Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
3.2
Адема Байсагали
Ну не знаю, а как по мне люди там вежливые. И помогут, есть не можем найти свой товар. Мне все нравиться.
Гульдана Ахметкалиева
Муж пошёл за посылкой, но сотрудники требуют оригиналы документов. Сейчас все документы доступны в электронном формате, и носить с собой оригиналы не обязательно. Я с ребёнком дома, поэтому отправила за посылкой мужа. Прошу объяснить причину требования именно оригиналов. Также хочу отметить, что мне не понравилось обращение сотрудников с клиентом. Сегодня 21-й век, и важно общаться с людьми вежливо и корректно. Прошу обратить внимание на культуру обслуживания. Прошу руководителя обратить внимание на работу сотрудников и провести с ними беседу по поводу культуры общения с клиентами. После данной ситуации я больше не планирую обращаться в ваше отделение для отправки посылок.
Айгерим Даулетчина
Вообще не нравится сотрудники. Сидят как на базаре. Никакой этики.
Olеnkа Харина
Забирала посылку в этом отделении 01.07 в начале 10 утра, это был трэш...Начало недели начало рабочего дня, а сотрудница огрызалась с посетителями....нервничала, повышала голос.Не хочет выполнять свои обязанности пусть сидит дома
ОД
Омар Джо
Сдесь живёт димуся слухай.!диимуся?