Жүру жолы
4.2
Мәзір
4.2
AKNUR ZHUMAKANOVA
Лучшие бургеры на алаколе 🫶🏻 Рахмет Ерасыл )
Dilnaz Erbolkyzy
Самый ужасный кассир с людьми поговорить не можеть и не вкусные 🤮😭 ждали час ужс
ET
Esmi Turisbaeva
Бургеры капец мокрые, как каша, хотя есть начали сразу как приобрели, котлеты без текстуры, притом брали Алаколь Бургер, 2000 тенге стоит, картошка фри - норм… мохито пойдёт, разочарована, пришлось выбросить половину бургера🤮
Айнагуль Бадова
Очень вкусные бургеры на Алаколе👌🏼 Всем советую🤤
Бин Ладен
Лучшие 🍔 Бургер на Алаколе, молодцы!!! Приятно удивлен…
AB
Aiim Bogdeshova
Покупала дабл бургер(куриный) и картошка фри . Бургер сам по себе вкусный, но котлеты были невкусными, точнее соли в них не почувствовала. А фри вот прям все пять звездочки. Соленые, хрустящие и внутри мягкие
Асема К
Всем советую. Здесь махито самое вкусное что я пробывала!. Өте керемет! Сәттілік!👍
Магжан Жанайдар
Сочные бургеры, приятный персонал) Радует, что еще есть вкусные напитки, как охлаждающие так и согревающие🤩 Советую однозначно👍🏻
ЖА
Жанат А.
Жақсы, таза орын! Өте дәмді, тез дайындап береді. Молодцы!👍👍👍👏
ГИ
Гульжан Исакова
Наконец у нас сервис налаживается ! Молодцы ребята! Оперативно работают! Вежливые, внимательные! Многим можно у них поучиться! И вкусно , и качественно! Успехов вам! 🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Медет Бобей
Цена-качество удивили. Отличный бургер. Отдельный респект обслуживающему персоналу, очень доброжелательные. В Астане откройте филиал, буду постоянным посетителем 👍
Dias Zhumadilda
Чисто, вкусно и сочно все. Аккуратно и сервис на высшем уровне. Ребята молодцы, работают качественно 👍👍👍