Маршруттар
Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
Сабина Султанова
Бірінші рет осындай сервиске бардым, шын айтсам қорқып кірдім. Ішінде таза, қызметкерлері де тып спокойно, шу жоқ. Айфон өзімде қалатынын естігенде таңқалдым вообще. Қағаздарды тез рәсімдеді, очереди болған жоқ, бос уақытым көп кетпеді. Условиясын түсінуге оңай, күрделі ештене жоқ екен.
ТА
Тимофей Андреев
Не первый раз беру деньги под айфон, но тут нормально отнеслись. Не гонят, не подгоняют подпиши быстрее, спокойно дали время прочитать. Вопросы задавал, отвечали без раздражения, видно что клиент им не в тягость. Условия по возврату расписали ручкой прям, чтобы не запутался. Вышел без нервов, это главное.
Абай Ермеков
Маган унаганы — ешкандай бумажка, справка сурамады. Телефоннды карап, базасын тексерип, сол жерде есептеп берди, соз тоспады. Басын ашык айтып, жок жерден косымша толем шыгармайтынын айтты. Уйланып отырмай, дари жерде узартып журе беруге болады екен, сонысы женил.
Ерболат Айдаров
Кредит историям так себе, боялся что откажут, но здесь отнеслись по человечески. Посмотрели айфон, задали нормальные вопросы, не лезли куда не надо. Условия объяснили простым языком, без этих сложных терминов. Вышел с деньгами и телефоном в кармане, настроение поднялось.
Махаббат Бауыржанова
Екінші рет уже келуім, потому что прошлый раз всё ок прошло. Қызметкерлер өзгерген сияқты, но отношение сол деңгейде қалды, жымиып қарсы алады. Условиян қайтадан сұрадым, ерінбей түгел айтып шықты, дым ренжімей. Телефонды өзімде ұстап жүру ыңғайлы, работа да, учеба да содан ғой.
АЕ
Алла Есенова
Обращалась первый раз, переживала что будут что-то навязывать. Но сотрудница спокойно объяснила все пункты, показала договор, дала время почитать. Айфон у меня остался, просто оформили как залог, пользоваться могу как раньше. Чувствовалось, что относятся по-человечески, а не как к кошельку.
Куралай Елемесова
Мына формат ұнады, шын айтам. Телефоннан айрылмайсың, соцсеть, работа бәрі қолда, просто бумаги бойынша залог деп жүреді. Условия бірден айтты, ұсақ шрифтпен жасырып қойған ештеңе байқамадым. Оформление тез, кезек жоқ болды, шамамен жарты сағатта бітіріп шықтым.
Нурлан Нурымов
Кредиты не люблю, но тут хоть понятно всё. Приехал, показал айфон, пару вопросов задали и уже оформляем. Никаких справок с работы не требовали, это прям выручило. Договор короткий, дали спокойно прочитать, ничего не поторапливали. Вышел с деньгами и с телефоном в кармане, норм тема в экстренных ситуациях.
Асылжан Бекназаров
Бериген кызметтерi жаксы екен. Телефонды алып кетпейтыны унады, уйге калыпты бардым, уялып тургем басында. Кыз карапайым, сабырмен тусиндирип шықты, ештене кыстамайды. Кезекте онша күтпедiм, өз жумыстарынын жасап жатыр, созбайды.
Hazel Турсынбаева
Кызметкерлері өте сыпайы екен, бірден шай ұсынып қарсы алды. Құжаттарды асықпай толтырдық, сұрақ көп қойдым, бәріне жауап берді, ренжімеді. Ең ұнағаны — айфон өзімде қалды, жұмыстан, ватсаптан ажырамадым. Шынымен ыңғайлы сервис, тағы келемін деп ойлаймын.
Александр Егоров
Заехал по пути с работы, деньги нужны были срочно. Оформили займ быстро, особо не мучали вопросами, всё по делу. Смартфон при мне остался, просто проверили и всё. Условия озвучили нормально, без подвоха, буду ещё заходить при необходимости.
Арман Жанузаков
Керемет жер екен, молодцы. Кезек жок дерлик, бірден қабылдады, бес минуттай ғана отырдым. Айфонды тартып алмайтыны ұнады, досыма да айттым осында бар деп 😊
ТД
Татьяна Дорофеева
Не люблю все эти займы если честно, но жизнь заставляет. Тут хотя бы не чувствуешь себя лохом, всё прямым текстом говорят. Никаких «сегодня акция, только сейчас», спокойно и по делу. Оформили быстро, айфон у меня, связь не теряю. Для экстренных случаев норм вариант получился.
Наргиз
Басында сенбедим шыны керек, ойладым телефон алып қоя ма деп. Бірақ бәрін тыныш түсіндіріп, құжаттарды көрсетіп, айфоным өзімде қалатынын нақты айтты. 20 минуттай ғана отырдым, сосын уже деньгемді алып шықтым. Қызметкер жігіт сыпайы, асықтырмай бәрін қайталап түсіндірді, әжептеуір көңілім орнына түсті.
ЖХ
Жанель Хамидова
Были сомнения насчёт безопасности, всё таки айфон дорогой. Мне подробно разъяснили, как они его оценивают и что он юридически чистый должен быть, это плюс. Договор нормальный, без мелкого текста как газета. Сотрудница терпеливо отвечала на мои дотошные вопросы, за это отдельное спасибо.
Рауль
Киргеннен сразу салам айтып қарсы алды, атмосферасы тыныш. Айфонды тексерип, ары қарай қолымда қалдырды, бұл ең үлкен плюс. Условиян қағазға жазып берді, сонда қарап жүрмін, путаться жоқ. Общий опыт норм, еш өкінбедим.
ОМ
Олег Макаров
Сравнивал с другими вариантами, тут показалось проще всего. Не заставили тащить кучу бумаг, стандартный набор и всё. Сотрудник адекватный, не пытался разговаривать за меня, просто объяснил варианты и дал решить самому. Телефон не забирают, что сильно экономит нервы, не надо искать временный. В целом как рабочий вариант на пару недель меня устраивает.
Наргиза
Кызмет көрсетуи жаман емес, кассадагы кыз ашык мiнезди екен. Келген себебимди тусинип, асықтырмай, варианттарды түсіндіріп берді. Бағасы да, шарты да басынан белгілі, ортасында сюрприз болмайтындай көрінді. Телефонсыз қалмайсың, сол жаксы, куры телефонға да байланып калган заман ғой.
Аружан Алиханова
Мне понравилась прозрачность, сидели прям при мне считали, я пару раз переспросила, не психовали. Никаких странных комиссий сверху не всплыло. Документов минимум, оформилось реально быстро, я даже кофе не успела допить. Удобно что смартфон остаётся со мной, для работы инста, ватсап, всё нужно каждый час. Вероятно ещё воспользуюсь если опять прижмёт 😅
ЕА
Ерлан Алимханов
Честно, шёл с недоверием, думал как обычно начнут навязывать доп услуги. Но нет, спокойно расписали что к чему, посчитали вместе, я сразу понял сколько и за что плачу. Телефон при этом не забрали, просто оформили залог, это для меня решающий момент был. Атмосфера обычная рабочая, без пафоса, но отношениие уважительное, не как к должнику какому то.
Айша Салманова
Шынымен удобно болды нақты жағдайда. Балаларды мектепке дайындау керек болды, ал айлық әлі түспеген. Осы жерден уақытша ақша алып, телефонымнан да айырылмадым, ол да керек қой күнде. Қызметкерлер усердно бәрін түсіндіреді, асықпай, ұрыс-пай. Кейін тағы келермін деген ой бар.
Олег Милохин
Заехал по срочной нужде, думал будет гемор, а вышло норм. Оформили быстро, без тысячи вопросов, айфон со мной остался, это прям выручило. Условия объяснили по-человечески, без муток. Если прижмёт ещё, наверно вернусь.
Арука Смагулова
Келіншек ретінде қауіптендім әрине, бірақ ішке кіргеннен кейін тынышталып қалдым. Іші таза, адамдар мәдениетті, ешкім жаман қарап тұрған жоқ. Қызметкер қыз бәрін асықпай түсіндіріп, қай күні не төлеуім керек екенін бөлек жазып берді. Айфоным өзімде, баламен байланыс үзілген жоқ, соған қуандым.
Анатолий Гаврилов
Если честно, шёл с настроем поругаться, думал опять начнут навязывать доп услуги. Тут такого небыло, спокойно всё рассказали, посчитали при мне на калькуляторе. Никаких скрытых комиссий не вылезло, как подписал так и вышло. Это прям редкость сейчас.
ШЖ
Шолпан Жомарт
Кыздар түсінікті түсіндірді, айфонды алмайды, ұнады рас
Абдильхалык Икрамов
Надо было закрыть пару платежей, зарплату задержали, вот и зашёл. Оформили за одно посещение, без поручителей и этой всей мороки. Телефон забирают только по документам как залог, но физически он со мной, это прям спасло, работа вся через него. Атмосфера спокойная, никто не давит, не стыдит что пришёл за займом.
Әлихан
Қаланың арасында орналасқаны ұнады, жұмысқа барып келе салдым, он минутта рәсімдеп шықтық әрең үлгердім автобуска
Серік
Менеджер норм парень попался, не торопил, каждую бумажку разжевал
Нуржан Кайратов
Маған қызметтері ұнады, қыздар бәрін сабырмен түсіндірді. Телефонды алып кетпеуі ыңғайлы екен, жұмыста да керек, сондықтан үлкен плюс. Қағаздары көп емес, тез бітірдік, ештене күмәнді болып көрінген жоқ.
Саид И.
Обслуживание обычное человеческое, без понтов. Девушка на ресепшене всё спокойно проговорила, даже несколько раз переспросила понял ли я. Договор дали почитать, не торопили подпиши быстрее. По ощущениям довольно честно, посмотрим как дальше будет.
Анара К.
Көңілім толды, тез қабылдап, құжаттарды да көп сұраған жоқ. Айфон өзімде, тек базалық нәрселерді ғана жазып алды. Бастапқыда қорықтым запутаюсь, но жігіт бәрін калькуляторда көрсетіп отырды. Ешқандай жасырын шарт сезген жоқпын әзірше.
ВЯ
Валерия Ястремская
Сервис в целом ок, не люкс конечно, но чисто и спокойно. Парень консультант объяснил, как продлевать, что будет если задержусь, всё без запугивания. Понравилось, что не пытались уговорить меня взять больше чем нужно. Для быстрых денег под айфон вариант рабочий.
JК
Justina Калиев
Такси жүргізушісімін, телефонсыз жүре алмаймын, осында хотя бы айфон қолымда, соған бола келем әр кезде
AМ
Angelena М
Оформили займ быстро, телефон при мне остался, удобно
Гульнара Б.
Жұмысқа асығып тұрғам, соған қарамастан үлгердім. Оформление реально тез, бес бумага толтырмайсың. Телефонды өзімде қалдырғаны өте ұнады, постоянно байланыста болу керек клиенттермен. Сотрудница с улыбкой всё жасады, кішкене болса да человек сияқты қарым қатынас керек қой.
Бахытжан Кенжебеков
Коротко, но по делу: приняли быстро, айфон при мне, договор дали прочитать, вопросов лишних не было, персонал адекватный
Kiley Нұртаев
Қағаз көп сұрамады, онша қиналмай-ақ ақшамды алып шықтым
ОИ
Олег И.
Сервис норм, ребята не грубят. Рассказали как можно продлить если вдруг не успею закрыть, заранее предупредили чтобы потом не было сюрпризов. Понравилось что общаются по простому языком, без этих финансовых заумных слов. Ощущение, что к своим зашёл, а не в банк.
Бекжан К.
Взял деньги на пару недель. Вернул без просрочек, проценты начислили небольшие. Всё прошло спокойно, без проблем.
Машуня К
Брала займ впервые, немного волновалась. Но всё прошло быстро и понятно. Вернула вовремя, проценты оказались маленькие. Осталась довольна.
Мақсат Султангазиев
Брал займ, чтобы закрыть срочные расходы. Оформление простое и понятное. Погасил вовремя, переплата оказалась небольшой. Нормальный сервис.
Слава Л.
Пользовался услугой впервые. Немного переживал, но зря. Взял нужную сумму, вернул вовремя. Проценты маленькие, всё по договору, без сюрпризов.
Диас Ахметов
Взял взайм до зарплаты. Деньги пришли быстро, условия понятные. Отдал точно в срок, никаких дополнительных начислений не было. Процент небольшой, всё честно.
Кристина Желяева
Брал займ на короткий срок, срочно нужны были деньги. Оформили всё быстро, без лишних вопросов. Вернул вовремя, как и планировал. Проценты небольшие, переплата вышла адекватная. В целом остался доволен.
Соня 💖
Большое спасибо, продлила займ, очень выручаете🤗
Виталий Ефременко
Не ожидал, что так спокойно оформят, без напряга и лишних вопросов
Тина Турсынбаева
Вообще случайно узнала что можно под залог айфона взять, и не расставаться с ним. Для меня это прям спасение, работа через телефон вся. Девушка всё показала на экране, где какие пункты, даже расписалась со мной рядом чтобы не запуталась. По ощущениям, ничего лишнего не навешивают.
Елена З.
Пришла нервная, деньги срочно нужны были, девочка спокойно всё расписала, телефон не забрали, прям полегчало
Кирилл Дубровин
Отличное отношение, не грубили, всё по делу объяснили
Аниса Оразбаева
Достарымнан естіп барып көрдім, рас айтады екен. Іші таза, кезек деген жоқ, бірден қабылдады. Жігіт сабырмен бәрін түсіндіріп, қай күні не төлеу керегін жазып берді. Ең ұнағаны айфонды тартып алмайтындары, өзімде жүр
Тағы жүктеу