Маршруттар
Қызметтер
2.1
СА
Сабина Амиргалинова
Год назад как было меню отксеренные бумажки так и до сих пор,обслуживание 0,зато цены неоправданно завышенные,во фрикасе добавили отварной картофель и ещё рис на гарнир.
Куаныш Коксегенов
Всё супер обслуживание на выщем уровне👌
Нұрай Серікбол
Фуууууууу вообще не понравилось не вкусная еда очень шумно
КА
Кайыржан Аксимов
Отвратилельные админ или кто заказы принимает сначала договорились о вип зале затем нас слили
Диас Ауелбеков
Шашлыки очень вкусные
АО
Альмира Омарова
Просто отвратительное обслуживание! Еда вся холодная, даже чай слегка теплым был. Просили официанта подогреть еду. Официант не знает что есть, а чего нету. Однозначно в это заведение больше не придем!!!
ГК
Гульжан Камзина
Не рекомендую! персонал как зомби ходят! ноль обслуга, позорище
Adil Kyokushinkai
Не кому не рекомендую это заведение коментарие удаляют обслуживание нету кухня плохая все холодное только водка горячая на замечание не реагируют я перед гостями опозорился ушли голодными в другое заведение НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИДТИ СЮДА ЛУЧШЕ В ДРУГОЕ МЕСТО ЛЮБАЯ СТОЛОВАЯ БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!
Самат Ахметкалиевич
Керемет не понравился. Не предупредили, что кухня не успевает. Прождали 1.5 часа . Принесли только картошку фри холодную. Не понравилось отношение администрации. Не советую здесь отдыхать