Маршруттар
БА
Балнур Айдарова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ансар Тамен
Курица в тандыре самый топ ! И донер вкусный !
MD
Medgat Dulatuly
Донер 👍👍👍
Khamza Ardak
Теперь всегда сюда прийти буду спасибо ❤️
Alisher Toktargazin
👍🏻👍🏻👍🏻
MM
Maulen4ik Marlenov
Вчера попробовал курицу приготовленную в тандыре, вкус 🔥🔥🔥.. мясо тает во рту 😋😋😋 рекомендую попробовать, не пожалеете
Adeka A
очень очень вкусно
Ереке
Өте дәмді
Арман Русланулы
Очень вкусно спасибо вам большое👍
E ⠀ ⠀
мощно
Kalievvv 077
Зор Дәмді дерско болды👍
Елжан Советов
Курица в тандыре 👍🏼👌🏻
AN
Alikhan Nurahmanov
Недавно посетили Bal Food в Семее. Курица в тандыре здесь просто огонь 🔥 — мягкая внутри, с аппетитной румяной корочкой и насыщенным вкусом. Видно, что готовят с душой. Рекомендую всем любителям вкусного мяса!
azhara )
кушти👍🏼
Акмарал Нургалымова
Пробовали донер Bal food, вкусный, 1 порция огромная, впервые слышу про копченную курицу в донере. 😃что-то новое. Будем заказывать еще в будущем 👍🏻👍🏻👍🏻
bashkon kayratuly
Донер дерский жиги алыңдар зор екен дәмі
МҚ
Мадина Қудайберген
Вчера с мужем заказали курица в тандыре, 😍оооочень вкусноооо🤤
EK
Elnur Kudaibergen
Курица в тандыре ТОП🔥
Али Оразбков
Всем советую жигиттер необычный Донер екен копченный теперь ваш постоянный клиент 👍
ЖГ
Дамир Айтказиев
Четкие донеры👍🏻
АО
Аян Оразбеков
Донер был просто чёткий — сочный, вкусный, всё как надо. Мясо хорошо прожарено, соус насыщенный, лаваш свежий. Начинки много, всё сбалансировано, ничего лишнего. Есть удобно, не разваливается. В целом — очень понравилось, сытно и вкусно. Обязательно взял бы ещё раз.
Алинур Канатович
💯💯💯
АЖ
Алинур Железков
Очень вкусно, мне понравилось🔥🔥
Alimzhan ᅠ
Очень хорошие донеры, копченый донер четкий
serikzhanuly.e .
все очень вкусно,я доволен
Stelary
очень вкусный донер с копченой курицей необычный вкус очень понравилось советую 🔥🔥
ДУ
Диас Усинов
Всем советую👌☝️
Арайлы Толегенова
Өте дәмді,тандыр пешке пісірілген тауық 😍😋
Karina Paude
очень вкусно😍
Ерболат Кудайберген
Ассаламуағалейкум 👋🏻 донерлеріңіз де тауықтарыңызда пеште пысқан , шашлыктарың вообще бомба 🤤керемет👍 өте дәмді , тойымды🤤 Смело заказ берсеңіздер болады 🔥 істеріңе береке берсін бауырлар✊🏻🤲🏻
𝓽𝓪𝓵𝓼𝓱𝔂𝔂𝓷 𝓚𝓾𝓭𝓪𝓲𝓫𝓮𝓻𝓰𝓮𝓷
Ерасыл Жапенов
Оте дамди ари арзан
ДУ
Дарина Утуленова
Заказывала донер с копченной курицей,очень вкусный, начинку не пожалели,дополнительно соус положили,вилочку и салфетки. 👍👍
Almat Baibolov
Зор әдемі ❤️🔥🔥
Нурым Кудайберген
Донер копченный биринши рет жедик семейде оте керемет дами🤩 Тандыр тауыктар вообще кушти екен ыстык сочный ен бастысы сухой емес 👍👍👍