Маршруттар
Балалар лагері
4.3
4.3
Айрина Жангазинова
Была в этом лагере,я как поняла мой отзыв удалили,скажу так даже денег своих не стоит,в лагере нету антисанитарии как в комнатах и в столовой,в комнатах говорят убираются но не вижу изменений будто весь мусор просто закинули под кровать когда мы как заехали в комнаты я хотела открыв занавески они буквально на соплях держаться и еле как закроешь и откроешь и на подоконниках все букашки с фантиками от прошлый детей,под кроватьями насекомые и кофту с трусами увидели,и говорят что это мы бордачим хотя все было до нас,бассейн должны по идеи закрывать что бы не попали всякие букашки и мусор но те не делали этого и еще были удивляются почему там каждый день поевляются мусор с букашками,пускали в бассейн только мальчиков говоря он холодный вы можете простудиться да я понимаю но по их мнению только девочки заболеть могут так же как все а не только мы,комнаты побитые все сломано,одеяло воняет,еда ужасная нам будто доставались остатки от старших и младших отрядов,директорша даже меры принять не может у девочки сумку всю разлили тоналкой где были ее вещи а та сказала не плач и все и ушла не разбираясь посмотрела камеры и не сказала кто это даже дав ей тазик и сказав на следующий день отдать ей этот тазик хотя вещи даже не отстирались и замачивались всю ночь,в еде у меня была муха а мне сказали ну ничего страшного такого,это ужасный лагерь,лучше думайте куда отправляете детей и едете в достойный лагерь
ABSOLUTE 🤫🧏🏻
Жас канат. Мой любимый жас канат. Жду лета чтобы снова пойти в этот чудесный лагерь. Вожатые топ топ прям так ещё и өсек бокс есть там такое интересное было. Там было очень много всяких смешных а порой даже грустных моментов, и всем желаю туда пойти незнаю что там говорила девочка но в нашем 4 сезоне все было хорошо и 10 дней тупо не хватило для меня. Очень скучаю прям сильно сильно. Есть и минусы но вожатые у нас были добрые и иногда оставляли нам телефон и в тихом часу и прям редко ночью. На дискотеке понравилось. С лагеря пришёл уверенным в себе пацаном который не стесняется потанцевать. Кому интересно кто смотрит человек из моего сезона поставьте 5 звёзд и кстати зовут меня Амир)))) ну типо А+Г но не Г+И кто понял тот понял. Реально про фото не забудьте суда фотографию любую добавьте пж хочу настальгию жёсткую. Жетед наверна
aisanaxsz🤍
😍😍😍
nurlan bekarys
розетекалар аз жане телефондарды қинатып жинайды
Ablay X
Там был Айс
Асемок Рахимбаева
10/9
Диля 💋
😍😍🫶
Мадина Бердалина
Природа супер хорошое место для лагера и дети от души отдыхает
aisanaxsz🤍
😍😍😍😍
b
bla_bla_bla
Это буквально копец а не лагерь Чиста на 0 в комнатах. Как будто только в туалетах убераются но там копец воняет У меня сожрали хлебцы, конфеты, жвачку, пока я была в душе. А вожатые даже бровью не повели типа сама должна была сама за своими вещами следить. Разбили пудру, и технику(когда она заряжалась в уборной потому что только там есть разетки) На тихом часу пока я спола на моей кровати кто то поел капусту она на моей кровати осталась. Вожатым вообще по барабану и все они пикми которые разрешают всё только парням. И постаянна орут на женский пол. Парням постаянна разрешают плавать в бассейне а нам фигу. Условия копец плохие стены побитые, в комнатах нету разеток и после 22:15 зобирают телефоны и кладут в ящик. (камон там вообще не безопасно). Еда на любителя. И вожатые постаянна нас игнорируют (как будто за людей не считают) Вожатые вообще без опыта к общению к подросткам /тинейджорам. Двери не закрываются. Бассейн ледяной и с жуками. Люди вообще не общительные и с приветом. Короче не очень советую! И когда начинают булит и тровит вожатые нечего не предпринимають! На моей кровати кто то жрал капусту и яблоки и оставили там