Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖА
Жанна Аманкелдi
Обслуживание 0, у официантов отговорки что заказов на доставку много.Шашлыки и самса вкусная.Но лимонад и Ташкенский чай не очень,в чай положили по 1 дольке лимона и апельсина. В чек добавили лишнюю самсу на наше возражение хозяйка начала с нами огрызаться, хотя мы хотели объяснить. И на стойке стоят сладости они оказываются платные, не берети, 1 конфета 80 тенге и вафли 60 тенге. Очень разочаровались этим заведением😡
Юра Коронец
Лучшее заведение в городе 🔥все очень вкусно, хорошое место чтоб провести время с семьей и вкусно покушать💕 Цены🔥 Обслуживание отличное, Нам все очень понравилось, больше клиентов вам❤️
Nazeka Yerbolova
Очень вкусно, недорого, люля кебаб сочный, солянка наваристая ! Очень понравилось😍
Рахимов Анзор
Отличное место 🇰🇿
Алишер Серикболулы
Лучшее заведение в городе Кухня огонь
Жиі баратын қонақ
Т
Томирис
Обслуживание не очень. Суп жирные и просто подогрели и манту тоже, засохшее тесто. Плов шашлыки вкусные
Диана Сухарева
Очень вкусно у вас , приветливвй персонал, доставка 👌 Рекомендую!!!
ZD
Вкусно и не дорого👍
KR
Kairat Rakhimgaliyev
Всё очень вкусно🔥🔥🔥 !!! Советую 👍🏻
Кухня шикарная шашлыки маринад супер ,салат из баклажан это шедевр ,манты отвал башки ,супер кухня и цены !процветания вам и благополучия 👍👍👍