Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЖА
Жанерке Аркалыкова
Керемет ұнады
Очень чисто, мне понравились блюда от шеф повара Гульсум. Все очень вкусно и сытно! Порции большие. Ни разу не жалею что выбрала этот коттедж 👍
Amreeva Zhasmina
Мүлде ұнаған жоқ
Құдахана просто ужасная заключяли договор по имени Гүлсім но её сын наглый хам официанты во время нашего мероприятия начали употреблять алкоголь то есть наш алкоголь носили очки хотя это официанты не выполняли свои обязонности. Мы на следующий день продлили на 3-4 часа коттедж но хозяйка и сын начали орать при наших гостях что все будите своих гостей и освобождайте коттедж не советую посещать этот коттедж сервис обслуживание ужассное хозяйка и её сын вообще наглый беспордонный невоспитанный
J
Jaka
Мүлде ұнаған жоқ
Это просто мерско! Галимая антисанитария! Администрация просто ужас! Парень по имени Жасулан это просто наглец! Не советую посещять данный коттедж!
Adilzh !!!
Керемет ұнады
Круто все прошло
Y_
Ya _
Мүлде ұнаған жоқ
Провели катым. Договоренность была что в сумму входит все, а по факту оплаты сверху еще 30 тыс взяли якобы за обслуживание. Хотя изначально не говорили нам ( а мы спрашивали она отмолчалась). Официантка в телефоне сидела. Да и бауырсаки где то 4шт где по 5шт, плов не доваренный.При встрече хозяйка сказала что все будет хорошо а по итогу Не красиво поступила.