Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
BBK naiman_16kz
Да много раз абсолютно официанты и обслуживание все довольны. Өте жақсы дәмді тамақ. 👏🏼🍲
AB
Alina Berdinova
Вкусно. Быстро. Недорого
ЖК
Жанибек Кумарбек
У меня 4 ребенка Дастан Нуралы Саят Арнур цена очень дорогая им не понравилось еда , кассирша как учительница по русскому языку , ругала моих детей
Алмас Жиынбай
Вкусно. Быстро.
АЖ
Акмарал Жексембаева
Очень вкусный еда , вежливый персонал 👍, манты обалденный мясо рубленые. Цены приемлемые
ЯГ
Ярослав Гребенюк
Езжу здесь 8 лет ...всегда здесь останавливаюсь ночевать , (дальнобой) начали давать водителям бесплатно салат , баурсаки , компот ... Очень приятно ) ,🔥🔥🔥🔥
bai avto
Рахмет!👍👍👍👍
ЖА
Жансая Ашимханова
Вкусная еда,приветливый персонал🔥🫰🏻
КС
Канат Сартауов
Всё супер. Особенно, кухня вкусно, персонал и рабочий класс, я сам с ними сдружился 👍 Я сам несколько раз снимал отель 7/10 но можно прожит
Вильям Лисов
Высокие цены, кассир не умеет нормально разговаривать с людьми, грубит. Сдачи нет
Марьям Мухаметкалиева
Максимально ужасный кемпинг. Были проездом, остановились переночевать. Женщина стоит как с цепи сорванная. Очень не приятно, люди с дороги хотели просто поспать не за бесплатно ведь. Сказали есть места, сразу хотела покушать по итогу не могут нормальную еду дать. Подогреть и подать . Женщина орет дурью, Я РАЗЛИЧАЮ ЖАРЕННЫЕ И ПЕЧЕННЫЕ🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Сказать что я в шоке , ничего не сказать. Кола 0.5 стоит 800тг, это же обман чистый, где виданы такие цены?
Айдана Долданова
Бари өте дамді!!!Персонал класный!!!Рахметтт!!!!
Ruslan Tleubaev
Здравствуйте!Я проездом заехал покушать в Маралды во первых все вкусно и доступно но самое главное я восторге от персонала вежливые и позитивные.
Aruzhan Madiyarqyzzy
ужасное обслуживания, грубый персонал, не знают как общаться с людьми
Асем Дюсембаева
Отвратительное обслуживание, особенно женщина которая стоит на кассе общается с людьми отвратительно будто для меня работает, хамское отношение. Ужааас просто. Просто таким людям с таким отношением к работе не надо работать. Клиентоориентированности 0000.
Карина Орсаева
Все вкусно 👍🏼обслуживание на высшем уровне просто бомба 👍🏼 были 08.07.2024
Кирилл Чубенко
Еда честно говоря отвратительна, обслуживание не очень, говоришь продавцу по русски отвечают на казахском, мало что понятного
ESNV ⠀
лагман чотки
semey argyn
Хорошие кафе. Вкусно и очень чисто
Еда невкусная, столовая был грязным. Не рекомендуем к посещению!
To Two
Еда такая вкусная:3