Маршруттар
Oina
Детский развлекательный центр
3.9
Біз аштық! Балаларға арналған заманауи ойын-сауық әлемі!
Толығырақ
4.1
DK
Dinara Kadyrova
Ничего не организовно, хотя новое место Отмечали тут день рождение, могли бы предоставить хотя бы посуду и стаканы, раз есть кабинки😡 Просто тупо кабинка и стол Цены говорят другие, хотя по ватсапу было оговорено что вход детям по одной сумме Вообщем бардак Разочаровны сервисом и отношением👎
DA
Dana Amanova
Были сегодня с детьми в ойна парке. Очень понравилось. Отдельно хочу отметить фотографа Данила и аквагримера Галю, классные фотки и классный аквагрим, остались довольны😊
Shinar Nursametovna
Шығыс мол "Ойна" ойын сауық орталығын тамаша екен. Таза жарық әдемі безендірілген. Балалар ойнап жақсы көңіл күймен қайтты. Фотограф қыз бала балаларға жақсы көңіл күй сыйлады.
см
серикжан максутканулы
Очень дорого цена не соответствует нет гардероба игровая зона маленькая туфта
Айжан Аскарова
"ОЙНА" ойын-сауық орталығында болдық. Барлығы жаңа, таза, жап-жарық екен іші. Тәртіпті қарап жүреді екен, ескерту жасап. Көңілімізден шықты.
ЛН
Лариса Настагинова
Сама игровая очень хорошая но сотрудники просто ужасные особенно мальчики,и девушки сотрудницы фотографируют людей без разрешения,и не дают кататся на горках. А ещё нельзя приносить воду...как мы будем пить?
Kamil’ Islyamov
Море восторженных детских впечатлений! Все на высшем уровне!
Болатхан Тулепов
Первый раз посетили с семьей! Все понравилось. Рекомендую всем сходить 👍
КА
Кайырхан Абылхайыр
Очень хорошо чисто и приятно
SB
Shuga Baimuhametova
Өте жақсы ойын орталығы
Дамир Сеитов
Очень ужасно воняет краской. Инструктор Виктория работе и без настроения. Оталкивает детей
GGG .
Моя дочь в восторге от этого места 😍😍😍 Заведение новое, всё очень чисто, ярко и красиво оформлено. Отдельно хочется отметить безопасность — сотрудники постоянно наблюдают за детьми, всё контролируют, никто не остаётся без внимания. Да, мы тоже заплатили да вход родителя, и честно говоря, вообще не вижу в этом проблемы. Цена совсем небольшая. Если бы вход был полностью бесплатным, многие приходили бы по несколько человек с одним ребёнком, и в итоге было бы просто переполнено. Так что это вполне нормальная практика. В общем, мы остались очень довольны, обязательно придём ещё! 😊
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, GGG! Спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
Y Y
Открылся современный мир развлечений для детей 😍 Сын очень доволен
Y, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
gullimay 💅🏻
Не совсем понятно, почему здесь берут оплату и за взрослых- это же игровая зона, куда приходят в первую очередь дети, а не взрослые развлекаться. Даже если уж оплачивать вход для взрослых, хотелось бы хотя бы минимальный комфорт: элементарно негде присесть и отдохнуть. Нет ни пуфиков, ни стульев- стоять всё время довольно неудобно.
Третий Илон Маск
★★★★★ 5/5 — Абсолютный космос в шариках! — Илон Мускула Приехал сюда с сыном (да, это тот пацан в шапке-помпоне, который выглядит как будто его только что выплюнул Марс). Регулярно выгуливаю его в этом детском UFC-лагере, чтобы не забывал: жизнь — это либо борьба за пояс, либо борьба за выход из бассейна с шариками. Я стою сзади с двумя чемпионскими поясами, чтобы все сразу понимали — здесь главный не тот, кто громче орёт на горке. Сын уже взрослый, но до сих пор просит «ещё разок с горки, пааа», как будто это новый раунд в октагоне. Шарики — огонь. Затягивают сильнее, чем алгоритм X. Горка — годная. Атмосфера — чистый трэш и кайф. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя одновременно отцом, чемпионом и заложником радужного хаоса. #BallPitChamp #MySonStillAsksForSlides #MarsTrainingBase
17 наурыз 2026, ресми жауап
Третий, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Ирина .
Были в выходные с ребенком, очень понравилось, яркое оформление, чисто, ребята кто работают молодцы присматривают за обстановкой. Обязательно придем еще
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Dasha 🎀
Отличная игровая зона! Чисто, безопасно и много интересных развлечений для детей.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
g_
gnnatko _
Были с детьми, очень понравилось все!!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
AZ
A Z
Отличное место для детей🔥
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, A. Благодарим вас за доверие, всегда рады вам.
Аделина Корчевская
Очень чисто, много новых игровых зон для детей, деткам интересно. Отлично провели у вас время. Спасибо администрации за поддержание порядка и обеспечение безопасности детей. Обязательно придем еще👍
ИН
Ислана Насырова
Пипец грубые все(((очень жаль
Еламан Бакытхан
Жап жаман жер кымбат ата аналарына киргенге не ушин тойлейт мулдем тусиниксиз
Амиржан Клышбаев
Отличное место! СОВЕТУЮ
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова.
Арай Ибраева
Коляска кіргізбейді кішкентай баламен келсеніз баланы қолда ұстап журе алмайсын ұзак. Не өздері арендага бермейді.соңғы келуім Бағасы қымбат ата анасы бірге кірсе жеке төлейді
Мистер Смит🌱 Inst: Mr.smit.yo
Крутое новое место для детей!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Erkezhan Askarbekova
Когда уже открытие ??!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день)) Мы открылись! Будем рады вас видеть у нас в гостях!