Жүру жолы
Олимп
База отдыха
Aisultan bakyt
Очень вкусно кормя удобные комнаты каждый день дискотека концерты
Darkhan Dauletiyar
🔥🔥🔥
Aisultan Es
Все было классно
MI
Makpal Igilikova
Отличная база отдыха! Я в восторге ! Чисто , уютно , вежливые люди!
Gulfairus Smailova
классная база уютно Четко Красиво
Nurmadiyar Kydyraliyev
Отличное заведение! Приезжали с семьей отдыхать, все понравилось! Спасибо 👏🏼
Анель Алпысбекова
Классное место вообще😍😍 уютно, чисто, комфортно все супер!!
DD
D D
Классная база для отдыха👍👍👍 10 из 10🔥
Али Сапарбаев
Недавно отдыхали на базе отдыха и остались очень довольны! Место просто замечательное: природа красивая, воздух чистый, а сама территория ухоженная и уютная. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты.
Бекзат Кожанжаров
База понравилась , хорошо отдохнули с друзьями Очень чисто и уютно
ТМ
Таир Мырзахан
Всем советую. Очень хорошая база!
Aruzhan A
Классно отдохнули с семьей🔥 Спасибо! Все понравилось
Ахмет Жумабеков
Нам все понравилось 😊 спасибо
DM
Damir M
Классная база, были с семьей, нам все понравилось!
Adilet Mamedali
🔥🔥🔥
СМ
Сейт Муслимов
Побывал на базе отдыха — и будто на пару дней вырвались в другой мир. Всё понравилось: атмосфера спокойствия, красивейшая природа вокруг, свежий воздух и уютные домики, где действительно можно расслабиться. Спасибо за сервис!!!!
Еркебулан Еркинулы
👍🏾
B!
Bex !!!
Очень приятный сервис 👌👌👌 Персонал вежливый, отзывчивый — всегда готовы помочь. Особенно порадовала природа вокруг: свежий воздух, тишина, красивая местность — идеальное место для перезагрузки.
Алмат Артыкбаев
Ернур Сагын
Топовая база✊🏻✊🏻
ЯИ
Яссауи Игилик
Классная база отдыха, отдыхали с семьёй, все понравилось!
ЕИ
Ерасыл Игилик
Хорошая база отдыха. Были там с семьёй. Все понравилось.
ZS
Zhantas Samzhanov
Недавно отдыхали с семьей на этой базе Вообще не пожалели Чисто уютно и доступно 👍🏻
SA
Serik Aitkazyuly
Отдыхали с семьей в середине июля на базе Олимп. Очень плохое впечатление осталось, номера не соответствуют цене, питание желает лучшего, подается холодным, порции маленькие не сытные, приходилось дополнительно покупать еду. Постоянные проблемы с водой в норме. За такую цену можно было люкс снимать в других базах и с лучшим питанием (прошелся по другим базам для сравнения).
Бейбарыс Ахметов
лучшие из лучших! Все понравилось!
aset sembayev
Были с семьей очень хорошое место 😊😊👍🏻
Balgyn Skandar
Отличная зона отдыха, еда вкусная все чисто, админ Моля, Толкын очень вежливые, сервис👍🏻
Аяу Мухтарбекова
Олимп демалыс орнында екінші жыл отбасымызбен, достарымыз демалудамыз. Өте ыңғайлы, барлық жағдай жасалған, тамақтары дәмді, көлге жақын,ең бастысы тазалығы жоғарғы деңгейде. Әр жыл сайын тек Олимпта демалу жоспарымызда бар.
Азат Н
Олимп отличная зона отдыха, вкусная еда, все было круто спасибо!
А С
Вода классная 😍 чистая и теплая. Дом отдыха Олимп 👍
D
Doszhan.
Оте Тамаша демалыс орны. Миндетти турде келиниздер окинбейсыздер. Оте жайлы, тамактары дамды. Жагажайдан 1 минуттык жерде орналаскан. Достарымызбен келип, жаксы демалып кеттик, барлыгына шын журектен кенес беремыз. Осындай демалыс орны кобейе берсин. Казахстан туризмы дамысын!
Влад Коч
Отдыхали с семьёй 26 июня — остались в полном восторге! Питание (завтрак, обед и ужин) просто отличное, всё очень вкусно. Вокруг чистота, порядок и приятная атмосфера. Спасибо за уют!
Aida Serkkazy
Очень классно отдохнули тут, готовят очень вкусно, а обслуживающий персонал вежливый. 100/1000 всем советую 🥰🫶🏻
Динара Садакова
Олимп база отдых маған қатты ұнады, тамақтары дәмді , тойымды . бөлмелері тап таза,іші жанға жайлы . Балаларымыз бен жақсы демалып қайттық Үлкен рақмет Олимп сіздерге
ДЖ
Дильяра Жакыпжан
Были в прошлом году все просто супер, хотим и в этом году сьездить именно сюда. Не пожалеете 👍🏼
ДА
Диляра Абиханова
Всё на высшем уровне👍🏻🥰
Zhansaya 🍒
Сервис на высоком уровне! Все очень понравилось, были с семьей 👍👍👍
Leila Zh
отдыхали тут с семьей, очень классное место. отличное обслуживания, еда, все качественно. советую всем 😍😍😍 спасибо большое!!!
TK
Tolganay Kystakova
Каждый год отдыхаем с семьей у вас! Нам все очень нравится🥰
КД
Куаныш Дюскалиев
4-й год подряд останавливаюсь в "Олимпе". Как то сразу всё понравилось: номера, кухня, обслуживание, локация и персонал. Я доволен выбором!
ES
ERSAYIN SYDYKAN
Все чисто, аккуратно, грамотные персоналы, администратору отдельное спасибо. Всем советую!! Это очень важно! Рядом от берега буквально 1-2 минуты. Меню 1-ый, 2-ой как положено, салаты вкусно. Кондиционер морозит, телевизор, душ, холодильники, интернет все есть. Постельное белье, полотенца все чисто. Обслуживание на высоте. Если поедете в Алаколь сразу сюда даже не сомневайтесь! Желаю процветания Олимпу!
Aidana Serikhanova
Өте жақсы жер!👍🏼 2 жыл қатарынан барып отырмыз. Номерлары жайлы. Тамақтары жақсы. Администратор Молдирге ерекше алғысымды білдіремін. Кез келген уақытта жауап беріп, сұраған өтініштерімізге көмектескен🥰
Олжас Канатулы
В номерах нету элементарных вещей как: туалетная бумага, мусорная корзина, мыло для рук. Кормят просто ужасно, о еде нельзя плохое говорить но то что они кормят это что то с чем то (в больнице лучше кормят чем там) ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ СТО выселение везде в 12:00 а у них в 8:00 выгоняют!!! Просто класс! МАКСИМАЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Об
Олимп, база отдыха
15 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы познакомились с такой стороной нашего обслуживания. Для разъясне…
Anelya Assanova
Отдыхали с семьей в прошлым году, по еде нам очень понравилось, 3х разовое питание, к пляжу очень близко, планируем на днях съездить заново 👍🏼
Саурыкбатыр Саулебеков
Очень понравился отдых на базе Олимп. Пляжный берег находится пятиминутной ходьбы от базы.Персонал очень вежливый обслуживание на высшем уровне всем советую не пожалеете классно отдохнули 👍🏻
Molya Amangeldi
Отличное место 👍🏻 Готовят вкусно, персонал вежливый и местоположение очень хорошее. Вообщем все понравилось!
Об
Олимп, база отдыха
13 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
Тағы жүктеу