Маршруттар
Асханасы ұнамады
СИ
Самат Иманбаев
Ұнады
Стильный этно-дизайн. Орнаменты, элементы дерева в декоре. Очень инстаграмно и при этом уютно, как в современной юрте. Заказывали шашлычные сеты, подали нам в итоге в холодном виде , но вкусные были.
29 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, шашлык вам подали по времени на которое сделали предзаказ в 20:30 . Гость по имени Дул…
ТТ
Тлекжан Тураисов
Караоке
ХН
Халида Нургалиева
Ұнады
Очень хорошее место, кухня прям вкусные оченььь, стиль и дизайн привлекает внимание, ну обслуживание не слишком, 3 раза была у вас в гостях но вот последний 2 раза не видно мальчика одного работал во время рамазана низкого роста официант, очень шустрый позитивный и хорошо умеет найти общий язык с гостями смеялся ходил со всеми гостями, а так заведение очень хорошее советую всем))))
ББ
Бауыржан Бекбаев
Пианой
ГТ
Гулмара Толеугалиева
Орта деңгейде болды
Іші әдемі, тамағы дәмді, бірақ сетта баранина шашлык қатты болды. Орындықтары ыңғайсыз, обслуживание ожидание ұзақ уақыт тосу керек официанттар көбейту керек
A@
Уютно, вкусно, атмосферно
RS
Rassul Ss
Керемет ұнады
Сеией қаласындағы номер 1 каракоке! Акустика интерьер обслуживание кухня! Барсаныздар окинбейсиздер! За обслуживание алмайды! Керемет демалып кайттык!
21 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!🌹
Асем Ахметова
Керемет ұнады
Отличное заведение. Депозита нет, обслуживания нет, порции тоже хорошие. Надеемся будет всегда так
21 сәуір 2026, ресми жауап
Асем, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё!
Актоты Мукажанова
Керемет ұнады
Өте жақсы этно стильде қазақи нақышта жасалған орын екен. Тамақтары да дәмді. Ұялмай қонақтарыңызды апаруға апаратын орын
21 сәуір 2026, ресми жауап
Актоты, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉
ЗИ
Зарина Илиясова
Керемет ұнады
10 апреля провела там свое день рождение с друзьями нас было сначала 20 потом 25 весь стол был накрыт уже к приходу по предзаказу горячее все свежее мягкое,караоке звук все шикарное огромный телевизор яркое помещение и оформление супер,официанты и администратор всеми силами помогали нам чтобы этот вечер прошел успешно,я просто в восторге❤️😍🥰
21 сәуір 2026, ресми жауап
Зарина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Ермек Толеуханов
Обслуживание чуть хромает
21 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас Будем стараться!
NS
N S
Керемет ұнады
Провели день рождения шикарно. Приватная зона, звук качественный, каталог обновленный. Предзаказ сделали заранее, к нашему приходу банкет был готов! Официанты лишний раз не беспокоят, пришли убрали несколько раз, по кнопке прибегают. Регина и Дарина умнички. Спасибо что создали такое атмосферное заведение❤️
Алуа Тумарбай
Мүлде ұнаған жоқ
Кеше жаңадан ашылған ғой іші әдемі деп осы жерге бардық. Декреттегі қыздар айына, жылына бір жиналғанда бүкіл көңіл күйімізді құртты. Барған бетті офицант келіп заказ алып кетті. Кейін басқа офицант келіп басқамыздан тағы заказ алды. Одан кейін екінші берген заказдын тамактарын кешіктіріп, қақсатып акеліп берді. Мүлдем басқа 3 ші офицант. Бірінші берген заказдар қайда десен қазір деп кетті. Офицанттар мүлдем сөз укпайды, не қазақша, не орысша. Или мән бермейдіме түсінбедік. Барғаннан бастап 2.5 сагат почти 3 сагат караоке істеми соны куттік. Таки бірінші берген заказдарды, тамақты алып келмеді🤦♀️
Айжан Ахмеджанова
Керемет ұнады
здание новое, оформление в национальном стиле, все хорошо есть мелкие не доделки в плане кухни не где резать торты, фрукты, место не продумали, и стулья сломанные заменить, а так все отлично
Айжан! Спасибо большое, что выбираете нас. Приезжайте ещё ❤
Назым Жанатовна
ремонт толық бітпей ашылған ,қызық
Ayazhan Q
Мүлде ұнаған жоқ
Грубый администратор. На все жалобы в ответ-вместо извинений хамство.Все не успевают, не умеют, не знают. Были полны почти все вип кабинки, нигде не было должного обслуживания. Не только мы,но и другие гости выходили искали свои заказы,возмущались.Обслуживание на нуле,ни официанты,ни повара не справляются.
Аяла 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
Все плохие отзывы - чистая правда. Низкий уровень обслуживания, буквально на нуле. Опасались, что к приходу гостей еды на столе не будет, поэтому повторяли неоднократно, чтобы в 18.00 принесли салаты а в 19.00 горячие блюда. Как итог - гости пришли, стол пустой. В 19.20 принесли 3 салата цезарь 😶🌫️. Жалуемся говорят, что людей много, мол не успевают. Не можете обеспечить достойное обслуживание=не беритесь за большое количество гостей!!!! Столько людей ругаются с разных випок, нигде не оказали должного обслуживания, везде опаздывали. Блюда пришли поздно, бегали за официантами, чтобы получить хоть что-то. Ни одного извинения не получили, в ответ и от официанта и от администратора такое же возмущение мол «не успеваем, людей много». Очень разочаровались. Никому не советую посещать и уж темболее что-либо устраивать) треш полный
И
Индира
Керемет ұнады
Вчера посетили караоке Домбра. Прекрасное место для отдыха. Очень всё понравилось, атмосферно и вежливый персонал. Заказали горячее и сеты "Кавказ" и "Чикен". Всё принесли быстро. Мясо хорошей прожарки, всё было очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Амине, за внимательность. Рекомендуем посетить караоке Домбра 👍
21 сәуір 2026, ресми жауап
Индира, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады🌹
SS
S S
Керемет ұнады
Очень уютный место, кухня🔥, порции большие, обслуживание на высшем уровне 👍 всем советую !
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
Аружан
Керемет ұнады
лучший ресторан в городе, уютный, отличный ,прекрасный, опрятный вид во всем нравится 🤩🤩👍🏻👍🏻
21 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛
ZA
Zhakin Aliyev
Керемет ұнады
В «Домбре» будто попадаешь в настоящий праздник! Блюда невероятно вкусные, порции щедрые, интерьер красивый. Персонал приветливый, чувствуется забота о каждом госте. С удовольствием вернусь снова!
Zhakin, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ТС
Тлектес Садырбаева
Керемет ұнады
Домбыра караокеде, достармен демалуға барып едік, кухнясы өте ұнады, порциялары көп, дәмді. Демалуға ыңғайлы жер .
Майгуль Айтуарова
Керемет ұнады
30 марта Мы посетили этот караоке Были в Вип зале ТОР Мне все понравилось.Кухня вкусная. Обслуживание тоже Советую всем 🤩. И Компания была у нас хорошая
21 сәуір 2026, ресми жауап
Майгуль, здравствуйте, благодарим за теплые слова, очень приятно ❤
Аааааа Ббббббббб
Мүлде ұнаған жоқ
30 март туған күн өткіздік. Администратор оте грубый ,клиенттермен калай жұмыс істеу керектігін білмейді. Официанттар өте слабый, элементарно столдын үстін дұрыс жинай алмайды. Енді жасамастай болдық. Тамақтары 10/5 . Счет толер кезде 1 алган затты 2 рет косып койган акшасын. 👎 толер кезде байканыздар.тексериниздер чекти. Жаңадан ашылған сон алып едік осы жерді. Өкініп қалдық👎👎👎👎
Q0
Qwerty 001
Караоке топпп👍🏻👍🏻👍🏻, качественный аппарат , еда вкусная ! ☺️ 🫰🏻
Обслуживание 0 Караокега келгенбиз микрафондары истемиди, 🤦♀️
Аружан Макышева
Керемет ұнады
Очень классно,еда вкусная а караоке вообще кайф , зал и сам дизайн классная хочу еще туда😍😍🔥🔥
Rustem Meiramkhan
Керемет ұнады
были 21 марта в кабинке Төр. у меня были гости с разных городов и они остались довольны. Вкусная еда, отличная аппаратура караоке и цены приятно удивили! спасибо 👍
НА
Н Ахметова
Керемет ұнады
Қазақи этно стильде жасалынған випкалар әсерлі көрінеді. 20 наурыз жолдасымның туған күнін атап өттік. Барлық тағамдар өз уақытымен берілді, даяшыларда әрдайым жұмыстарын атқарып жүрді. Администратор Сағадатқа және Анар Балтабековнаға алғысым шексіз! Барлығын ұйымдастыруға бірге атсалысты👍🏻👍🏻👍🏻
27 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, қоңырау шалғаныңызға көп рахмет! 🤗
Panda Panda
Керемет ұнады
Өте күшті жер! Тағамдары өте мол және дәмді! Администраторда өте жақсы Обслуживаниясы тамаша!👍👍👍
27 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, кері байланыс үшін рахмет 🤗
Aiym D
Керемет ұнады
Очень атмосферное караоке в казахском стиле. Всё оформлено с национальным колоритом, приятно находиться. Еда вкусная, особенно хочется отметить наурыз коже просто топ! Обязательно придём ещё🫶🏻
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aiym! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 🌷
AM
Aru Meirkhanova
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ноль ужасное) 20 марта мы были там во время обеда с коллективом. Мы за 2 дня забронировали меню составили и попросили все накрыть в 13:00 чтобы все во время было на столе. За день даже сходили посмотрели випку и еще раз повторили чтобы все стояло в 13:00 так как не успеем во время обеда, еще опять я им написала в ватсап повторяя это, и что вы думаете там стоят салаты и горячее. Пиццу хлебную корзину ждали минут 15-20 еще и сами бегали туда сюда чтобы сказать есть еще одна пицца, нужна салфетка, так как мы тысячи раз нажали на кнопку для вызова официанта ноль реакции в итоге сама вышла смотрю там сидят на расслабоне в сотке на мой вопрос они ответили что аппарат стоит на зарядке поэтому мы не можем вызвать их в кабинку) ответили дальше обернулись. Сколько раз вышла заказала чай , попросила касешку, сколько раз попросила по быстрее так как ждали долгоооооо. Одному сказали принести что то и все его нету повторяем другому официанту) полное разочарование тупо толком не сидели за столом а бегали туда сюда вместо официантов
Алтынай Аринова
Мүлде ұнаған жоқ
Песен малооо, обслуживание так себе. Продают дорогую водку говорят что дешевая нету. А в конце дешевая водка появляется. Также и с пепси… в конце говорят пепси нет и предлогают лимонады
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, чтобы разобраться в ситуации напишите пожалуйста нам 87789195878
З
ЗайкиЛюбознайки
Ұнады
Пока нет парковки, красиво, уютно. Надо поработать над оформлением блюд, но вкусно
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🌷
ГЖ
Гульнара Жолдыбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Кухня оставляет желать лучшего, начиная с горячего, шашлыки,рыба,закуски,салаты 👎👎👎
ЖК
Жанар К
Мүлде ұнаған жоқ
Было холодно, обслуживание нулевое, не могли дозваться официантов. Чай с молоком, просто ужасен. Приходили то несколько официантов, брали заказ, потом выяснялось что никто не принял. Но порции были хорошие. В целом не понравилось. Необходимо улучшить обслуживание .
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста когда и во сколько вы у нас были? Оставьте пожалуйста ваш номер т…
Барлық түсініктемелер
Самат Касымов
Ұнаған жоқ
Сегодня женский свой коллектив пригласил в это заведение. Кухня отличная и интерьер классный, но обслуживание низкого уровня. Все время приходит новый официант, нет закрепленных за кабинками. Заказы приносят долго, не то что заказывал. Персонал не знает, что у них есть по меню. Не работают сообща. Может из-за того что не берут денег за обслуживания и за аренду кабинок. Нет стимула у персонала. Надо подтянуть обслуживание и будет высший класс.
Айым Абжанова
Керемет ұнады
Тамақтары өте дәмді,әдемі жер, Тамақтың бәрі уақытында берілді Таза ,официанттар да жүгіріп жүр молодцы Админстратор да жақсы
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
ЗЖ
Зухра Жумангалиева
Керемет ұнады
Здравствуйте! Отмечали 24.02 день рождение,все было супер и кухня,обслуживание и система караоке отличная. Всем понравилось,советую 👍🏻
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!❤️
Анар Садуакасова
Красиво
Анар, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🥰
OI
One Id
Керемет ұнады
Посетили вип караоке Домбры и остались очень довольны!! Вкусная еда , классный звук песен Гости довольны и мы тем более Праздник прошел на ура! Хотелось бы отдельно поблагодарить Администатора! Очень внимательная и красивая девушка!) Не знаем ее имени , но очень хотим передать слова благодарности Вернемся сюда еще раз и будем всем вас рекомендовать.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова! ☺️
m.iko17 🤍
Керемет ұнады
2 марта отмечали день рождения огромное спасибо администраций все было на высшем уровне отдельное спасибо поварам кухня очень вкусная не пожалели что выбрали это заведение 👍🏼
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!❤️
baxaaaaa🤙🏻 .
Керемет ұнады
очень классно мне понравился но сегодня чуть персоналы не успевали но все было вкусно
Жиі баратын қонақ
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, baxaaaaa🤙🏻! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🥰
Doszhan Serik
Керемет ұнады
Бугын отырыста жаксы отырдык персонал базар жок сал кешыктырып берды брак бари четко и дамды шыккан Оте жаксы жер келесыде келып туратын жер 😍!!
Жиі баратын қонақ
5 наурыз 2026, ресми жауап
Doszhan, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!❤️
Altyna A
Мүлде ұнаған жоқ
Забронировала кабинку на день рождения и заодно ауыз ашар, через номер, указанный в профиле. Заявку приняли, я еще поблагодарила за прекрасный сервис, вежливо проконсультировали, помогли с выбором кабинки. После брони оповестила гостей о месте и времени. В день брони звонит мужчина, вроде администратор,и говорит у нас нет свободной кабинки на сегодня, давайте на другой день перебьем. Я ему ответила зачем нам другой день если день рождения сегодня? И гостей я позвала сегодня в их караоке. На что он без всякой заинтересованности говорит ну тогда не знаю, у нас нет свободных кабинок для вас. Вот тебе и прекрасный сервис 🤦♀️
Айнагул Тлеубердинова
Керемет ұнады
Очень красивый интерьер 👍🏻 Прекрасное караоке, уютная атмосфера и отличное обслуживание.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айнагул. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🌸
Гульзия Аубакирова
Мүлде ұнаған жоқ
Бармаңыздар! Қызмет көрсету - 0! Официант деген даладан келген адамдар сияқты - не форма жоқ, не перчатка жоқ. Шай дайындаған қыздың тырнағы бес метр. Ол түк емес. 8 кабинаның ешқайсысында ауызашарға үстел толық жасалмаған. Қонақтарымыз бос үстелде отырды. Тамақты бөліп-бөліп әкеліп, дастарқан шырқын бұзды! Кухняның аузында тапсырыстарымызды аламыз деп, үймелеп тұрдық. Ауыз бекіткен қонақтардан ұят болды. Бұлай ашылғандарыңыз бар болсын! Қызмет көрсете алмасаңыздар, жабыла салғандарыңыз дұрыс.
БЖ
Бакытгуль Жапарова
Мүлде ұнаған жоқ
Ауыз ашарға келдік ыстық тамақты 1 сағаттан сон берді, обслуживание 0. Келсек ештене дайын емес, сұмдық, барлық кабинканың тамақтары жоқ, салатта тамақ та порциясы аз, тамақты кухняны очередьте тұрып әрен біреуін алдық екінші ыстық тамақ әлі жоқ сағат 6 дан кетті, холодный болған олда жоқ
Тағы жүктеу