Жүру жолы
Город где я родился❤️
888.02.17 .
Не Кокшетау, не Алмата, моя столица❤️
Дмитрий Бакшин
Самый крутой город, особенно центр города (фото оставил снизу)
ЖЕ
Жумабай Ерсултан
Туған жерім
Ясина Жарылғасынова
Мой город родной городы люблю тебя семей ❤🫵🏻🫶🏻
ЛА
Лариса Акулина
Этот город очень дорог мне Я здесь живу там много локаций довольно всё только про этот город 🎉 Но это дерево реально впечатляет меня
Дария Сабитова
Лучший город🏙️
GG
Gg Gg
Álemdegi eń ǵajaıyp, aıryqsha syrly, júrekke jyly, kórki kóz toıdyrǵan qala
Y🇺
Yamaha 🇺🇬
родной город но обидно то что нету мест где можно развлекаться лучше пойти в тот же пк клуб чем под мост потный и весь грязный
АО
Аружан Оралбаева
❤️
РП
Ринат Процман
Супер
м
максимка
Я прилетел и ахнул от красоты
Inzhuu 🤍
18🫀
Альтаир
💚🤍
_____ ___
Осы бала агып кетты тапсандар звандамай койындар
Нурайка 😜
Буль буль🪼🐠
NK
Nurdaulet Kenzhebai
Зор
Амина Сулейменова
❤️🩹
erkem .
Туған жердің түтіні де тәтті. ❤️
Б
Родной город🤍
Balnuura .
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aslan Kalenov
Мужики тут хуже базарных ) сам я с Караганды ,по дороге сломался и решил сделать там авто ,каждый второй СТО хотели нaeбaть и заряжали цены ,не держат слово и бегут за ручку с бумажкой,нет человечности и честности ,элементарных мужских понимании . Обходите стороной и не верьте ребятам из этого города (нaeбут,заявят,натравят) . Написал для сведеньи .
каис вв
любимый родной город без возможностей для будущего 💔🥹
Star 🌟
Я бы сказала большая деревня,городом не назовешь.Все запущено сильно и отстает в развитии по сравнению с другими городами среднего уровня,не говоря уже о мегаполисах
dinol hami
A?
ADIL ?
😍😍😍
денис каравайченко
Сообщение мое, о данном городе, явно не уместится в одно предложение. Тут были как хорошие, так и плохие моменты моего существования. Все свои 17 годиков я проживаю в данном городишке, меняя только районы проживания. Начать хочу с такого незамысловатого райончика как Цементный поселок. Проживать мне там пришлось в самые ранние, чуть ли не утробные годы, а именно с 0 до 5 лет. Никаких хороших эмоций этот район вам не подарит, фигня фигней благоустройства 0, как и других развлечений. Бабуля с дедушкой мои любимые и единственные уживались на каз.крае, по улица Чокан Валиханова. Хоть у меня и осталось множество светлых воспоминаний об их домишке, огороде и дворике, сама по себе улица полное разочарование. Ни асфальста вам, ни малейшего места для пешей прогулки до остановки. Даже в самые солнечные и засушливые деньки моего там пребывания, всегда по данной улочке находились огромные лужици страшной и безумно скользкой грязюки, лужи которой, похоже, уходили в саму преисподнию к сатане. Но хотелось бы поделится своим приятным воспоминанием из детства, ведь мой дедуля в гаражном кооперативе научил меня водить машину. Дале, продолжая свой бренный рассказишко о данном чахлом городишке, я хочу попомнить район Затон, который неоднократно фигурировал в развитии моей дальнейшей жизни, и формировании меня как личность. Но это уже совсем другая история, ведь я отошел от темы. Если оценить город в общем, то остров норм, остальные районы неблагоприятное гетто, поэтому 2 звезды. Еще тут molodoy родился, вторая звезда чисто из-за этого
Наталья Д
👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️
Assanali 🥐
Туған қалам
Khansh gabdrahmanova
мой родной город😘
aizhanna ilyasova
мой родной город ❤️🩹🫶🏻 и пж можете 4,45 автобус больше сделать а то я в школу опздаю :( по моему мнению это топ три мест в семске (под мостом комары есть летом)
Диляра Мухаметканова
Туған каламғо💞💞
Куаныш
Имбулечка
белый вагон777
любимый город но почему за ним не следят,семей заслуживает большего😭😭😭
РА
Рауан Абдибек
ГРЕЦКИЙ b0Г ПРИАП
Не нравится
Никилянджила |666
Нормальный город, живу с рождения, новый мост строят долго, а так норм
Саян Мухаметнуров
د👤
دانيار 👤
👍👍
Алдияр Байтурсынов
Был там три месяца назад, скажем так, очень классный и красивый город который только начал развиваться, мне очень понравилось здесь, я верю что семей станет очень интересным городом для туристов ❤️
Абильмансур Нурлан
лучшеее это мой городд семиплатник
Тағы жүктеу