Жүру жолы
Оптика
Г. Аягоз
Temirlan Turdybay
Улкен выбор бар екен, турине карап тандап беред келетин очкиды. Козди аппаратпен тексерип беред
Ог
Оптика, г. Аягоз
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приходите еще будем рады Вас видеть!
Жанар Жан
Спасибо большое за очки! Очень приятно удивил ассортимент и цена оправ. Грамотный специалист своего дела, помогли подобрать и быстро сделать. Рекомендую всем!
Зульфия Нуркина
Отличная оптика! Рекомендую! Грамотный специалист, вежливая и внимательная! Проверила зрение, помогла подобрать очки, объяснила как за ними ухаживать! Быстро и качественно сделали очки! Очень довольна обслуживанием! Приду к вам еще и буду рекомендовать знакомым! Процветания вам и побольше хороших клиентов!
Анара 🌺🌺🌺
Хочется оставить отзыв! Спасибо большое за подбор оправ и линз! Очень приятная, вежливая девушка! Отличный выбор оправ! Приду еще и всем советую, не пожалеете!👏