Жүру жолы
Қызметтер
3.9
QQ
Qanat QazaQ
Автоэлектрик МАДИ красавчик,за 10 минут нашел причину и сделал.Спасибо за оперативную работу!
Уәли Беріков
Обращался к ребятам на развал-схождение — остался очень доволен! Сделали всё быстро, аккуратно и профессионально. Видно, что мастера реально разбираются в своём деле: подробно объяснили, что было не так, показали результаты диагностики и настроили подвеску идеально. После работы машина поехала совершенно по-другому — ровно, уверенно, без уводов в сторону. Приятно, что отношение к клиентам внимательное и честное, без лишних навязываний и с понятными рекомендациями. Отличный сервис, качественная работа и адекватные цены. Однозначно рекомендую!
Д
Дмитрий
Ребята знают свое дело. Советую. Рекомендую.лучшая геометрия в городе семей.
Arsen Madaly
Сделали развал-схождение мастер знает свое дело
Ali Khassantayev
Электрик тар тек кана онай жумыстарды кабылдайды, значить билими томен.
КН
Касым Нурабаев
Большое спасибо электрику Алексею, который нашел причину неисправности. Подробнее, у меня машина в ряд неизвестных мне причин стала с перебоями работать, появилась детонация.Ее не могли найти как на Сто Брабус, так и на СТО Зухра СТО Томирис и СТО Восточный 1 линия электрик Тима. Однако оказывается есть в нашем городе добросовестные и талантливые ребята, которые работают в СТО Кар Сити.
АЖ
А Ж