Маршруттар
EXPeFLAVER
Качественная мебель!!!
ГБ
Гульмира Бекитаева
Понравилось обслуживание, большой ассортимент и подборка под наш вкус,самое главное качество нам понравилось и доставка в сроки, спасибо
Марина Бахман(Karumecz)
Посоветовали друзья приехала просмотреть выбор огромный каждый диван с особым дизайном разбегаются глаза ,но свой я всё-таки нашла и купила ,плюс ещё можно заказать по своему вкусу , очень рекомендую !!!!буду советовать друзьям и знакомым
кХ
кайрат Хасенов
Спасибо большое за потресаюше красивый диван.С Вами очень приятно работать! Всё понравилось начиная с Мягкого Мира где заказывали диван, заканчивая быстрой сборкой уже в квартире.У Вас очень приветливый персонал.Будем вас рекомендовать всем своим знакомым!
Милана Кенесхан
Купила два дивана в сентябре месяце. Удобно что есть рассрочка. Цвет который я хотела не было, сделали на заказ и с моими размерами. Диван качественный и недорогой
ТТ
Темирхан Туменбаев
Недавно посетили мебельный салон «Мягкий мир» — и это был настоящий праздник для нас! Огромный выбор современной, стильной и невероятно комфортной мебели. Качество на высшем уровне, а цены приятно удивили — к тому же, в салоне регулярно действуют хорошие скидки! Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников — они были очень внимательны, помогли подобрать идеальный вариант для нашего интерьера и сделали это с душой. Теперь наш дом наполнен уютом, а благодаря приятному сервису мы получили ещё и приятное ценовое удивление. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель по приятным ценам! Спасибо «Мягкому миру» за уют и заботу!
БН
Багдат Нургазы
Хороший диваны Качество супер
д
динара
Купили диван, очень удобный, мягкий, под диваном много места что бы ложить подушки одеяла. Качество отличное Спасибо консультанту Розе🥰 советую приобретать мебель тут
ДИ
Дарина Иманбаева
Спасибо большое девушке помогла подобрать ткани изготовили по индивидуальному моему предпочтению Я в восторге