Маршруттар
EB
Erdar Bolatbek
Скоро!
Сіґма Єщкере
В целом место хорошее, очень тихо и спокойно - идеальное место, чтобы отдохнуть от всей этой суеты Соседи не шумят, никто не мешает, атмосфера максимально умиротворяющая. Из минусов: немного тесновато, хотелось бы больше пространства для ног. И освещение слабовато - довольно темно, особенно по ночам. Но в целом сервис на уровне, и, что приятно, заселение - навсегда, без скрытых платежей 👍
суби ,,,,
знакомый лежит уже 10 лет, ни разу не жаловался
Beysenbekova Zere.
Вауу, хочу туда 😍😍
Кент 😩
Место хорошее скоро себе и другу брать буду подскажите там вода горячая есть что бы мыться а то с грязной головой умерат не охото
𝓮𝓷𝓪.
скоро буду ждите
Akhmet 🔋
Кайф
денис каравайченко
вроде норм
Alinur K👌🏿 ✌🏿
Ааа там призрак бегвэвайт миня хатела ням ням кушать , я ночью в 25:00 пришол а там сгма бой пайот ананас абрикос шкибилди туалет бегает
Jass 💙
Немного прохладно, а так все устраивает, тесновато но впринципе не проблема
Ако )
вообще место улёт, немного темно и тесновато , а так в целом норм, они сказали у них вай фая нету, интернет плохо грузит, а еще тут постоянно ходят люди и вороны спать не дают. исправьте пожалуйста
Tashbolat -
Классное место
хэра котичная
Там очень круто хоронить одноклассников, уже даже ольгу георгиевну похоронила
Мистер Смит🌸 Inst: Mr.smit.yo
Алена написала про алкашов, Айгерим вот мне интересно там же алкаши ходят, а что вы там забыли? Или вы сними за одно?
Айгерим Касенова
Тут прохладно слегка, принесите плед, хд
Алена Вингельберд
Кладбище очень старое , видела могилки 19века . все тихо , спокойно . Вот только из минусов , не советую там месте брать так как алкаши оградки таскают и на металл сдают , После со спиртом туда идут . Видела что даже с матрасом 3-ое бегали от места к месту , отдыхали. 4звезды из-за плохого надзора. Хотя местные хорошие алкаши если узнают о подобном, происходят разборки.