Маршруттар
Онлайн тапсырыс беру
Бос жұмыс орындары
g_
gnnatko _
Делала ногти и ресницы, все на высшем уровне, ресницы особенно😍 Ни одной склейки, очень комфортные в носке. Сервис заслуживает 10 звезд из 5, весь персонал очень вежливые и приветливые. И очень радуют цены, относительно других салонов качество превышает стоимость Upd: не перестаю поражаться этому салону, насколько все продумано до мелочей и просто приятно находиться, все мастера даже друг с другом нереально дружелюбны, в уборной даже есть крем для рук. И это все при невысоком чеке для салона такого уровня. +кофе очень вкусный😍😍😍
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
дарья мощь
хожу к мастеру Александра, она замечательная, чуткая, делаю у нее кератин, я никогда не радовалась так своему качеству волос, результат держится, накапливается, волосы блестят, хотя раньше я выглядела неухоженно из-за качества волос, каждая девочка хочет быть уверенной в себе и самой красивой 💋 я выгляжу роскошно благодаря это леди ✨
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Yerkezhan K
На вацап Ответили очень быстро. Салон чистый, красивый. Встретила меня приятная, улыбчивая девушка, в салоне вежливый персонал и отличные мастера. Всё сделали аккуратно и качественно. Обязательно приду ещё!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Yerkezhan. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас снова 🌸
Вадим 🎸
Хотелось бы поблагодарить мастера Юлию.Очень вежливый и клиентоориентированный специалист,знает свое дело. Очень доволен результатом стрижки,теперь не нужно переплачивать в Барбер шопе, буду ходить сюда чаще,и другим советую. Всем добра
11 наурыз 2026, ресми жауап
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🫶🏻
ЛЛ
Лания Лаишева
Руфия сделала мне замечательную укладку всё делает аккуратно красиво Вежливая спасибо)
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно
ДА
Дарья Абдулина
Отличный салон, мастер по волосам Александра настоящий профессионал, благодаря ей они снова стали блестящими и гладкими, обязательно приду еще
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🌸
Aidana Abenovaa
Маникюр делаю только у мастера Адэль, всегда делает очень красиво и аккуратно 🥰
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aidana! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вас видеть снова 🌸
Ааа Ааа
Была вчера у мастера Адель ,смотрела на отзывы и не пожалела,спасибо мастеру!и салон после ремонта не узнать очень красиво и уютно ,всех девочек с наступающим праздником !рекомендую Адель 👍
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
Еркежан Е
Красивый салон😍 стало очень стильно👍 Была у мастера Адэль на гель покрытие ног и рук🤩 Всем советую
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Еркежан, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Салтанат Абенова
Делаю маникюр только у мастера Адэль!всегда все аккуратно и чистенько ! Рекомендую! На фотографии ноготочки спустя 1,5 недели 😍😍😍 спасибо большое !!!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть…
Ардак Амантаева
Безумно рада, что попала к Адэль 🤍 Работает с любовью, всё делает аккуратно и красиво. Ногти выглядят ухоженно даже спустя недели. Спасибо за заботу и атмосферу!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Ардак, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова 🌸
🖤💎
🖤 💎
Мастер Аделя сделала великолепный маникюр 💅🏻 Я в восторге, теперь только к ней. Очень аккуратная, мои тонкие кутикулы не все могут так нежно обработать, 10/10🙌🏻🫶🏻
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🌸
RK
Roza Kravchenko
Отличный салон, наконец я нашла своего мастера маникюра 🤩 Адэль сделала мне супер обработку, так аккуратно и умеет работать с тонкой кутикулой. Очень вежливая, ну в общем очень советую. Рада, что нашла вас, теперь только к Адэль ❣️
Здравствуйте, Roza! Благодарим за высокую оценку, очень приятно 💛
Anel U
Хочу поблагодарить мастера Адэль 💕 Идеальная обработка с покрытием☺️ Теперь только к Вам👍🏻
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Aida S
Очень понравился салон , была на маникюре и педикюре у мастера Адэль , аккуратно и качественно справилась со своей работой, я в восторге 😍😍😍
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, ждём вас вновь ❤
Aydana U
Очень понравилась работа Мастера Адэль , уже не первый раз делаю маникюр у нее, всё как я хочу и очень аккуратно 😍😍😍
3 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
SK
Sora Kim
Хотелось бы поедлиться впечатлением насчет мастера Аяулым, которая добросовестно относится к работе и делает как для себя, пожалуй буду рекомендовать всем знакомым этого мастера. Не пожалела, была терпелива и отвечает на все вопросы, кажется я нашла своего идеального мастера😁☺️
Добрый вечер! Спасибо, Sora, за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 🫶🏻
Анжелика В
Салон 🔥особенно работа Александры, мои волосы сейчас намного лучше, обращусь к ней еще раз обязательно
3 наурыз 2026, ресми жауап
Анжелика, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 🩷
Ирина Ковалева
Мастер Александра по уходу за волосами сделала из моих волос - КОНФЕТКУ Все процедуры прошли на высшем уровне. Обслуживание на высшем уровне Приду еще раз 🫶🏻
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Айдана Сыдыкова
Очень понравился салон, девушки очень вежливые и комфортные. Мастер Руфия- настоящий профессионал 🫶
2 наурыз 2026, ресми жауап
Айдана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🌸 Приходите, будем рады вас видеть 🩷
saida manenova🩷
Мне очень понравился маникюр от мастера Аяулым. Работа выполнена аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное и чистое. Видно, что мастер работает с вниманием к деталям и с любовью к своему делу. Осталась довольна результатом-обязательно приду снова🩷
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 🌸
Kalamkas Akasheva
Мастер Аяулым 🔥🔥🔥🔥
2 наурыз 2026, ресми жауап
Kalamkas! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Ақдана Мұқаш
Делала у мастера Аяулым снятие и обработку.Безупречная работа и виден высокий уровень профессионализма.Атмосфера была очень уютной,было очень комфортно в салоне. Если хотите сделать маникюр в спокойной и комфортной обстановке,то обязательно советую.Теперь я постоянный клиент😊💜
Ақдана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Anelya Yesmukhambet
Хочу поблагодарить замечательного мастера Аяулым за идеальный маникюр😍😍😍 Работа выполнена аккуратно,с вниманием к каждой детали. Атмосфера была очень комфортной,время пролетело незаметно.Ногти выглядят безупречно любуюсь ими каждый день.Обязательно вернусь снова ❤️
1 наурыз 2026, ресми жауап
Anelya, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤
Диана Ибрагимова
Аяулымға тырнаққа бардым, өте жақсы мастер. Бәрін тиянақты, таза әрі жеңіл жасайды. Рақметт
1 наурыз 2026, ресми жауап
Диана, жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 🤍 Аяулым сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрқашан күтеміз! 🌸
султан
бекжан краш
27 ақпан 2026, ресми жауап
Султан, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
Делала реснички у мастера Дана,всё очень понравилось не чувствуется на глазах,подабрала изгиб под форму глаз 😍очень красиво всё очень понравилось,а самое главное качество 🔥🔥🔥
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, будем рады вас видеть снова 🌸
Karolina ✨
Руфия — настоящий профессионал. Подсказала, какая причёска подойдёт лучше, и результат превзошёл ожидания. Очень рада, что попала именно к ней
22 ақпан 2026, ресми жауап
Karolina, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🌸
a.anstiiiii 👀
Спасибо Руфии за профессионализм и тёплое отношение. Всё сделано качественно и с душой. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵𝓲𝓷𝓪 .
Очень понравилась работа Руфии. Всё быстро, аккуратно и красиво. Видно, что мастер любит своё дело!
20 ақпан 2026, ресми жауап
𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵𝓲𝓷𝓪! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Kasengalieva Zarema
Хочу поблагодарить Руфию за прекрасную работу! Очень аккуратный и внимательный мастер. Результат получился даже лучше, чем я ожидала.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Kasengalieva, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Балжан
Руфия — отличный парикмахер! Учла все мои пожелания и помогла определиться с образом. Я осталась очень довольна!
Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
mikhanovaa 👾
Руфия — мастер с золотыми руками. Стрижка получилась идеальной, всё сделано аккуратно и красиво. Спасибо за отличную работу!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Kamilla Dzhampeisova
После посещения Руфии всегда отличное настроение! Работает быстро, но при этом очень качественно. Настоящий профессионал своего дела!
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Nargiz🤍
Спасибо Руфии за аккуратную и качественную работу! Волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Рекомендую всем!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nargiz🤍! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Демира Карибаева
Очень приятный и внимательный мастер. Руфия учла все пожелания и сделала всё на высшем уровне. Осталась в полном восторге!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова 🌸
Лелеле
Большое спасибо Руфии за красивую стрижку и приятную атмосферу. Работает внимательно и с любовью к своему делу. Обязательно вернусь снова!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Лелеле, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Сагдана Н
Руфия — замечательный мастер! Очень довольна результатом. Всё аккуратно, стильно и именно так, как я просила. Спасибо за профессионализм!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Сагдана. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Акма Бекман
Хорошие мастера маникюра и педикюра . Буду ходить теперь к Адель . Качественно , аккуратно и сама приятная очень. Брови девушка тоже молодец 🙂👍
Добрый вечер, Акма! Спасибо за добрые слова 😉 Рады вас видеть снова 💛
Айгерим Талкумбаева
Хочу поблагодарить Руфию Классная работа! Всё сделано качественно, аккуратно и со вкусом. Очень понравился результат и внимательное отношение к деталям. Видно, что мастер старается и любит своё дело. Спасибо за профессионализм и отличный результат!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Айгерим, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤️
Даяна Талкумбаева
Хочу поблагодарить мастера Руфию за прекрасную работу! Всё выполнено аккуратно, профессионально и с душой. Результат превзошёл ожидания, очень довольна качеством и внимательным подходом. Спасибо за отличный сервис и прекрасное настроение!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Даяна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤️ Будем стараться делать сервис еще лучше…
Кружка Миллер
Шикарный салон, с опытными мастерами. Была у мастера Руфия, очень приятная девушка, осталась очень довольна ее работой, все стерильно, аккуратно, всем очень советую❤️
Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно, будем рады Вас видеть снова 🌸
cc
cherry cherry
Ирина очень добрый и внимательный мастер. Классно подстригла. Дала полезные советы по уходу. Осталась очень довольна результатом!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Polina Dergunova
Отличный салон! Ремонт - современный, новый, стильный. Везде чисто, очень добрые мастера и персонал. Буду ходить постоянно! Все записывайтесь сюда ☺️
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алия Ахмет
Была на спа-уходе для волос - осталась в полном восторге! Волосы стали мягкие, напитанные и блестящие ✨ Очень красивый салон 😍, замечательный сервис и приятные мастера. Теперь только к вам!🥰☺️
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали такой прекракрасный отзыв 🫶🏻 Всегда р…
ЗИ
Захидям Иманбаева
Записываюсь сюда уже не первый раз, в основном через zapis.kz это реально удобно. В салоне уютно, всё чисто и приятно. Делали педикюр и маникюр в четыре руки, получилось быстро и без суеты. Качество работы хорошее, атмосфера спокойная.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Захидям. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше
МД
Майра Доскараева
Удобная запись и повремени легко подобрать то что надо. Услуги оказывают качественно.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 🤗
Малика Сейтова
Хотела бы отметить мастера Руфию. Отличный женский мастер, прекрасно знает свою работу , все аккуратно ,стерильно , комфортно .
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Малика. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады Вас видеть 🌸
Дамеля Мусралимова
Хороший ремонт в салоне, удобно и стильно. Мастера работают аккуратно и оказывают услуги на совесть.
Здравствуйте, Дамеля! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Kamа .
Всё забывала оставить отзыв, сделала ногти у мастера Аяулым, почти 2 недели назад, просто отпад! Очень вежливая девушка, делала аккуратно, уточняла всё, не больно ли мне, комфортно ли мне, в общем мастер комфортик🥹. И ногти шикарные, буду теперь ходить только к вам
Kamа, благодарим, что выбрали нас ❤️ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Тағы жүктеу