Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ВШ
Виктор Шульц
Классный мастер Ербол, приехал в удобное время, оказалось что ремонт будет стоить всего лишь 6000 с его скидкой, вежливый и ответственный мастер, советую.
Мастерская по ремонту холодильников, Ремонт и установка бытовой техники
Мастерская по ремонту холодильников, Ремонт и установка бытовой техники
5 наурыз 2026, ресми жауап
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся 🤝
Мэрик Almenbaeva
Спасибо, помогли. Холодильник полностью исправен, обязательно обращусь еще раз и посоветую знакомым.
Мастерская по ремонту холодильников
24 ақпан 2026, ресми жауап