Жүру жолы
ПСК Шығыс сол, Семей
Ғимаратта
Қызметтер
Ayazhan Armanova
Инструкторы очень вежливые и все было прекрасно 🔥
София Болатова.
ӘЕ
Әміре Ерлан
Очень хорошее место советую
Kadyr Armysov
Спасибо за атмосферный день. Было очень здорово покататься на лошадях
aiko oralbek
Недавно посетила ипподром, и это было незабываемое впечатление! Атмосфера просто потрясающая – чисто, уютно, много зрителей, которые искренне увлечены скачками. Лошади выглядят ухоженными, и видно, что за ними хорошо ухаживают. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Особенно понравилось, что можно не только наблюдать за скачками, но и прокатиться верхом. Отличное место для отдыха всей семьёй! Обязательно приду ещё!
Айнур Абеуова
Хорошие лошадки, все чисто, опрятно! Девчонки молодцы, позитивные, приветливые, все объясняют, рассказывают! Особенно спасибо Дианочке! 😻
ФТ
Фаиз Тлеужан
Очень понравился персонал, всё объясняют, всё показывают, и лошади отличные, очень достойный уровень, неожиданно для нашего города. Процветания вам.