой 🥰🥰🥰🥰
Анна ~
Вкусненькое. Отдельно спасибо девушке на раздаче так вкусно еще про запеканки мне не рассказывали. Помещение большое и атмосферненькое. Приветики от соседей👋
Alisher 🌫️
Отличное заведение! Вкусная еда, быстрая подача и приятная атмосфера. Официант Акежан — вежливый, клиентоориентированный, внимательный к гостям. Обслуживание оставило очень приятное впечатление.
Денис Смородин
Уборщица грубая, хотел помыть руки, а меня не пустили, мол только помыли полы
ЖН
Жан Нуржанулы
Өтте жақсы жер өтте дәмді плов пен лағман жақсы, балалармен жеп кайтық персанал өтте сыпайы ❤️🦁
NK
Nurasyl Kairat
Очень приятное и вкусное место, персонал очень хорошое, и есть вкусные блюда
Asanali B
Персонал очень добрый, Салям в сердце❤️ Очень вкусно всем советую
ЖС
Жандос Сериккалиев
Тамактары оте дамди Отбасымен барганга колайлы жер Пловтары дамди
AO
Aray Osserbaeva
Ассаламу алейкум мында екінші рет, өте керемет дәмді. Баршаға ұсынам
NY
Nuriev Ykulas
очень вкусно осебенно тефтели всем огромне спосибо
Еркеназ Аханова
Бары унады! Вкусно сытно и гланое кол жетымды😊 борщ вообще вкусно😘 выбор тамактарга коп екен👍
Ulagat Biahmetov
Уже второй раз пирожки не до жареные шикі😪
Ildar Kapanov
Бәрі ұнады 👍🏻👍🏻👍🏻
ДТ
Дидар Тулеубаев
Все было очень вкусно
Aibota Adilzhan
очень плохо
Tashbolat -
Неприятное заведение удаляют отзывы)
Думан Санжиев
Барі дәмді болды
Ақыл
Өте кушті жер тамақтары дәмді ұнады советую 😍🔥
ДТ
Дастан Тусбаев
Өте жақсы жер тамақтары тамаша 😋
Айсулу Садвакасова
ДЕ
Дарын Еркінбеков
Супер
виктор бойчик
Кафе само по себе очень хорошее,но админ высокомерная,так помимо этого видно что она зазвездилась Ходила туда устраиваться на работу,мало того что ждала ее больше получаса,так еще и она сказала,что место свободно на посудомойщицу,впахивать 14 часов за 10тысяч?все кто там работает говорят что места свободны и не хватает людей везде,а админ выкатила такое.Также она сказала написать ей,и что подробно мне все опишет про работу.Неделю жду пока она удосужиться ответить
Возмутительно, даже противно кушать такое😤😑 нужно нормально собирать волосы когда готовите
AKAN production
Боршьтары өте дәмді рахмет
Нұрай Серікқалиева
Часто здесь бываю, всё нравится. Чисто, быстрое обслуживание, персонал вежливый. Отдельно отмечу администратора Айдану отлично выполняет свою работу.
Алтынай Байканакова
Очень приятная столовая 👍 Администратор Айдана — вежливая и ответственная, всегда помогает и следит за порядком. Чувствуется хорошая организация. Рекомендую! 10/10 ⭐️
алишер даулеткалиев
Понравилось, очень вкусно и дёшево. Буду приходить сюда каждый день. Спасибо за обслуживание, все на высшем уровне. 😋😋😋😋😋😋😋 Всем советую да!!
Меруерт Сулубекова
Столовая красивая уютная и персонал вежливый но еда не вкусная котлета с привкусом и без соли есть не возможно, гречка с подливали безвкусная и в тефтелях рис сырой три звёзды только благодаря персоналу и ещё цен нет почему не указывают ?
the d1nr
Меня уволили без объяснения причин. Администратор не читает сообщения и не объясняет причину увольнения. Я прошла стажировку, во время которой обещали оплатить хотя бы половину, но мне ничего не заплатили. В смену поставили всего один раз, но я не смогла прийти из-за занятий и попросила перенести. После этого через два дня у меня должна была быть смена, но меня молча уволили, даже ничего не сказав. Прочитав отзывы, я окончательно убедилась, что сотрудники внутри и администратор действительно такие, как о них пишут. 👎🏻
Albina Askarbekova
Не работайте там пожалуйста, прошу вас. В наглую обманывают на счет зарплаты. Еще умудряются общаться на языке закона, хотя сами же нго нарушают. Я в шоке скольких людей онр обманули
ЖК
Жани Кк
Если хотите сюда устроиться то хочу вас предупредить что вас могут обманут на счет зарплаты. Отношения к сотрудникам просто ужасно. Говорят про какие то штрафы хотя даже не предупреждают об этом. Забирают во время выдачи зарплаты. Так что будьте аккуратнее с ними
СБ
Сезим Бергенева
Прекрасное место чисто уютно! Кухня 😋 вкусная не по желели что начали ходить туда кушать) Удачи по больше клиентов! Будем приходить часто
Адиль
Все вкусно, хорошее разнообразие, уютная обстановка, цены не дорогие, удобное расположение! Все понравилось ,буду ходить!
Собой забрала перец фаршрованный и плов, попробовала одну ложку фаршрованного перца и отравилась , вкус был до такой степени ужасный! Обслуживание отличное ! Больше никогда не пойду !
Айгерим Асылбек
Мы пошли вчера на обед все семьей, закрыто. Почему пишут круглосуточно??? Не обманывайте пишите как есть. Рамадан не рамадан сюда нужно выводить всю информацию
Маksat Ismagul
«Салям» асханасы өте керемет вам советую қолжетімді бағада барлық персаналдар керемет тамақтары өте дәмдіі іші керемет атмосферно😍
Altyn adam
«Салям» асханасы өте керемет вам советую қолжетімді бағада официант Айнур😍 барлық персаналдар керемет тамақтары өте дәмдіі іші керемет атмосферно👍👍
Ayau Akhmet
«Салям» асханасы өте керемет вам советую қолжетімді бағада официант Айнур Алия😍 барлық персаналдар керемет тамақтары өте дәмдіі іші керемет атмосферно👍👍
Alishka ツ
Отличное заведение — всё очень вкусно, обслуживание быстрое, в заведении уютно и чисто. Отдельно хочется отметить официанта Айнур — вежливая, внимательная и приятная в общении. Остались только хорошие впечатления, обязательно зайдём ещё 🙌
Тағы жүктеу