Жүру жолы
2.4
Балнур Катьят
Ужс адаммер сөйлесудіде білмейді
Player 01
Второй год заезжаю, еду проездом, вкусно и сытно , не знаю почему не нравится другим )
Рашид Иванов
В сырне был волос. Ужас. Не советую обедать там.
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска
Были проездом из Усть-Каменогорска в Алмату решили заехать остановиться перекусить в столовую цены я вам так скажу никак в столовой допустим плов стоит 1800 тенге а сырне 2200 как в городе цена ну ладно было бы вкусно как в городе есть невозможно мы просто встали за стола и ушли отвратительная еда баранина условно месяц лежала и потом её принесли на стол подарили 6190 …. Садака скажем так
Aimana 😊
Проезжали проездом , решили перекусить . Данное заведения не советую от слова СОВСЕМ Цена не соответствует качеству и обслуживанию Апайка ели обслужила . Салат селедка под шубой не из сельди , а из консервы , не вкусно сырне из говядины вовсе не сырне а обычное мясо с картошкой и наверх бросили лук Мясо на вкус отвратительно только лук и вкусный Картошка полусырая Как вы вообще ещё существуете и обслуживаете клиентов Столы грязные, посуду за клиентами вовремя не убирается Детский стульчик весь липкий И счёт мы закрыли на 6.000 тг за что ????? Это заведения даже 1 звезды не заслуживает Лучше быть голодными Дата: 7 июля Время 12:00-12:20
Арина Киняхина
Долго искали где остановиться покушать, выбрали это место и оказалось удачно. У нас было мало времени, но заказ приняли быстро и отдали блюда быстро. Лагман был приемлемый, куриный суп очень вкусный. Обслуживание нас устроило, хотя начиталась обратных отзывов, разговаривали вежливо и спокойно.
Анастасия
Стояли у «кассы», ждали пока кто то подойдет минут 5 , пока кассир сидела за столиком в метре и пила чай, смотрела на нас. Ни здравствуйте, не подождите, просто прошла села за кассу и молча смотрела на нас, ждала пока мы начнем диктовать заказ. Цены тут не низкие, а еду даже бесплатно кушать бы не стали, если бы знали какая она. Мясо отдает какой то тухлятиной.Лучше бы голодные дальше ехали.
Айгуль Кабаева
Кафе есть,Гостница есть,парковка и Шиномонтаж и СТО все есть!Вкафе еда вкусная а Гостница чистота!
Gold
НЕ СОВЕТУЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ПРОЕЗДОМ ПРОЕЗЖАЛИ ЧЕРЕЗ ГОРОД РЕШИЛИ ПОКУШАТЬ ДАННАЯ СТОЛОВАЯ НЕ ВКУСНО И НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕНЫ ПО ПОРЦИИ И ВКУСУ, ЛУЧШЕ ДАЛЬШЕ ЕХАТЬ ГОЛОДНЫМИ. ПОРЦИИ ДЕТСКИЕ И БЕЗВКУСНЫЕ.
Елена Балтыбаева
Отвратительное обслуживание, грубый персонал!! Минус 100 баллов! Еще бы СЭС обратили внимание, полная антисанитария!
Tolik Zubenko
Все очень вкусно, особенно манты Топовые, большие сочные, рекомендую 👍
Аслан Ильяссов
Обслуживание 0, Женщина бармен пожилая еле двигается и за баром заказы принимает и за официанта работает ,грубо обслуживает ! Повара слабые еда на 3-, выпечки как ни придешь никогда нету, видно что не хотят работать
Z!
Zhanslu !
Манты вкусные, лагман не очень. Грубый персонал, начиная с тех персонала, которая прошла чуть ли не толкая нас в дверях, когда мы хотели зайти в туалет. Такое ощущение что пришли незванными гостями к ним домой.
Boba Hubs
Если больше не куда то, пойдет
SG
Sabina Gazizova
Плохое обслуживание, выпечка словно залежавшаяся.
Yerassyl
Сервис и обслуживание 0/10 . Ждали заказ 1,5 часа Не берите тут цомян и лагманы
Юрий Петрученко
Еда ужасная, обслуживание никакое, заказали ребенку пюре с мясной зажаркой, принесли с рисом и ложка пюре, перед нами так же хотели соседнему столику втюхать, те скандалить начали как и мы, зажарка мелко нарезанная из вчерашнего бешбармака, пюре все-таки принесли но водянистое и невкусное, а м ы с женой заказали борщ и солянку, борщ даже нюхать противно было как будто полы мыли и тряпку обмакивали, а в солянку нарубили чего не попадя, в общем все было отвратительно начиная с обслуживания заканчивая самими блюдами, солянку поклевали а остальное не стали даже пробовать. только когда уселись и заказали заметили что на столах тарелки в которых много недоеденой пищи, только тогда дошло что кормят плохо, деньги вернуть отказались, мы скандалить не стали. Совет оплачивайте еду по факту а не сразу!!!
Медет Ақан
Бәрі жақсы. Тамақтары дәмді. Істеріне сәт.
Асыл Бейсекина
Вчера заезжали в кафе. Ужасное обслуживание не вкусно, грязно, принесли еду холодную, не довольные работники как будто долг пришли по кушать. Оставили 10 000 даже не стали кушать. Не советую ужасное место.
aktoresh kalihanovvv
Очень чисто,и еда харошая
N.
Nurmukhamed .
Хорошое кухня и блюда
ГА
Гани Аскербек
Очень плохое обслуживание, сервис полный ноль, сотрудники вечно не довольные,в туалете грязно,еда не соответствует цене!