Маршруттар
AKB-Service
Склад аккумуляторов и пункт выдачи заказов
Кең ассортимент мото-, авто- және жүк техникасына арналған
Қоңырау шалу
Растаулар туралы толығырақ
ZZ
Zulya Zulya
Керемет ұнады
Приобрёла аккумулятор Барс-75 привезли очень быстро, установил, проверил стартер и генератор. Респект 👍 Всё на Высшем уровне!
ND
Nurmukhametov Dauren
Керемет ұнады
Искал по городу Varta аккумулятор в наличии не было в магазинах.Позвонил в AKB-Servise сказали есть приехал установили дали гарантию 2 года. Рахмет за оперативность. Всем советую.
Дэн Маратович
Керемет ұнады
Отличный акум, быстрая доставка, респект
DN
Duman Nurlanovich
Керемет ұнады
Всем ассалаумагалейкум Отличный сервис! 👍 Обратился по поводу покупки б/у аккумулятора — всё объяснили честно и без навязывания. Помогли подобрать аккумулятор именно под мою машину, проверили при мне. Очень порадовало, что есть доставка и установка на месте — приехали быстро, всё аккуратно установили, проверили запуск и дали рекомендации по эксплуатации. Аккумулятор в хорошем состоянии, машина заводится без проблем. Цена адекватная, отношение к клиенту уважительное. Видно, что люди знают своё дело. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить и при этом получить качественную услугу! +7 771 485 7718 На заметку вот номер мастера. Мировой мужик👍
ЖК
Жастлек Кабдуллин
Керемет ұнады
Все понравилось,заказываю и покупал ни один раз рекомендовал друзьям тоже все отлично доставка и т.д специалисты мастера своего дела рахмет вам еще раз!!!
алиsh
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность сервису доставки АКБ! 🔋 Заказ приняли быстро, всё подробно объяснили и помогли выбрать подходящий аккумулятор. Доставка приехала очень оперативно, всё аккуратно установили и проверили. Отдельно порадовали вежливое общение и профессиональный подход. Теперь знаю, куда обращаться, если снова понадобится аккумулятор. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит скорость, качество и отличный сервис! Отдельный рахмет даке работает 24/7
МТМ Семей Тимур
Керемет ұнады
Заказал аккумулятор, так как не было возможности поехать самому, приехал парень Данияр, всё оперативно сам установил, молодец, респект вам!!!Сервис на высшем уровне!
Nurbulan Bolatov
Мүлде ұнаған жоқ
С доставкой домой заказал,потом машина не заводился и сказали то что не берем аккумулятор там прихаел Данияр его зовут матерится,ругаются зачем так работать я не понимаю 🤦🤦
ТБ
Талгат Байбулатов
Керемет ұнады
Всем Салам алейкум! Отлично работают! АКБ нормальные.
AKB-Service, склад аккумуляторов и пункт выдачи заказов
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Талгат, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Динара Маратова
Заказала аккумулятор, приехали быстро и установили 👍 Рекомендую 👍
Дархан Халелов
Керемет ұнады
Замена аккумуляторов на высоте! Красавчики! Оперативно приехали- заменили! всё как я хотел!
AKB-Service, склад аккумуляторов и пункт выдачи заказов
28 ақпан 2026, ресми жауап