Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
РБ
Радмир Батыршинов
Керемет ұнады
Самый лучший не лагающий интернет. Техникам отдельное спасибо приехали все сделали, все работает как швейцарские часы!!!
Hopaer .
Мүлде ұнаған жоқ
Читайте все те, кто хочет подключать 7sat!! Интернета нет уже больше недели. На ватс ап пишешь - не отвечают, либо отвечают с хамством. Операторы кормят завтраками каждый день. "Сегодня сделают" как время подходит к концу рабочего дня говорят "завтра сделают" Если вы думаете что вас это не затронет то вы ошибаетесь. Одному оператору звонишь говорит "авария устранена" второму звонишь говорит "авария не устранена" сами ничего ее знают. Клянусь, пользуюсь их услугами только потому, что нет просто никакой другой альтернативы по подключению gpon в частном секторе. Жил и в Алма-Ате и в Санкт-Петербурге и такое отношение вижу в первый раз в своей жизни. Просто шарашкина контора. Представляете, просто целую неделю устраняют аварию! В ватс апе читают но не отвечают, а как оплату брать так сразу ответ приходит! Надеюсь в скором будущем появятся нормальные конкуренты по типу казахтелекома и других. Никому не советую, сберегите свои нервы! Лучше прдключить мегалайн и сидеть с 10мб/сек, чем ежедневное отключение интернета. 0/10
25 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения .Но к сожалению авария действительно серьезная.Наши техники…
ОП
Оксана Панасенко
Мүлде ұнаған жоқ
Худшего интернета у нас не было никогда!!! Это полный ужас, уже жалеем что связались!!! Мало того что подключение ждали полтора месяца! И сидим без интернета уже почти неделю. В Вотсапе не отвечают, или отвечают, то грубо, отписками. Говорим у нас нет интернета, отвечают - на восточном починили. Типа дальше ваши проблемы!!! А мы работаем через интернет, это не прихоть, а необходимость!!! Уже не знаю как объяснить работодателю, что нам не могут починить интернет почти неделю!!! Шарашкина контора, честное слово!!! И сама работа интернета оставляет желать лучшего,!!! Отваливается постоянно, скорость ограничивают!! За что платим, непонятно 🧐 И платим кстати вовремя!! Не советую никому, от слова совсем!!!
Temirlan Yessengarin
Мүлде ұнаған жоқ
Плохое обслуживание, интернет не работает и отключается. ИМ ПИШЕШЬ НЕ ОТВЕЧАЮТ!!! ЧИТАЮТ И НЕ ОТВЕЧАЮТ!
СД
Серик Дуйсенбек
Керемет ұнады
Отличный интернет работает без перебоев специалисты своего дела специалисты все молодые знающие свое дело 👌
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ИГ
Ильдар Губайдулин
Керемет ұнады
Выражаю благодарность руководителю Алесе Викторовне за молниеносную реакцию и контроль над качеством выполненых работ. Парни техники огромный респект, за 3 часа исправили обрыв. Надеюсь на долгосрочное и успешное сотрудничество 🤝🏼👍🏼
25 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
Erke Erke
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный интернет не советую. Уже 4 день интернет не работает, а я до сих пор до них дозвониться не могу и так каждый месяц. И интернет и обслуживание ужасное.
Н🤙
Нуржан 🤙🏾
Мүлде ұнаған жоқ
Пишешь на ватсап не отвечают, звонишь на телефон разговаривают с тобой на ты, сервис 0, интернет не работает 3 день а они пишут ожидайте в порядке очереди, сегодня 3 день я ожидаю своей очереди чтоб мне просто ответили ватсап
Несипжан Кудыспаев
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность директору 7sat г.Семей Алесе Викторовне, своевременно, быстро отреагировали на устранение неполадки при установлении кабеля по адресу : Каюма Мухамедханова д . 57 и качественную работу сотрудников.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Несипжан, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Александр Свиридов
Керемет ұнады
Быстро и аккуратно подключили интернет, настроили телевизор, качеством доволен, спасибо 7sat
9 сәуір 2026, ресми жауап
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
ГН
Гульнур Н
Мүлде ұнаған жоқ
Трктий месяц интернет практически не работает. Оплату берут исправно, чего не скажешь об обслуживании. Интернета либо совсем нет, либо скорость низкая. Абонентский отдел не отвечает совсем. Сегодня пришел техник-телевизионщик, ничего не понимает в интернете.
Арман Муратулы
Орта деңгейде болды
Неожиданно именно в нашей квартире пропал интернет на сутки. Прислали специалистов, без каких-либо опознавательных знаков сотрудников компании 7Sat (оба в спортивных костюмах). Было бы логично снабдить своих сотрудников элементарными предметами корпоративной униформы, в виде жилетов или хотя-бы кепок с символикой фирмы.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! У каждого сотрудника имеется служебное удостоверение. Форма в связи с переходом на др…
Айдос Кентбекулы
Мүлде ұнаған жоқ
На телефон звонишь не отвечают тупо откл интернет
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте.Напишите Ваш логин или адрес пожалуйста
Самый плохой интернет
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Просим аргументировать Ваш комментарий.если у Вас есть проблемы с интернетом напишите ваш логин пожалуйста
ЕХ
Евгений Хайменов
Ужасная работа, 2 дня без интернета, на звонки и сообщения не отвечают
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите Ваш логин пожалуйста. Мы дадим вам ответ в ближайшее время
МП
Мама Погодок
Мүлде ұнаған жоқ
Шарашкина контора. Пользуемся этим «провайдером», только потому что альтернативы никакой нет! Никаких оповещений об изменении тарифного плана. Изменения дат оплаты и т.п. Идиотизм… самое ужасное обслуживание Хотите платить за интернет и сидеть без интернета? Подключайте 7сат
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте!Изменений тарифных планов не было .Если у вас есть претензии Вы можете обратиться в наш…
Asek ↑
Мүлде ұнаған жоқ
Абоненсткий отдел ужас всегда занято не отвечают каждый день отклбчается интернет
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте.!В связи с переходом на новую систему оплаты в этом месяце действительно большая загруж…
ML
MRS Laura
Мүлде ұнаған жоқ
Интернет пропадает, на вопросы менеджера не отвечают! Не дозвонишься и ответа не дождешься ! Если и отвечают то очень грубо! Жалею что подключили семсат, повелись на рекламу! Сервис 0 Ответов на свои вопросы я так и не получила
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль .что у Вас сложилось неприятное мнение о нашей компании.Если вы укажите…
Жаным Q
Мүлде ұнаған жоқ
интернет отключили на неделю,и вчера тоже отключили 13 марта почему мы платим тогда за интернет? Пишем в инсту и на ватсап тоже читают но игнорят…
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день !Приносим свои извинения за неудобства!Напишите пожалуйста Ваш адрес.
Жасулан Майкин
Отличный интернет
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жасулан! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мейрамгуль Жиенбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Без предупреждения отключили интернет, обещали сделать до вечера, в итоге на следующий день только пришли, в итоге днем работало все , к вечеру пропал!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Злравствуйте !Возможна на Вашем адресе произошла авария.Наша компания не отключает интернет без осно…
КФ
Камиль Фатыхов
Керемет ұнады
Спасибо компании 7 сат и техникам Ербол и Мади Приехали в выходные и сделали интернет!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады знакомству ❤
АО
Асылжан Оралхан
Керемет ұнады
Ермек Нияз Айдар спасибо за работу,подключили на частном доме в таткрае,быстро,аккуратно все четко!
ДТ
Динара Талгатова
Керемет ұнады
Нияз, Айдар, Ермек на отлично выполнил свою работу, молодцы ребята.
B S
Керемет ұнады
Айдар, Нияз, Ермек отлично выполнили работу. хочу отметить вежливость, слаженность, и качественный итог. Классно когда у нас в городе встречается такой сервис 👍🏻
nazik 🪴
Керемет ұнады
нияз айдар ермек пацаны красавчики сделали все как надо крутые ребята 🤝🤝🤝🤝
ГС
Гулназ Сагатбекова
Керемет ұнады
Нияз айдар ермек жумыстарын унады укыпты ари тез жумыстарын жасайды екен
BB
Bakyt Bakytbekkyzy
Керемет ұнады
Нияз айдар ермек жұмыстарыңыз қатты ұнады рахмет көп
Улпан Кенжебековна
Керемет ұнады
Большое благодарность ребятам по имени Нияз, Айдар, Ермек . Ребята реально выручили. Нужно было сделать и подправить кабель — приехали, посмотрели, всё спокойно объяснили и сделали как надо. Без спешки, без навязывания лишнего. Работают аккуратно, видно, что с опытом. После них всё нормально работает. Если ещё понадобится что-то по кабелю — точно обращусь к ним и другим посоветую.
З
Зуфар
Подключали интернет пляс ТВ на казкрае спасибо парням Ермек Айдар Нияз
Армия Ахметов
Керемет ұнады
Нұрислам,Мади жарайсыңдар!Өз істерінің нағыз мамандары ,жарайсыңдар!7sat алға!!! Ребята просто молодцы!Настоящие профессионалы ,быстро качественно
T⁰
Timka ⁰⁰⁰⁰⁰
Керемет ұнады
Нияз Айдар Ермек жумыстары ұнады Жақсы жігіттер!
Аружан Абдинур
Өтте жақсы
Нурсалим Салиев
Керемет ұнады
Нияз Айдар Ермек,хочу выразить свою благодарность за отличное обслуживание Недавно столкнулся с проблемой подключения кабельного телевидения, и ваш сервис справился на ура! Оператор был вежлив, четко объяснил все детали и решил вопрос в кратчайшие сроки.
НА
Нурбол Абдыгалиев
Керемет ұнады
Нурислам работа отлтчно так держать спетц сваего дело
РА
Роллан Ахметов
Керемет ұнады
Нурислам спецалист сваего дела справился на отлично
КА
Кайсар Адельбаев
Нурикамал Мади очень благодарен вам за проявленный роботу ,
Molya 🤍
Керемет ұнады
спасибо ребятам Ермек, Нияз, Айдар очень оперативные, хорошие работники, со всем вопросом помогли на счёт интернета, осталась довольна работой👏🏻🤩
Ерболсын Шахимуратов
Нурислам оте жаксы маман
Александр iRiver
Керемет ұнады
Нурислам специалист своего дела.
Kunshuak Sabyken
Керемет ұнады
Нияз Айдар Ермек хорошо обслуживают, красиво все сделали, мамаларына и папаларына рақмет
Сакен Билетов
Керемет ұнады
Нияз и Азиз хорошие специалисты!
ДР
Дархан Ракишев
Керемет ұнады
Нурислам МАДИ, қолдарың дерт көрмесін. Өз саласының кәсиби мамандары! Очень благодарен вам за проделанную работу. Мастерский и ответственно относитесь делу. Респект!
Аяулым Касымканова
Керемет ұнады
Нияз, Айдар, Ермек өз жұмыстарын өте жақсы, сапалы орындап берді. Көп көп рахмет👍🏻
. .
Өте сапалы әрі жылдам, Нияз, Ермек және Айдарға ерекше алғыс білдіремін
ЖХ
Жадра Хамитова
Керемет ұнады
Нияз,Ермек,Айдар деген жігіттер келіп Интернет құрып беріп кетті, жұмыстарын тез әрі сапалы жасайт бәріне Кенес берем Интернет жақсы жұмыс жасап тұр👍👍👍👍👍👍
Зузикс 😼
Обслуживание жаксы👍🏻👍🏻🙌🏻
Адема Иманбаева
Керемет ұнады
Интернет жақсы істеп тұр,Нурислам Мади рахмееет👍👍
Arina Nurzhanovna
Керемет ұнады
Интернет күшті істеп тұр,рахмет Мади🫶Өз жұмысың жақсы атқарады,если что,смело обращайтесь🫠
GU
Google User